Решила до конца изворотить и опошлить идею конфеток)))
Губки типа с блёстками, температуру неоседания которых фиг угадаешь
Конфетный рулетик. Как-то не очень Толщина такая разная - ибо, как выяснилось, стол довольно криво стоИт и наливается неравномерно. Вот вторым слоем выравнивала толщину, предварительно развернув противень на 180 градусов.
В связи с "не очень" появилась кучка вопросов к Sim:
1. Каки таки так надо свернуть, чтобы не было дырки в середине и чтобы центр вапще не был таким жирным? Хотя тут, подозреваю, трабла всё-таки в толщине слоёв у меня.
2. Тебе ногти не мешают? Я со своими мальца помучалась по скользящему обрызганному спиртом мылу.
3. Какой у твоих конфеток диаметр?
4. В какой таре ты их делаешь?
5. В какой момент нарубаешь их? Я свернула рулетик и для пущести завернула его в слоёв так десять пищевой плёнки, потом для верности утрамбовала в руках, покатала по столу (как колбаски из пластилина раскатывают) и оставила в таком виде до утра)) До этого так и казалось, что развалится прям сразу.
И по поводу пластичности основы: думаю, если б не глицерин, у меня всё потрескалось бы нафиг. И так оно пыталось это сделать))
Насчёт температуры. Думала, ага, щас, так и быть, налью второй слой как положено и говорят в мастер-классах - при температуре 55 градусов. Измерила - 72. Мешала-мешала, мешала-мешала, заколебалась мешать, смотрю - 70. Ну так и налила нафиг.
Терь ждём-с миграции
В общем-то, своим "сердечком" по центру мне этот рулетик напоминает логотип какого-то мороженого, вот ток не помню какого.
Отредактировано IolLada (2011-08-18 02:27:11)