Форум мыловаров любителей.

Объявление

Для просмотра всего форума требуется регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Мылообмен по примеру АЧ.

Мылообмен по примеру АЧ.

Сообщений 601 страница 630 из 718

601

А я таки пока не отправила(( На единственном цивильном узле, где можно свою коробку хоть в бумагу завернуть, хоть в конверт запихнуть (таки не удивлюсь, если уже нельзя), вовремя случилась инвентаризация. Знать до этого не знала, что её очень надо проводить в тот день, когда народа, желающего воспользоваться почтовыми услугами, полно притекает :sceptic:

0

602

Прошу простить и меня великодушно - не уложился...
Всё мыло доварил на днях, остались этикетки, упаковка и почта. Просто одно событие внезапно вышло на первый план: скоро свадьба, и подготовка к ней в полном разгаре. Надеюсь, женщины поймут...
Тем не менее, с мылом постараюсь разобраться до середины недели.

0

603

MadBrozzeR, ну при таких смягчающих обстоятельствах я думаю все готовы подождать))

0

604

Змейка, блин, а я думала я одна такая умная ))))))))
Я беру трехслойные, по выработке похожие на тканые. Набрала сейчас из совсем разных ценовых категорий, и для экспресс-упаковки повседневного плана, и для подарочных развлекательств понтовые. Удобно, блин!
...но это уже, кажется, флуд, место которому в разделе про упаковку ))

0

605

Dragonfly написал(а):

место которому в разделе про упаковку ))

Да хоть фото покажите!

0

606

Фома повесила в разделе про упаковку ))). Упаковка мыла.  Техника, материалы, идеи.

...тока фоток других вариантов нет (. Пока что.

Отредактировано Dragonfly (2013-04-07 17:28:30)

0

607

Граждане, у меня большая просьба: кто мне слал мыл - можете отслеживать перемещения посыли, и когда она дойдёт - меня подпнуть? А то по ряду причин я дала рабочий адрес, но у нас тут какие-то недоброжелатели нарисовались, которые развлекаются тем, что художественно портят корреспонденцию и счета. Есть вероятность, что извещение постигнет та же участь.

0

608

Наконец-таки отправила :) Первым классом не приняли - что-то у них там для первого класса закончилось, а мне лень было, полтора часа отстояв в очереди, переться туда, где не закончилось((
У нас вроде как стало принято извиняться загодя за всякое, так что прошу прощения у своего получателя сразу за всё :flirt:

Отредактировано IolLada (2013-04-08 17:27:42)

0

609

airin
Какое балдежное мыло!!!!!
....ага,по порядку. Уважаемые форумчанки-менялки (...и форумчанин)))) получила я сегодня посылку!!!! Была рада,но когда открыла-обалдела....1) Упаковка на высшем уровне(видно,человек занимается серьезно и с компом дружит))) очень понравилась упаковочка у " вечера у камина"-вроде и просто и здорово!!! 2) Мыло такое ровное,прям края остренькие...3)везде штампики...а у меня первые 4-5 кусочков со штампами,а остальные ,типо после...а после мыло затвердевает и не штампуется)))) вообщем это все сразило меня наповал! Мне досталось-мыло Деревенское", "Календула","Вечер у камина",иииииииии-ШАМПУНЕВОЕ "Старое танго",и даже БАЛЬЗАМ к нему-"разнотравье". Конечно ничнго еще не испытала,но скажу так-пересматриваю свои взгляды на оформление мыла и его информационную составляющую. http://s2.uploads.ru/t/XxtRS.jpghttp://s3.uploads.ru/t/Fblwd.jpg

Отредактировано натали (2013-04-09 15:46:51)

0

610

Протестировала "Деревенское"-пенное и нежное,как я ижидала от мыла на козе. Клевое. А вот с головой проблемы...ну у меня всегда с шампуневым проблемы,я его и не варю теперь(((( голова,как жирная,но чистая вроде. Может мне без ополаскивателя попробовать... завтра перемою.

0

611

Отправила вчера)

0

612

натали написал(а):

пересматриваю свои взгляды на оформление мыла и его информационную составляющую.

а у Ирины в блоге на ЯМ есть описание упаковки  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  там такая красотаа! Я подсмотрела ))))

0

613

Ти
Кать,я и не вспомнила,что у Ирины там магазин))) у нее ж не висит волшебного значка,на который щелкнул-и готово!!!)))) И смотреть одно,а подержать в руках и испытать волнительные оЧуЧения- другое....(вот только тогда меня и пробило)))))
И тестила я опять шампуневое-не идет-укладываются плохо (феном ). Обычно раз и готово! Волос у меня тонкий,послушный...а тут никак :'(  Возможно продолжу эксперимент,когда в "люди" не нужно будет выходить))) а то сейчас то в больницу,то на танцы дочу.

0

614

натали
А как ты вообще голову моешь?
Прост я всё не верю в то, что шампуневое с хорошим составом может совсем не подойти (по чуть-чуть - другой вопрос), однако знаю, что некоторые моют тяп-ляп, и, естественно, ничего хорошего из этого с мылом не получается. Да и мыловары, у кого была якобы "адаптация" к шампуневому мылу (я в их числе) свои рассказы заканчивают так: "...а потом разобралась как мыть, и с тех пор всё супер с этим же мылом". То есть что вот не изменяли режим мытья и вдруг внезапно всё наладилось через месяцок - такого не слышала, но что мыли-мыли - и сосульки на выходе, а потом попробовали мыть по-другому и всё сразу сложилось - такое часто вижу.

0

615

IolLada
Прям я задумалась)))) Значит-намыливаю,маслажирую кожу головы,смываю. Дальше вариации-1 наношу бальзам на всю бошку (не подошло) 2 Наношу бальзам на кончики (тоже) ....А как нужно?

