Форум мыловаров любителей.

Объявление

Для просмотра всего форума требуется регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Мылообмен по примеру АЧ.

Мылообмен по примеру АЧ.

Сообщений 211 страница 240 из 718

211

Девы вы меня пугаете, это не слишком будет если у каждого свои условия? ((

0

212

И каждый будет выбирать из списка, от кого посылочку он согласен получить.
Лучше тогда сразу этому челу в личку - мол хочу с тобой меняться.
А мылообмен - это сурприз, иначе не интересно, и не честно. ИМХОО.

+1

213

Я хотела бы поучаствовать. Условий нет, мыло есть. Хочу сюрприз, хочу критики и попробовать не своей нулевки.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

214

ЛилИ, ну вот в прошлый раз, например, Змейка говорила, что согласна только на ГС - это тоже считай условие. Но и вопрос: почему мыловар, который не питает симпатии к ХС, прям обязан получить ХС, если сам его не делает и не жаждет его использовать?
Сюрпризиальность это нисколько не отменяет, поскольку участвует мыловар и его мыло, а не условия типа "мне, чур, зелёное мыло не высылать - у меня на зелёный цвет аллергия".

0

215

Пишите заодно кто хочет выступить организатором в этот раз, задача организатора будет собрать со всех адреса, перетасовать все адреса в соответствии с выставленными условиями и разослать обратно участникам.

0

216

Фома написал(а):

кто хочет выступить организатором в этот раз

А можно я напрошусь, коли такие пироги?

0

217

Замечательно, Надя будет организатором!

0

218

Ну конечно условия могут быть. Некоторые не любят животные жиры в составе, или ХС. Но все равно это сюрприз. Просто все пишется в анкете: и желания по мылу, и куда согласен отправить. Я в плане того, что если согласен участвовать, то личных предпочтений и антипатий (чье-то хочу, чье-то не хочу) не должно быть.

0

219

Ну давайте, заваливайте личку условиями, если какие есть, и не приставайте к Фоме :D

0

220

ЛилИ написал(а):

личных предпочтений и антипатий (чье-то хочу, чье-то не хочу) не должно быть

А вот у меня есть, но я бы не назвала это предпочтения или антипатии, поскольку дело в другом, и, думаю, те, кто в прошлый мылообмен получил мыло от кого-то, хотели бы в этот раз получить от кого-то другого и это справедливо, иначе как раз теряется суть мылообмена.

Просто я хотела бы, раз всё равно буду знать, кто кому шлёт, "условия" и пожелания оставить в закрытом виде и не выносить на обсуждение, поэтому прошу всё личкой мне.

Отредактировано IolLada (2012-03-02 18:37:50)

0

221

я в прошлый раз не принимала участия-по причине смущения и неуверенности в себе))) в этот раз скорее всего решусь,но дюже страшно я вам скажу))) а вдруг очень не понравится,а вдруг тот человек вообще предпочитает мыло без запаха и твое ему покажется вонючкой(((( вообще я натура переживательная,болезненная и я потом буду еще неделю накручивать...но думаю попробовать всеж стоит,ведь не одна ж я такая)))) (данный монолог походу был для успокоения своей души))))

0

222

натали, я тоже себе накручивать буду, только скорее всего не неделю, а весь месяц до отправки и ещё с месяц после)))
Мы же (вроде) люди все, не монстры.
В данном случае цель не оправдать чьи-то ожидания (а если они были и остались невысказанными вовремя - сама будет виновата :)), а попробовать новое и со своим сравнить, куда без этого.

Прекращаем переживать раньше времени и присоединяемся)) Сделаем мылообмен весёлой толпой :)

Отредактировано IolLada (2012-03-02 18:52:18)

0

223

натали
конечно стоит! Я тоже переживала и боялась, а оказалось очень даже хорошо!

Я тоже хочу. И согласна, что интересней, в этот раз было бы получить уже от другого человека мыло.

0

224

да я все понимаю)))) и я тоже участвую.

0

225

Обновляемый список буду выводить по ходу развития темы.

1. Фома.
2. IolLada.
3. vladmilko никто не торопит)))
4. акченА.
5. Хочулия.
6. натали.
7. Ти.

ЛилИ, ?

0

226

Я хочуу. Но у меня пока мыла нет, чтоб не стыдно отправить. Варить нужно. Но хочу.

