Наконец-то опробовала все полученные от Марины кусочки и могу написать отчёт))
1) Детское мыло. К сожалению потеряла этикетку, состав не помню, если что - Марина подскажет
Первое впечатление - мало пены... второе - да нет, вроде не так уж мало... третье - пены оооочень много))) Мне кожу на руках немного сушит, на лице - нет, очень хорошо подходит для бритья, после него нет раздражений...
Оценка [взломанный сайт]
2) Кастильское на шампанском. Если не ошибаюсь, то СФ было масло какао...
Очень неплохое мыло, нежное, пена приятная, не очень крупная, кожу не сушит. Минус - сопливит в мыльнице.
Оценка [взломанный сайт]
3) "Нежность". Состав: масла - пальма, кокос, оливка, подсолнух, касторка. СФ - масла какао, облепихи (концентрированное), оливка. На розовом вине. Ароматизатор пищевой "Барбарис"
Впечатления - НЕЖНОСТЬ! После него ради чистоты эксперимента тело ничем не мазала, но кожа сейчас как после баттера или масляного скраба - нежная, гладкая и не сухая. Мыло - СУПЕР!
Оценка [взломанный сайт]
4) Шампуневое на коньяке. Состав: масла - кокос, горчица, касторка, оливка, сливочное, лимонная кислота (как я поняла в жидкость для щёлочи?), голубая глина, СФ - 0,5% жожоба и 0,5% - льняное масло, пищевой ароматизатор "Карамель"
Впечатления - пены просто море, сильно грязные и жирные волосы промылись с первого раза, расчесались довольно легко (хотя после своего калийного коньячного я расчёсываю ещё легче). Мыла голову вчера, сегодня волосы совершенно чистые, шелковистые, блестящие.
Оценка [взломанный сайт]