Ещё немного мусора.
Продолжаю мучать идею конфеток с разными косяками. На этот раз косяки (кроме очевидных наплывов, которые перестали меня раздражать) - осевший нерастворившийся диоксид титана х.х и то, что я подумала, будто если полить мыльце прозрачной основой, то она так равномерно растечётся везде и конфетка будет гладкой. Фигушки)) Одну полила, вторую решила не мучать. На фотке это выглядит как вторую полила, первую решила не мучать Итого при этом они ощущаются как почти идеальные - осталось только и избавиться от диоксида титана и всё.
Снежинка с ментолом. Просто отблеск на фотке нравится) А на дне стружка
Мыло, переплавленное на водяной бане из обрезков моего шедеврального оковалка. Внутрях этого мыла таятся нерасплавленные кусочки. Жду не дождусь, когда это раскроется во всей красе при использовании
Мучала эту смесь на плите довольно долго - минут 30-40, а застыла она моментально. Остывала после этого намного дольше, чем обычно, но вот застыла - буквально через пять минут в силиконовой форме уже была жёсткой. Это меня очень удивляет х.х
Попытки сделать свирлы как на нулёвке - на немецкой основе. Опять очень блестит то, которое застывало открытым местом. Другие мыла, за исключением этих коричнево-непонятных, у меня так не блестят свободной стороной.
Что я могу сказать по поводу завихрений... Здесь хотя бы видно, что кто-то сверху что-то пытался вырисовать)))
А вообще про свирлы в основе кристально ясно только одно: надо наливать и НЕ ТРОГАТЬ. Так было бы намного симпатичнее.
Отредактировано IolLada (2011-02-27 22:55:56)