0

616

натали написал(а):

А как нужно?

Не знаю :) Мой способ описан в теме про специфику шампуневого мыла)))
Вкратце. Очень хорошо всё промачиваю, намыливаю все волосы, но для размылу и появления пены - часто смачиваю ладошки, иначе никакой пены и не будет, поскольку воды на волосах не хватает для появления пены. Мусолю это дело, мусолю, пока не надоест (минута-две), смачивая и смачивая ладошки. Соответственно потом очень тщательно смываю и усё.

0

617

IolLada написал(а):

намыливаю все волосы, но для размылу и появления пены - часто смачиваю ладошки, иначе никакой пены и не будет, поскольку воды на волосах не хватает для появления пены.

Это ты про кусковое или про жидкое?
Я просто мочу волосы так, чтобы всё до кожи головы промокло и возюкаю куском по волосам пока пены не станет больше, чем волос... иной раз даже не смачиваю кусок мыла, на волосах сам намокнет... когда пены уже достаточно, тогда пальчиками массирую голову минуту-две и всё смываю сначала тёплой водой, потом ополаскиваю ещё холодной...
С жидким всё тоже самое, только наливаю его не на голову, а на ладошки (вот тут да, ладошки должны быть мокрыми), размыливаю по ним и потом намыливаю волосы...

0

618

Про кусковое. С жидким вообще отдельная песня, более муторная и долгая.
У нас же вода сухая, куда как суше, чем в Москве. Плюс у меня ещё цель, так как волосы склонны к сечению, - промыть максимум, затратив минимум.
В общем-то, не знаю я, в чём особо дело может быть. Вопрос, конечно, сложный - как правильно мыть)) Волосы разные у всех - это тоже понятно. Однако не вижу объективных факторов, почему мыло с хорошим шампуневым составом может не подойти волосам. А что дело вполне даже может быть в том, как человек моет - это вот, грю, и по окончанию рассказов от мыловаров разных начиталась, и на себе посмотрела, и на подруге своей увидела, которая боялась-боялась моего шампуневого мыла, несколько раз разными пробовала - всё тот же сосулистый вид непромытых волос после, а ткнула её фейсом в сообщение в теме про специфику, где написано, как мыть - и уже на следующее утро она мне сказала, что в восторге, от того же причём мыла, после которого до того было совсем не айс.
Что я этим сказать хочу. Что если не получается сдружить волосы с мылом, то надо на одном мыле проверять по-разному, а не на разных мылах одним и тем же способом.

0

619

все делаю так,но волос какой-то неправильный(((( не рассыпчатый,

0

620

airin, Ирина, почему посылку не забираешь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

621

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, хочу сделать шампунь для сына от перхоти. Покупные которые позиционируются от перхоти, не работают. как объяснил врач- это не грибок, просто кожа головы сухая. Кто ни будь делал? прошу Вас дайте пожалуйста совет. буду очень признательна.

0

622

Katya472173
Обязательно подскажем. Предлагаю для начала ознакомиться с данным разделом форума:
Всё для буйной шевелюры.
Всё о средствах для головы обсуждается там.
Выбираем наиболее понравившуюся тему и задаём вопросы в ней. Уверен, проблема будет решена очень скоро.

Отредактировано MadBrozzeR (2013-04-16 12:57:57)

0

623

Змейка написал(а):

airin, Ирина, почему посылку не забираешь?

она до 20го в отъезде

0

624

неужели я одна получила посылку?! Вот мне везет!!!! Вчера мучила шампуневое мыло и свою голову. Намылила ДВА раза,каждый раз долго пенила,после намазюкалась промбальзамом-вроде ничего,волосы вроде и промытые,но всеж "держат форму",как поставишь,так и стоят))))) Хорошо для причесок)))) Хотела б узнать у Ирины подробный состав.
П.С-но это лучшее из того,чем я мыла голову (имею ввиду мыло с нуля)

Отредактировано натали (2013-04-16 18:15:11)

0

625

Да, как-то у нас в этот раз долго посылки ползут... Ирина уже могла бы получить, если бы не уехала, а так вроде больше никто не получал ещё...

0

626

Ну когда я отправляла 8-го и 9-го посыль повисла где-то в Москве на сортировке, тоже надеялась, что она идёт. Однако только от 14-го числа завелась запись, что посыль ушла из Московского цеха логистики 14-го же :sceptic:
С таможней тоже траблы - с начала апреля до сих пор ещё не всё растаможено. Однако, судя по очерединам, которые хронически живут на наших узлах с недавнего времени, такое ощущение, будто просто все ломанулись кому-то что-то слать.

И я получила посыль от натали, однако отпишусь и фоткну при дневном свете, если не забуду, позже, ибо сейчас я ещё меньше чем никакущая и дневного света всё равно нет.

ЗЫ airin грозится явиться в понедельник.

Отредактировано IolLada (2013-04-16 22:41:16)

0

627

А у меня отслеживание моего отправления уже нервный тик вызывает. Обычно я раз пять "неверно ввожу код" (а хрен ли, если мне 4 цифры из 5 показывают). Потом сервис признаётся, что "база данных недоступна". И так четвёртый день (((

0

628

Dragonfly написал(а):

"база данных недоступна"

не у тебя одной. почта россии....

0

629

Мне периодически удаётся проверить и узнать, что новостей нет. На самом сайте ПР оправдательности всякие по работе почты. В общем, в лучшем случае к маю до всех доползёт.

0

630

Я сегодня получила извещение, завтра пойду за посылкой...

0

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Мылообмен по примеру АЧ.