лен-ночка написал(а):Подождите еще какое-то время, и результат, к сожалению, станет обратным. Кожа головы пересохнет, волосяные луковицы истощатся. Пока никто из пользующихся для мытья головы мылом этого не избежал - просто у одних быстрее происходит, у других позже
до изобретения шампуней,все поголовно мыли голову мылом и если бы и впрямь это имело в конечном итоге такой катастрофичный результат,во первых упоминалось бы об этом и не раз,во вторых на фотках наших бабушек и дедушек наверное все были бы лысые или с волосами в ужасном состоянии ...что то я не замечала такого...наоборот,шевелюрам наших предков можно позавидовать.
Я не знаю конечно,может быть и впрямь всё так ужасно...но предпочту своё мыло на подсолнухе для своих волос,промышленному шампуню,состав которого реально пугает обилием всякой гадости(((
Возможно я ошибаюсь,время покажет.
З.Ы. и ещё мне непонятно:КАК какое то отрицательное воздействие может ждать так долго-годы, причём через явное улучшение.
Если что то пересыхает,оно пересыхает сразу,по крайней мере такие вещи заметны максимум через месяц, если что то истощается,то оно то же долго ждать не будет и даст о себе знать в ближайшее время,и ни о каких улучшениях в данных случаях речи быть не может...наверное я чего то не понимаю(((
Отредактировано акченА (2011-05-22 21:47:04)