Ну почему только кроликов))) я смотрела видео где змея козлика прям с рогами заглатывала)))
Взбитое мыло.
Сообщений 271 страница 300 из 445
Поделиться2722012-04-05 18:48:18
Потому что у козликов мех не такой ценный)))
Мне рассказывали про видео, где удав (или питон, не помню уже) заглатывал и потом переваривал, кажись, буйволчика или кого-то в этом духе. Но в этом же видео ещё сказали, что от своей жадности змейчик, не рассчитав силы, может порваться))) Хочется верить, что жЫр получают лишь с жадных только что порвавшихся змеек Потому что это были нехорошие змейки, а чревоугодие вообще смертный грех)))
Поделиться2732012-04-05 18:52:01
Нэт, это будет плохая аура для мыла, змеи должны содержаться в идеальных условиях, слушать классическую музыку, питаться молоком и быть безболезненно усыплены.
Поделиться2742012-04-05 18:56:33
Напоминает что-то другое... Самое нежное мясо телёнка получается в том случае, если он за всю свою жизнь не сделал ни одного мышечного усилия. Только что родившегося телёнка кладут в люльку, где он и лежит отпущенное время. Для пущести люльку ещё и покачивают, как с человеческим малышом.
Поделиться2752012-04-05 20:44:00
Ань, дизайн очень красивый! А вот состав, лично для меня, фу.... Я вообще к животным жирам в мыле с брезгливостью отношусь, а уж змей, и подавно, и терпеть не могу, и боюсь.
Поделиться2762012-04-05 21:25:39
Пчелка не китаец ты, не китаец))))
Поделиться2772012-04-05 22:03:35
Фома, а что плохого в том, чтобы не кушать червей, раскапывая их в песочнице, пока другие детишки там же лепят куличики?
Поделиться2782012-04-05 22:06:28
не китаец ты, не китаец))))
Не, я не он .
Поделиться2792012-04-05 22:07:26
IolLada не все китайцы кушают червей, не китайские такие китайцы))
Поделиться2802012-04-05 23:06:40
Фома, ну ещё можно сказать, что не всяк тот человек китаец, который кушает червей) А про песочницу - это, кстати, из жизни Из жизни советских детишек, к которым во двор каким-то макаром поселилась китайская семья с ребёнком.
Поделиться2812012-04-05 23:38:17
Нэт, это будет плохая аура для мыла, змеи должны содержаться в идеальных условиях, слушать классическую музыку, питаться молоком и быть безболезненно усыплены.
Неужели все люди так думают о происхождении продуктов и вещей из животных?! [реклама вместо картинки]
Поделиться2822012-04-05 23:45:14
-=STRANNIK=-, острые темы часто порождают желание иронизировать (даже если для кого-то из собеседников конкретная тема не является болезненной), не более того. Не принимай за правду шутку, в которой в данном случае всё-таки есть доля шутки.
Отредактировано IolLada (2012-04-06 00:57:25)
Поделиться2832012-04-05 23:59:04
жир дают на таобао))) если надо удет найду ссылку.
Ой , конечно давай ссыль , хочется чего то необычного )))
Поделиться2842012-04-06 00:31:02
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110 … 34295&
я давала посреднику эту ссылку, но бутылка пришла обычная прозрачная ПЭТ, вот как на следующей ссылке
http://item.taobao.com/item.htm?id=3575529323
Поделиться2852012-04-06 04:03:03
Фома
Ань, мылко красивенное! Присоединюсь к вопросу другой Ирины: чем такую "чешуйку" делала?
Поделиться2862012-04-06 08:02:27
vladmilko Ирин спасибо! Про чешуйку я там уже где-то ответила, просто процарапана крючком вязальным.
Поделиться2872012-04-06 20:26:51
Фома спасибо , пойду изучать змеиную экзотику )))
Поделиться2882012-04-06 21:17:39
Не принимай за правду шутку
Ну так я тоже пошутил! На самом деле люди об этом даже не задумываются.
Поделиться2892012-04-07 05:54:12
просто процарапана крючком вязальным.
Ни чего себе кропотливая работенка! Точно не для меня.
Поделиться2902012-04-09 14:16:49
Девушки, дорогие, назрел ещё вопрос по взбитому. А вы форму отстукиваете? Пузыристости (пористости) мыла это не вредит?
Поделиться2912012-04-09 14:18:38
airin
да надо отстукивать, иначе будет много пузырей-дырок внутри
Поделиться2922012-04-09 14:34:23
А мне с пузырями так нравится)))... Но всё равно отстукиваю.
Поделиться2932012-04-09 14:36:17
Мне тоже с пузырями не противно. С отстукиванием, особенно если мыло неоднородное и с разными слоями, по крайней мере крупные пузыри выходят.
Поделиться2942012-04-09 14:36:44
airin
просто пузыри могут непредсказуемыми получится, дырами и ямами в некоторых местах. У меня порой, когда я забываю отстукивать, дыры на пол куска зияют.
Поделиться2952012-04-09 14:44:08
если пузырики маленькие, то оно может и мило.
А если
дыры на пол куска зияют.
так, то не очень
Поделиться2962012-04-09 14:45:31
Ладно, уговорили)))) , буду продолжать отстукивать.)))
Про дыры я тоже подумала...
Отредактировано airin (2012-04-09 14:46:24)
Поделиться2972012-05-30 20:55:46
Девушки, у которых опыту во взбитом холодном поболе, чем две штуки, как думаете: может ли время взбивания влиять на последующую пенность продукта?
Уже говорила тут о двух своих взбитых и о том, что неясна такая бурная разница мыл с разницей в рецептах 30/30 пальма/пальмоядро и 40/20. Думала, может, где 40/20 - из-за тёртого какао хуже мылится. Но другое холодное, не взбитое, тоже упомянутое, с тёртым какао - мылится вполне сносно.
Не может же быть так, чтобы разница в 10% убавки п/я и прибавки их к пальме давала такие разные пены... Кроме как на время взбивания валить-то не на что становится Не на отдушки/ароматизаторы с красителями ведь... Они, стало быть, в том, которое лучше мылится, и вообще пену по моим представлениям имеет сказочную.
Хочу ещё взбитого холодного с тёртым какао, а вот с этими десятью процентами застряла.
Поделиться2982012-06-26 09:33:51
Девушки, а получалось ли у кого из вас взбитое ХС нарезать (не леской) так, чтобы оно прям совсем-совсем не крошилось? Очень интересно знать, возможно ли такое не в сказках
Поделиться3002012-06-26 09:56:00
Нэ, ну я понимаю, что сама подставляюсь под крошилово вшами и какао в составе, но хочется ж увидеть, что дело хотя бы в кривых руках, а не во вшах какавных. А то тогда вапще никакой надежды. Канцелярским ножом резала вчера (ночь провело в холодильник, утром достали, резала вечером) - до какого-то момента режется, а потом решает, что оно уже на достаточную часть порезано и разламывается. В итоге резала леской. Стала прикидывать, что было б, если б оно было только что из холодильника или из морозилки, и в своих фантазиях не нашла разницы в крошилове, только вот из морозилки было бы леской труднее порезать.