Форум мыловаров любителей.

Объявление

Для просмотра всего форума требуется регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Мылообмен по примеру АЧ.

Мылообмен по примеру АЧ.

Сообщений 451 страница 480 из 718

451

Дык ничто не предвещало.

0

452

Хочу отчитаться о ланолиновом Кати Ти ,все ж не устояла я и пошла пробовать его (вчера). Мыло-чудо,ощущения как будто мажешься кремом,а не моешься))) и пена хорошая,кожу не сушит...вообщем одни приятности...знаю,что рецепт есть на форуме (или ошибаюсь),хочу его повторить!

0

453

натали
Спасибо, Наташ! А что значит

натали написал(а):

все ж не устояла я и пошла пробовать его

? Чего устоять надо было?
Рецепт был, да, сама не помню где уже

0

454

Ти
я его так долго хранила-так запах нравился....берегла я его!!!  зато сейчас балдею))))))

0

455

натали
ААа, вон как!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  купи себе такие отдушки, и балдей на здоровье!

0

456

Товарисчи!
Простите меня, пожалуйста, что я в конце лета напоминаю о надвигающейся осени, однако хотелось бы напомнить многим постоянным и непостоянным жителям данного форума, что в нашем словаре существует слово "мылообмен". И я таки даже не буду тыкать пальцем, кто при прошлом мылообмене сыпал мне в личку угрозы по поводу своего обязательнейшего участия в следующем мылообмене. Это я всё пишу для того, чтобы через месяц-два или более, когда мы таки решимся на сие действо, человек пятнадцать не сетовало, что слать нечего :)

0

457

я с вами!

0

458

Через месяц - два я с вами  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

459

разрешите присоединиться))

0

460

Лень перечитывать всю дискуссию, но очень интересно, правила сохранились с первой страницы? То есть обмен по-прежнему анонимный и проходит через Анну (и все остальные условия тоже)?
Если всем своим мылом категорически не доволен (так как сравнить ни с чьим чужим мылом иной возможности нет), то есть ли смысл присоединяться к обмену?

0

461

IolLada написал(а):

Товарисчи!
Простите меня, пожалуйста, что я в конце лета напоминаю о надвигающейся осени, однако хотелось бы напомнить многим постоянным и непостоянным жителям данного форума, что в нашем словаре существует слово "мылообмен". И я таки даже не буду тыкать пальцем, кто при прошлом мылообмене сыпал мне в личку угрозы по поводу своего обязательнейшего участия в следующем мылообмене. Это я всё пишу для того, чтобы через месяц-два или более, когда мы таки решимся на сие действо, человек пятнадцать не сетовало, что слать нечего :)

Подпись автора

на западе лечат болезни, на востоке - людей => пока на западе люди умирают больными, на востоке в это время рождаются здоровые;
    я не кусаюсь, у меня просто зубы острые

я чет не хочу уже. простите меня )

0

462

MadBrozzeR, организатор другой может быть.

MadBrozzeR написал(а):

есть ли смысл присоединяться к обмену?

Кто ж это за тебя решит :)

0

463

Что-то совсем активность местная снизилась, некоторые уже больше месяца на форуме не светились.
Мылообмена не будет в этом году? :(

0

464

Мне кажется, что перед новым годом точно не будет.

0

465

я пропускаю этот мылообмен(((( хотя и очень хочется.... но уже давно не варю-негде!!! 6 мес. ремонт в ванной дал о себе знать((( и единственная раковина в кухне постоянно занята-то кто-то моется-умывается,то мелкие постирушки,то стиралка туды подсоеденена...то кто-то почему-то есть хочет,и надо готовить,ну а потом-гора посуды.....и время нет с этим ремонтом(((( так что захожу на форум как читатель(((

0

466

А я очень хотела бы обменяться - я ж ужо варю сама :rolleyes:  Но есть ли тут желающие из Украины?

0

467

NaSa написал(а):

А я очень хотела бы обменяться - я ж ужо варю сама   Но есть ли тут желающие из Украины?

АУУУУУ!!! Украиночки! Али вы тут не обитаете?
А жаль! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

468

Обитают. Отмалчиваются.

0

469

Ну что - подождём ещё пару лет до мылообмена, пока на нас не наступит следующее поколение мыловаров?
Понимаю ослабление интереса у тех, кто уже участвовал, но ведь и новых кровей на форуме немало бродит.

0

470

А я не против и сейчас.

0

471

Нас уже двое - это, конечно, не может не радовать))

0

472

Цветочек написал(а):

разрешите присоединиться))

Подпись автора

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
    Я - Ольга, ко мне на "ты")

я до сих пор не против)

0

473

Можт прикинем примерную дату (где-нибудь в районе марта) на мылообмен, а там, глядишь, народ и подсоберётся на более или менее определённую неопределённость...)

0

474

В районе марта у нас 8 марта, то есть явно надо делать после праздника, или сейчас, если наберёмся.

0

475

Вот ежели тот (точнее та), кто просил у меня твёрдое мыло на КОН будет участвовать, то я бы в марте-апреле тоже поучаствовала, с прицелом ей это отослать  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   Правда в упор не помню кто это был  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

476

Я участвую!))

0

477

Змейка
То была акченА.

0

478

А можно просто встретится. Кто из Питера добавляйтесь вк в друзья. Можно увидеться) Татиана Павлова. Буду первой в поиске

0

479

Ну так что, обмен будет весной или где?)) А то я скоро начну много ездить и мало быть дома, будет некогда варить и отсылать-получать...

0

480

я почти готова)))))..........в смысле,если чЁ-я за)))

0

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Мылообмен по примеру АЧ.