покупаю масла оптом коробками
я то же "думала" в этом направлении,уже даже собиралась закупаться.Меня резко осадили и попросили подождать.Вот жду и варю из того что есть.
Возможно это его родной запах
у меня 2 куска таких осталось,я "вскрыла" и второе то же,обнюхала,порезала вдоль и поперёк...запах такой же как "сразу после варки".Я как сварила его, оно вот так пахло,потом проявился запах ванили,которую я туда добавляла, потом ваниль пропала и запах Подсолненого не рафинированного масла остался. Я уже заметила,что при варке такого мыла (я много мыла варила на Подсолнечном не рафинированном), запах видоизменяется.Помню принесла как то его маме на работу, её сотрудница понюхала,скривилась и говорит:"Чем это пахнет?"...я:"На Подсолнечном "живом" варила",она :"ААаааааа ..." и сразу взяла 2 куска 
так что...знаешь,я не стала бы тебе отправлять мыло,если бы у меня были хотя бы какие то подозрения на прогорклость.Хотя кто его знает,может именно тот кусок,который я тебе отправила,каким то чудесным образом прогорк в пути))) Подсолнух всё же)))
Фото выложи. Очень красивые мылки у тебя.
вот с фотками я лоханулась(((((((((((( оказывается я зафотала не ту посылку 
выложу какие есть тогда...
Отредактировано акченА (2011-06-22 22:37:12)

)))
)))
). Другие ваши мыла просто размокали местами, приближенными ко дну мыльницы (у меня дорожные, то бишь которые без дырок из двух половинок состоят, оттуда, стало быть, вода никада не удаляется до конца и все нулёвки размокают), хотя попытки слегка посопливить размокшими местами были и у "Лунной сонаты", и у "Брызг шампанского" (пока они были большими кусочками). Кроме как на воду - и сваливать-то непонятно на что
Поэтому и спрашивала про связь высаливания с сопливостью.

зеленое-на льняном киселе, приятно скользит)) у подарка мужу первое название-нежность. нужно было для клиентки сделать мыло на подарок мужу-нежное как любовь и бла-бла-бла... у меня мужа тоже нет, но не лишать же себя нежности и чистоты 

А то у меня в последнее время совсем не хватает времени варить. В наличии 2-3 вида, и то по 1-2 кусочка.