Форум мыловаров любителей.

Объявление

Для просмотра всего форума требуется регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Мылообмен по примеру АЧ.

Мылообмен по примеру АЧ.

Сообщений 511 страница 540 из 718

511

А чем нам не нравятся прежние условия - от трёх кусков, от 240г общим весом? :)

0

512

IolLada написал(а):

А чем нам не нравятся прежние условия - от трёх кусков, от 240г общим весом? :)

:D  Умничаем?))) да не то чтобы активно не нравятся, просто я не участвовала и не помню как там было... и потом - вдруг что-то поменялось в силу тех или иных объективных причин.... такой ответ годится?)))) :crazy:

0

513

Оооо.. указан только нижний предел... Главное, чтоб Остапа не унесло ))

0

514

airin
Если б я умничала, то вопрос закончила б на:

IolLada написал(а):

А чем нам не нравятся прежние условия?

:rolleyes:
Нормальный же минимум.

0

515

натали написал(а):

у меня все мыло с запахом иесли чЁ-я напакостЮ

Значит, (если вдруг чЁ) пойдёт в качестве психиатрической терапии   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

516

Предлагаю во вторник утвердить окончательное количество желающих.

0

517

IolLada написал(а):

А чем нам не нравятся прежние условия - от трёх кусков, от 240г общим весом?

нравятся.....только по ходу о них помнят далеко не все))) я вот тоже забыла)))

0

518

Если я во вторник не появлюсь в инете и не подтвержусь - посчитайте меня, пожалуйста. Я существо по натуре пропащее, но раз в два-три-четыре дня обещаю железно заходить до самого конца мероприятия.

0

519

Я предлагаю последним днём назначить среду - просто потому что там число круглое)) Нормы ГТО нормативы посылки тогда оставляем прежние - минимум 3 экземпляра (не пишу "кусков" ибо это могут быть и флакончики с жидким) и от 240г общего веса...
Кто будет составлять цепочку? Могу и я, только тогда сроки на скидывание адресов будут предельно сжатые (наверно не больше недели), чтобы я до конца марта успела придумать кто-кому и свою посылку собрать-отправить... Или может есть ещё добровольцы?

0

520

На данный момент список желающих: Я, натали, Фома, IolLada, MadBrozzeR, Ти, airin, Dragonfly

0

521

Змейка написал(а):

Кто будет составлять цепочку?

предлагаю опять себя. чисто случайным образом, без учёта личных пристрастий получателей и опыта участвующих.

0

522

Ань, можно тебе уже адрес высылать?)

0

523

Фома написал(а):

без учёта личных пристрастий получателей

Да вроде в этот раз некому... кагбэ так сказать... весь кайф обламывать.
А "акция" по учёту пожеланий будет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

524

IolLada написал(а):

А "акция" по учёту пожеланий будет?

Если честно, то я против, то есть я за, чтобы все получали кота в мешке и новые впечатления.

+2

525

Добрый вечер, вы можете совет дать? у меня мыло не растворяется, что делать?

0

526

Фома
Иду к тебе в личку. Всё равно придётся)

0

527

Змейка написал(а):

Я, натали, Фома, IolLada, MadBrozzeR, Ти... не густо... Ну подождём немного, может ещё кто от зимней спячки проснётся... для интересу хоть бы с десяток участников набрать...

Подпись автора

http://img-fotki.yandex.ru/get/4006/jelenka232.11/0_1ef3a_79160180_-4-L.jpg

я тоже - за, уже тыщу раз писала))

0

528

Змейка, Лена и дорогие коллеги, моя передумал, пусть ведёт Змейка.

0

529

Цветочек написал(а):

я тоже - за, уже тыщу раз писала))

Можно писать стотыщпиЦот раз вне времени обмена и не попасть в списки потому что промолчала когда спрашивают))))))

Итак, на данный момент изъявили желания меняться  Я, натали, Фома, IolLada, MadBrozzeR, Ти, airin, Dragonfly, Цветочек

Фома написал(а):

пусть ведёт Змейка

пусть веду я)))

IolLada написал(а):

А "акция" по учёту пожеланий будет?

Наверно надо учитывать пусть не все пожелания, но хотя бы жизненно важные... например если у кого-то на что-то аллергия, то при отправке мне в личку адреса пишем что хотим мыло без...
И ещё давайте при отправке писать какое мыло варим - ХС или ГС
Пожелания типа "а можно мне мыло от Маши, Кати, Васи, Аси..." учитываться не будут!!!

