Вот я сейчас тупанула...((( вчера делала мыло из основы,развела краситель пищевой с водой,залила в капельницу из под нафтизина и благополучно забыла это дело подписать и в нужное место поставить(((
сейчас потянулась за нафтизином,что бы в нос закапать,на глаза попалась эта капельница и я, не думая, в нос краситель концентрированный залила(по запарке попутала всё на свете и не вспомнила даже что вчера не подписала пузырёк)))...через секунду подумала что какие то ощущения не такие противные и это странно...ещё через секунду уже сморкалась зеленью в ванной...теперь хожу с зелёным носом и всё что вокруг него - то же зелёное 
Отредактировано акченА (2011-11-21 22:00:53)
Правда, меня пока боженька хранит.
Анька! Хорошо что ты не щелочь там развести решила 

А там основная часть лечения заключалась в чём-то формата "сморкайтесь правильно и будет вам счастье". Типа, большинство людей сморкаются так, как будто пытаются свои мозги через нос выдуть - по итогу оно так и получается, и приводит это не к более сильному отделению ненужностей от стенок, а к усиленной "выработке" этих ненужностей.
...то есть вот взвешиваю например ключ от домофона,показывает то 3,7 г, то 3,8 и так до 4,1 г ( или может от батареек зависит? купила пока что самые дешОвские и левые). А вот больший вес (банка с основой) разбег всего 0,1г (то есть показывает то 526,1 г, то 526,2 г)
да-да, мы по-своему повернутые!
Заказала пока у нас, перебиться на время.