Заметили новую строчку под своей фотографией? Приглашений.
А разве оно там не всегда торчало?
Форум мыловаров любителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Правила. Технические моменты. » Технические моменты.
Заметили новую строчку под своей фотографией? Приглашений.
Серьёзно? Неужели я такая ворона?!
Нет, не было приглашений
Да, я сразу заметила когда оно появилось
только вот кого и зачем приглашать - не пойму)))
У меня черта такая дурацкая - как что новое появляется, автоматически встраивается в сознание. Правда, бывает так, что я в упор много лет могу не замечать того, что уже есть, а потом, когда замечу, могу обдоказываться, что этого там не было Это всё ценные черты для психолога - такая офигительная наблюдательность и такая приспосабливаемость к новым условиям
Ань, ну ты нам расскажи про эти приглашения
Кто бы ещё мне рассказал.... Зайдите в свой профиль, там в левом списке тоже появилось это слово, кликаете на него, а дальше пока не разобралась...
А где шапка??? второй день кажется уже нету её
у меня есть, на днях минут 10 не было, потом появилась.акченА а попробуй с другого браузера глянуть, если не лень, скажи потом есть или нет.
Фома
вот сейчас уже есть))) а до этого-как ни гляну - нет
почему-то когда я фотографию выставляю, какое-то время все нормально, а потом она исчезает, а вместо нее картинка с надписью "не существует"
почему так???
Olga@Olga, либо ты потом удаляешь оттуда, откуда выкладывала сюда фотку, либо выкладывай на человеческих штуках типа радикала.
понятно...
опять шапка пропала..и Базар пропал...кто то что то там хЫмичит)))
Видела сегодня на форуме Фому в тройном экземпляре
IolLada
эт как так?
фига се))) глюк какой то опять)))
Я тоже видела сегодня )))) раньше только две меня видела, а три первый раз. )))
Фома, ты какой-то определённый способ размножения предпочитаешь? Когда я пошла проверять две Фомы, их уже стало три)))
Так когда я зашла, их тут двое уже было, наверно меня поджидали)))
Страстя-то какие творятся размножение учётки))
да уж... такого я ещё не встречала))) кроме как "клонированием",как такое возможно?))) хотя, всякое бывает, чему уж тут удивляться)))
а куда делись божьи коровки на новых сообщениях?было удобно...
натали
у меня они есть на темах которые я не читала...и которые читала то же
может поделиться с тобой коровками?)))
натали
а ещё я сейчас наблюдала как над темой Технические моменты ,появилась тема Новый форум)))
а теперь всё пропало
Новый форум это был не глюк, это я хотела новый раздел приделать, а у меня ноут из рук выдрали, у них видетели вечерний моцион с мультиками)))))
Такое ощущение, что весь день одмины репетируют ошибки: сначала не заходится на форум, потом выдаются абсолютно разные ошибки и сведения.
даааа сегодня что-то не контачит тут.
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Правила. Технические моменты. » Технические моменты.