Чем дороже формочка - тем больше на ней мелких рельефных деталей... Для нулевого это не подходит, оно даже самое разжиженное не зальётся в такие дырочки... Это только для красивостей из основы...
Формы для мыла стандартные.
Сообщений 61 страница 90 из 266
Поделиться622010-12-01 09:41:37
Чем дороже формочка - тем больше на ней мелких рельефных деталей... Для нулевого это не подходит, оно даже самое разжиженное не зальётся в такие дырочки... Это только для красивостей из основы...
Да, я это понимаю. занимаюсь красивостями из основы. Меня только смущают цены. Наверняка за границей эти самые формочки в разы дешевле стоят.
Поделиться632011-02-05 21:10:38
Девы, выдайте секреты, вот если мыло досталось из формы с так сказать не идеальной поверхностью, речь не о ямах, а о так сказать ровной, но несколько вздыбленной поверхности. Кто-нибудь понял о чём я? Есть ли способ как-то её пригладить?
Поделиться642011-02-05 22:03:54
Ань, нифига не поняла... как это - ровная но вздыбленная?
Поделиться652011-02-05 22:19:07
Ну то есть залилось в формы хорошо, но когда достаешь раньше времени поверхность от формы начинает отлипать и при этом теряет гладкость, не знаю как понятней объяснить.
Поделиться662011-02-05 23:51:23
А, всё, поняла... Такими ресничками получается... У меня если такое случается в ровной форме, без мелких деталей, то мокрой перчаткой просто приглаживаю...
Поделиться672011-02-06 11:13:35
Водой я как-то пробовала, какой-то вид б/у получился. Намазала вчера глицерином, результат понравился, глицерин впитался, поверхность улучшилась. Вот только запах сильно уменьшился.
Поделиться682011-02-07 16:52:04
тут уж или запах или вид.
Поделиться692011-02-07 18:36:14
Для понюха осталась верхушка плоская.
Поделиться702011-02-07 20:42:09
Ань, а если глицерин смешать с ЭМ или отдушкой и потом уже мазать?
Поделиться712011-02-07 20:54:56
Ну с отдушкой я бы не рискнула, а с ЭМ мне кажется можно. Но это мыло было не ароматизированное, там овсянка, молоко, сахар и мёд, масло какао в пережире , может поэтому запах и заглушился, потому, что он сам по себе слабый. Если в составе будут ЭМ, можно и помазать при такой ситуёвине.
Поделиться722011-03-13 11:41:36
Девочки,у меня ОГРОМНЕЙШАЯ просьба к вам!!!)))
если увидите где нибудь в каких нибудь нетмагазинах в которых есть доставка по почте - формочки ЯЙЦА (ну типа куриные или пасхальные))),стукните мне в ЛС со ссылочкой,ну или сюда если можно напишите)))плииииииииииииииз)))очень нужно)))
Поделиться732011-03-13 12:08:38
акченА
МамаМыла думаю вам понравится!
Отредактировано Фома (2011-03-13 14:08:21)
Поделиться742011-03-13 12:35:11
любаша
спасибо,я иногда туда захожу,но чёт у них с поставками там трабла какая то была...и форм яичных я раньше там не видела...
посмотрела сейчас...о,дааааа....формы красивые,особенно те что по 800 рублёв
ну а яичные...блин,уж очень как то дорого за одно яйцо-450 рублей....я то думала может есть какие то пластиковые прозрачные,где несколько штук на одном листе (видела я кажется такие в нете,но вот где-уже не помню(((()
Поделиться752011-03-13 13:16:17
акченАтебе объемное яйцо нужно? А от киндер сюрприза не подходит? У меня такое, из 2х половинок
Поделиться762011-03-13 13:20:32
Ти
в киндере они же полуквадратные какие то....хотя нет,вроде есть овальные,не помню уже...надо подумать...
Поделиться782011-03-13 13:43:38
Ти
прям заинтриговала)))у меня то же какое то ощущение что что то подобное я видела....сейчас сбегаю в магаз-гляну)))
Поделиться792011-03-13 13:56:28
акченА, есть еще киндер-яйца в пластиковых упаковках в форме яйца, разделенного вдоль на 2 части
Поделиться802011-03-13 21:06:02
А в Маме мыла формочки для бомбочек есть в форме яйца, 50-80р кажется... перед 8 марта я там была, видела...
Поделиться812011-03-19 18:43:36
Народ, что вы используете для получения мыла цилиндрической формы, чтобы потом нарезать?
Поделиться822011-03-19 22:09:48
Я банки из под чипсов круглые или бутылки пластиковые
Отредактировано Ти (2011-03-19 22:10:05)
Поделиться832011-03-20 01:26:09
То есть пластиковая бутыль выдерживает температуру..?
Я тут пыталась пластиковую форму из-под сухариков формата "буханка" попробовать - расплавилась от основы, а по ощущениям пластик тот же...
Поделиться842011-03-20 02:01:31
IolLada
смотря какаую температуру и в какую бутылку,но вот я делала в пластиковых бутылках из под минералки,градусов 60-70 там точно было,ничо,всё выдерживает.
Отредактировано акченА (2011-03-20 02:03:30)
Поделиться852011-03-20 02:02:56
хотя по идее температура основы не должна превышать 55-60 градусов,но не всегда ведь уследишь блин.
Поделиться862011-03-20 11:57:31
Круглая бутылка из под кетчупа у нас выдерживала даже 95С (я её в посудомойке мыла, там вода как раз 95С)
Поделиться872011-05-16 17:42:27
Я использую банки из под йогуртов, флаконы из под шампуней.
Поделиться882011-05-16 19:54:49
лен-ночка
я нуль то же пробовала в бутылке делать - чот хрень получилась)))
Поделиться892011-06-03 07:07:55
у кого есть такая вот форма?
меня размер интересует и внешний вид
З.Ы. судя по фотке - форма плоская...а мне нужна подобная форма овально обтекаемая,желательно без надписей и рисунков всяких ( вид такой же как у проммыл типа Дуру).
Отредактировано акченА (2011-06-03 07:12:51)
Поделиться902011-06-03 10:35:28
я думаю,что она не плоская(где поместятся в плоской 113г? )