В магазине меня уверяла продавщица, что ВНИМАНИЕ! Правильное название пальмового масла - пальмоядровое)))
повеселила!
Ещё есть те, кто считает мыло из основы и с нуля одним и тем же по составу.
Недавно в магазине с быт.химией на кассе, где как обычно, куча мелочей, увидела я кусочки "натурального мыла ручной работы". На вид, цвет и запах основа, ну или ладно, ооочень хорошо выполненное глицериновое, нарезное. И что же гласит состав: омыленные масла...блабла... все по науке как для нулевки, никакой химии, ни спирта, ни глицерина. )))
"Легкоусвояемый" - это физиологический термин об элементах продуктов питания, как слово - как бы упрощённая форма, прибежавшая на помощь в районе века назад после того, как похоронили всех тех, у кого пожизненно заплёлся речевой аппарат при произнесении слова "усваиваемый". Лично мой речевой аппарат отказывается применять упрощённую форму (кто его знает - почему), особенно когда о продуктах питания речь и не идёт вовсе х.х

А если переваривать (прецедента ещё не было у меня), то как исправлять, или просто варить до нужного рН?
Страшно сказать почём и жутко сказать где - за 25 рублей на почте О.О
Будет премило отстоять в очереди за формочками))) Если, конечно, ваши узлы занимаются торговлей всяко-разной такой штукотени. Наши-то давно уже, в том числе и формочками, просто раньше мне не требовалось, вот и внимания не обращала.

Долго не могла понять, о чём ты вообще говоришь...)))