0

227

а вы и список выводите. Когда нет списка - вообще интрига. все раскрывается в конце, и все с нетерпением ждут развязки    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

228

ЛилИ, дык у тебя ещё месяц и, судя по всему, потому что никто не торопит vladmilko, даже чуть поболе месяца.

В прошлый раз договаривались о минимальном количестве - от трёх кусков от 240 граммов общим весом вроде, а дальше количество для отправки по желанию, лишь бы не меньше минимума и учитывать, что если ты отправила ничего не подозревающему человеку тридцать пять кусков мыла по 150г каждый, то не ждать от другого ничего не подозревающего мыловара такого же вложения, ну и тем более - получив от кого-то 5кг мыла, не расстраиваться, что кому-то отправила только необходимый минимум :)

0

229

Список для наглядности, все же всё равно отписываются, хотят или не хотят участвовать (точнее только про хотят).
Больше никаких подробностей кроме списка участников и минимума отправки (ещё обсудим, наверно) никто не увидит http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

Отредактировано IolLada (2012-03-02 19:51:36)

0

230

ЛилИ написал(а):

все раскрывается в конце

вот не люблю я это дело...я даже книжки с конца читать начинаю,чтоб не волноваться)))

0

231

Обновляю список.

1. Фома.
2. IolLada.
3. vladmilko всё ещё никто не торопит)))
4. акченА.
5. Хочулия.
6. натали прекращает переживать.
7. Ти.
8. ЛилИ тоже никто не торопит :)

Отредактировано IolLada (2012-03-02 19:56:02)

0

232

Я тоже поучаствую, благо нарваться на того же присылающего мне точно не грозит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   Ну и условие то же самое - не хочу ХС  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

233

Замечательно.
И ещё несколько партизанов по форуму ходят, которые явно могли бы, но, видимо, не заинтересованы :)

Значит пока так.
1. Фома.
2. IolLada.
3. vladmilko.
4. акченА.
5. Хочулия.
6. натали.
7. Ти.
8. ЛилИ.
9. Змейка.

Можно потихоньку договариваться о минималке.
Есть возражения, если как в прошлый раз было - от трёх кусков, от 240г суммарно?

0

234

Да, кстати: если вдруг кто против того, чтобы мне мыло отправить или от меня получить - сообщайте опять же мне в личку, плиз :) Не имею никакого желания насильничать :)

0

235

в связи с некоторыми обстоятельствами - отказываюсь от мылообмена.

0

236

Ок, значит нас опять восемь.

1. Фома.
2. IolLada.
3. vladmilko.
4. Хочулия.
5. натали.
6. Ти.
7. ЛилИ.
8. Змейка.

0

237

IolLada написал(а):

прошлый раз было - от трёх кусков, от 240г суммарно

Что от 3 кусков - помню, а вот как мы вышли на вес 240г? Не подумайте, что это голос "против", просто интересно))

0

238

Змейка, дык тема-то вся здесь, в этой теме) Всё открыто и доступно.
Вышли вы так, что 80г нормальный вес куска, потом акченА сказала, что у неё кусочки небольшие, следовательно которые имеются - их не склеишь))) А ты сказала, что у тебя, как правило, наоборот - в районе 100-120 и незачем специально отрезать от них до 80г. Тогда я предложила договариваться не о количестве кусков, а об общем весе. На это никто не обратил внимания, а потом Фома написала про 240г)
В общем, я про то, что это вроде нормальный минимум, но если девушки хотят делиться бОльшим числом кусков и граммов - кто ж запретит)
Например, одно из тех, которым я хочу поделиться - там кусочки в районе 50-55г. "Под статью" от 80г я с таким кусочком не попадаю, а под "от трёх кусков от 240г в общем" попадаю))

Отредактировано IolLada (2012-03-03 12:05:48)

0

239

IolLada написал(а):

если как в прошлый раз было - от трёх кусков, от 240г суммарно?

Если всего 3-4 кусочка, то я могу отправить в любое время, пожелание насчет "не торопить" снимается :shine:

0

240

А мы ещё ЛилИ никуда не торопим :) И, если честно, меня тоже http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Я в ближайшее время собиралась ещё поварить. Так-то есть чем поделиться, но хотелось бы побольше вариантов и посвежее :)

0

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Мылообмен по примеру АЧ.