ПРИЕХАЛА С М.НАГАТИНСКАЯ КУПИВ МНООООООООГО СПИРТА!!!
Елена, а он там в какой фасовке? В 5л канистрах или в маленьких пузырёчках по 100мл? Я знаю, что мой свёкр где-то там покупает канистрами, но он вроде говорил, что торгуют с машины...
Форум мыловаров любителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Мыло из мыльной основы и перевар. » СПИРТ! ГДЕ ВЗЯТЬ???
ПРИЕХАЛА С М.НАГАТИНСКАЯ КУПИВ МНООООООООГО СПИРТА!!!
Елена, а он там в какой фасовке? В 5л канистрах или в маленьких пузырёчках по 100мл? Я знаю, что мой свёкр где-то там покупает канистрами, но он вроде говорил, что торгуют с машины...
Змейка, продается в пузырьках по 100мл 40 штук в коробке
последняя цена была 22 руб за штуку в декабре
Уважаемые мыловары, добрый день
Нашла в аптеке "Муравьиный спирт", состав: 1,4% - муравьиная кислота, 98,6 - этанол (этиловый спирт).
Подходит ли данная субстанция для удаления пузырьков с мыла?
Я тоже использую "муравьиный спирт" он в свободной продаже, пузырьки убираются, слои сцепляются)) Почему то в аптеке косо смотрят, когда про спирт спрашиваешь, а вот бомжам продавать "трояр" так сразу можно)))
IolLada подскажите пожалуйста где вы покупаете спирт????
Бесконечно буду благодарна.
возле проходной завода Брынцалов всегда труться товарищи, готовые вам продать питьевой спирт в канистрах по 5л. (Мне две таких (на Новый год ), подарил знакомый, который там постоянно покупает спирт для всяких своих наливок уже много лет) Сказал, что надо найти самого важного из таких продавцов
и у него покупать
Отредактировано Liolka (2013-11-11 01:33:20)
Suosen написал(а):
Уважаемые мыловары, добрый день
Нашла в аптеке "Муравьиный спирт", состав: 1,4% - муравьиная кислота, 98,6 - этанол (этиловый спирт).
Подходит ли данная субстанция для удаления пузырьков с мыла?Я тоже использую "муравьиный спирт" он в свободной продаже, пузырьки убираются, слои сцепляются)) Почему то в аптеке косо смотрят, когда про спирт спрашиваешь, а вот бомжам продавать "трояр" так сразу можно)))
и у меня муравьиный спирт в запасе )
Я покупаю в наших аптеках без проблем спирт 96% по 9 грн. за 100 мл (примерно 36 русских рублей)).
в Екатеринбурге со спиртом могу помочь, этиловый медицинский спирт отличного качества
Отредактировано urok (2014-01-22 20:47:24)
Простейший вариант - набрать в поисковике по своему городу. Для основы - нормально: лучше, чем муравьиный, налета не остается. Пробовала обычный пушистик - та же история, все отлично. Как-то так.
Около года назад увлеклась мыловарением и тоже с проблемой "где достать спирт?" столкнулась. Сначала в аптеках покупала. Затем начала поиски в Интернете. Перечитала множество форумов, в результате открыла для себя Московскую фирму Спирт-регион.
Качество устраивает. У них еще доставка по всей России действует. Кто столкнулся с такой же проблемой, рекомендую.
IolLada
Здравствуйте. Подскажите где раздобыть спирт. Буду очень благодарна.
IolLada, спасибо за помощь!!!
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Мыло из мыльной основы и перевар. » СПИРТ! ГДЕ ВЗЯТЬ???