Девочки, всем добрый день!
Подскажите мне, пожалуйста, на сколько все плохо или нормально:)
Вчера первый раз варила - Кастилью на помасе, смешивала щелочной раствор с маслом примерно при 39-38 градусах, в след вошло очень быстро.
По рецепту было 100% помас, 20% вода к маслу и 8% пережир, счиатала все на калькуляторе с академии чудес, там все просто и понятно.
Сегодна вытащила из формы остаточный кусочек, который не влез в основную форму, по щелочным полоскам 8-9, но я в курсе, что им нельзы верить, на язык с боков не щипет или щипет совсем чуть чуть, сверху также-ему зреть и зреть еще, понимаю.
Разрезала кусочек, посмотреть как он там внутри и вижу вот это (см фото), яя поковыряла иголочкой и это как мааааленькие пузырьки воздуха, жидкости в них нет. Об стол била:(
Девочки, это как? Плохо?
Пысы: я попробовала помыли руку, ну отлично- сопливит как надо и пенка кремовая, все скрипит все хорошо:)
Твердое и аромат хороший.
Ну в общем жду ваших мнений и наставлений.
Заранее всем спасииибо.