Обещанные трофеи от натали. Пока только фотка с описанием самих подарков.
Слева в нижнем уголочке - плиточки, мило названные Шоколадная компания: скраб с кофе, гидрофильная и массажная плиточки (скраб с кофе ещё понятно где, а кто из гидрофильной и массажной какая - непонятно ). Из компашной коробочки очень прикольно пахнет, напоминает конфеты "Батончики" (любимые конфеты моего детства), по отдельности у кофейного скраба, конечно, выражен кофейный запах, а две другие по аромату напоминают сладкое печенюшное тесто.
Дальше мыло слева направо сверху вниз: Янтарная осень, Кокосовое, Ромашка и ланолин, Трио и Спелая слива. Упаковка вроде у всего хорошо видна. Спелая слива, стараниями селекционера выросшая в форме пчёлки, дрыхнет на шерстяной подушечке в шкатулочке - явно тронное место
У Янтарной осени и Кокосового заявлен одинаковый состав (ооочень секретный, не сохранившийся до наших дней ), что меня в некоторой мере повеселило - я тоже на мылообмен, как увидела только при описании составов, наляпала одинаковых мыл с небольшими только разницами, но это уже другая история. В общем, мстя налицо)))
Из почтовой коробки раздаётся общая симфония запахов, отвечающая на вопрос "Как пахло бы мыло, если бы оно было съедобно?". Пока я карябала это дело, на подоконник с разложенным мылом пришёл наш (не совсем наш) жЫрный кот и стал проявлять гастрономический интерес. Так что пока заканчиваю, а то мне ничего не достанется
По составам и прочему - после тестов, а это дело долгое.
Отредактировано IolLada (2013-04-19 10:00:51)