лен-ночка написал(а):Если у меня должно быть натрия ххх,хх, то ровно столько туда и упадет
лен-ночка написал(а):Раз так надо, должно быть так
всё правильно, лично для меня,те кто делает что либо "на глаз" - люди,не вызывающие доверия.
Да мало ли чего он туда напихал "на глаз", может у него глаз перекосило после вчерашнего праздника или ещё после чего нить.А пострадаю я.
Чем точнее,тем лучше.ИМХО.
А погрешности возможны,но тут опять таки,нужно заранее просчитывать - что повлекут за собой те или иные погрешности и их размеры, и уже исходя из этого - делать или не делать что либо. Главное не доводить до абсурда,во всём стараться соблюсти золотую середину.
наверное не совсем в тему,но всё таки)))
лен-ночка написал(а):Очень плохая черта в жизни
чем плохая то?))) очень даже хорошая,если "не вылезает" за пределы нормы. (имеется ввиду,что если ты стремишься в точности например при варке мыла и кремов - это очень даже Гуд и в первую очередь говорит о твоей компетентности в данном вопросе))),а если каждый раз покупая туалетную бумагу,замеряешь её (соответствует ли настоящая длинна и ширина заявленной на этикетке),взвешиваешь её,высчитываешь плотность и т.д., и так во всём абсолютно - это думаю, не есть хорошо
Отредактировано акченА (2011-07-01 20:30:40)