Пчела
Тем не менее, это создаёт один из прецедентов, обнаруживающих проблему. На ЯМе такая проблема именуется не иначе как мошенничеством, поскольку частовато за стыренными фотографиями не следует никакого исполнения вообще. Представь, что внезапно тебе кто-то накатает предъяву - мол, вы, дамочка, мошенница, я заказывала мыло по вот точно такому же фото, заплатила и ничего не получила. Доказывай, что ты и есть тот самый первый пострадавший верблюд, у которого спёрли слюну.
Понятно, конечно, что ВК под завязку набит тыренными фотографиями разнообразнейшей тематики, ну дык однако ж факт плагиата и не бесил бы так народ (мыловаров в частности), если, скажем, не являлся бы вспомогательным средством в получении наживы. Ты бы тоже спокойно мимо проходила до тех пор, пока под своими фотографиями у чужих людей видела бы в описании "ой, девочки, посмотрите, какую красоту нашла у такой-то *ссылка*!", или же, чего греха таить, мы тоже не всегда чужие фото подписываем первоначальным авторством, да и смысл-то после слов "найдено на просторах интернета у перетырщиков" или же "уже не помню, у кого видела, но сохранила на компе и вот", или "я хочу что-то подобное сделать, как на фото". Или как минимум, когда речь идёт о том, что человек выставляет чужое как своё с материальной целью - "возможно исполнение по примеру работы такого-то мыловара *ссылка*". Нет же ж - "сделала себе лавровый венок? давай лучше я тебе в морду дам, а венок сама носить буду!".