До среды, 20 марта ждём ещё желающих, с 21 по 24 марта скидываем мне в ЛС адреса (собственно кто в списке и точно уверен, что не передумает, тот может уже сейчас кидать в меня адресом), потом мне нужно будет пара дней на цепочку и я вам всем в личку разошлю адреса получателей... Думаю, срок отправки можно установить 7 апреля, за это время все должны успеть собрать и отправить посылку...

Отредактировано Змейка (2013-03-18 13:50:19)

0

530

Змейка написал(а):

то при отправке мне в личку адреса пишем что хотим мыло без...

Получается, что при отправке адреса отправляющие должны отчитаться, что мыло будет с....
давайте тогда критический список создавать заранее, что там у нас войдёт? жир животный, отдушки, шерсть,яйца, хс, гс, диоксид титана, эдта, что ещё?

0

531

Пока время есть, можно повыяснять всякие категоричности. Хорошо было бы, если б каждый отписался по своим нежелательностям (и если их нет - тоже, чтобы сразу всем понятно было, а не мучали вопросы - не написал потому что нет или потому что не видел вопроса), но потом собрать в единый список для наглядности и повесить в общедоступное место. А такое в данной теме только в первом сообщении))) Зато будет висеть и, если не посливают все с форума внезапно, пригодится в последующих мылообменах.

Не вижу смысла в таком случае отчитываться каждому мыловару как отправителю - мол, отправляю мыло с полным букетом критических веществ в виде "...", если сразу будет ясно, пофиг на это получателю или нет. Зачем лишние буквы :)

0

532

Кстати, такой вопрос, мы состав мыла в % будем вместе с мылом отправлять или просто состав?

0

533

IolLada написал(а):

Не вижу смысла в таком случае отчитываться каждому мыловару как отправителю - мол, отправляю мыло с полным букетом критических веществ в виде "...", если сразу будет ясно, пофиг на это получателю или нет. Зачем лишние буквы

IolLada , а если у отправляющего мыла без критических веществ не окажется?

0

534

Вот я и грю - пока есть время. Чтобы можно было ещё и успеть написать организатору - мол, "ай-яй-яй! я боюсь изо всех сил мыло от этого мыловара!!! пожалейте - не давайте меня этому отправителю!" :)

Отредактировано IolLada (2013-03-18 19:10:07)

0

535

я человек без претензий.....поэтому и мыло у меня с критическими в-вами.

Фома написал(а):

мы состав мыла в % будем вместе с мылом отправлять или просто состав

а что на форуме лень глянуть,если очень надо?

IolLada написал(а):

Хорошо было бы, если б каждый отписался по своим нежелательностям

я уж отписалась)))

0

536

натали написал(а):

а что на форуме лень глянуть,если очень надо?

Логично, только не все пишут, я не пишу  :blush:

0

537

Фома написал(а):

только не все пишут, я не пишу

тоже логично.....думаю,как кто напишет,в любом случае,если что то  захочется повторить-спросят в личку-а это уже общение,а общение-это хорошо))))) или все умереть собрались после отправления посылки??????

0

538

А че столько заморочек-то? Сильно претензионные пусть не участвуют  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif 
У меня есть мыло со всем - то есть и отдушки, и диоксид титана, и красители, и чего там еще страшного перечислили.. без яиц и шерсти. Обычно ГС. А что такое эдта?
И насчет процентного состава, я планирую прикладывать стандартные этикетки для покупателей, там конечно его нет. Специально другие делать у меня времени нет, а от руки писать не красиво как-то. Кто согласен?

+1

539

Ти написал(а):

Сильно претензионные пусть не участвуют

Обломайсь)))

Знащ.
Мне без любых животных компонентов, полученных убийством (типа: животные жиры и яйца, а также ферменты, лимфа, кровища и т. д.))) шёлк прощу :)). Надеюсь, все в курсе, что ради получения молока корову или козу не убивают)))
Если мыло предназначено для тела, лица или нежных мест - не больше 10% касторки, если не хотите в свой адрес мата и не желаете мне дикого получасового зуда. Верхние лапы (ака кисти) и нижние лапы (ака ступни), а также шерстистая часть бестолковки - касторку терпят, по крайней мере до 20% точно. Это на случай, если вдруг кто-то, как и я, является фанатом большого процента касторки в шампуневом :)

В остальном - можете хоть ядрёные химикалии запихивать, которые в темноте светятся, только тогда, как положено добропорядочным производителям, в составе их не указывайте.

0

540

IolLada написал(а):

животных компонентов, полученных убийством (типа: животные жиры и яйца,

А для получения яиц птиц убивают? Или ты чьи яйца ввиду имеешь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Мылообмен по примеру АЧ.