Форум мыловаров любителей.

Объявление

Для просмотра всего форума требуется регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Мылообмен по примеру АЧ.

Мылообмен по примеру АЧ.

Сообщений 241 страница 270 из 718

241

Думаю, недели будет достаточно, чтобы все кто хотели в тему заглянули и выразили желание участвовать. Так что с десятого на одиннадцатое число в полночь (с субботы на воскресенье) какое количество участниц наберётся, такое и будем считать полным списком :)

0

242

Кстати, а калийное мыло в обмене участвовать может? И как его считать, если оно как правило жидкое или кремообразное? Или например жидкое натриевое? Или принимаются только твёрдые сорта?

0

243

Лично я ничего против калийного не имею. Если кто-то имеет - пусть поднимут руки :) Желательно в текстовом варианте.
Так наоборот интереснее должно быть, расширяет границы сюрпризиальности :)

0

244

Я тоже думаю, что калийное приветствуется.

0

245

я участвую! мне без разницы какое получать - гс/хс, KOH/NaOH  :flirt:

0

246

И таки нас вновь девять)

1. Фома.
2. IolLada.
3. vladmilko.
4. Хочулия.
5. натали.
6. Ти.
7. ЛилИ.
8. Змейка.
9. La Mar.

0

247

Предлагаю, чтобы не было вопросов, скидывать Наде номера трекеров. А она сообщит, чья посылка в пути ну или в личку отправит каждому трекер, чтоб свои "подарки" отслеживать

0

248

В личку трекеры нельзя, по ним же видно откуда посылка идёт, сюрприза не будет.

0

249

Фома, ЛилИ или/или предлагает - зачем чтобы я трекер получателю сваливала, если просто могу сообщать, на каком этапе посылка :) Хотя наша почта особой пунктуальностью не отличается - могут и задерживать инфу по паре дней.

0

250

Тоже хочу участвовать. Когда и кому мыло отсылать

0

251

Ну пока запишем тебя, коли хочешь. Когда и кому - станет яснее позже :) Да, и главнющее условие, чтобы вдруг непоняток не было - мыло с нуля участвует. Это обозначено в заглавном сообщении темы, если вдруг кто забыл или не посмотрел.

1. Фома.
2. IolLada.
3. vladmilko.
4. Хочулия.
5. натали.
6. Ти.
7. ЛилИ.
8. Змейка.
9. La Mar.
10. Muasa.

Отредактировано IolLada (2012-03-05 19:23:11)

0

252

Итак, что было изначально и до чего договорились.

В мылообмене участвует нулёвка, сваренная любым способом на любой из использующихся мыловарами щелочей, твёрдое и жидкое мыло.
Минимум для отправки - от трёх разных единиц мыла общим весом от 240г. Вес тары в случае с нетвёрдыми сортами или же вес декора твёрдых кусков не учитываем в общей куче :)
Так как дело сие - безвозмездное, дарительное, то посылки отправляются без наложенных платежей и прочих требований оплаты.
Так как затея данная помимо прочего ещё и сюрпризиальная - не ходим по форуму и по личкам и не заявляем о том, кому отправили сюрприз.
Кто с сиим согласен и участвует (или же собирается участвовать в этот раз) - отправляем мне в личку свои точнизменные данные: индекс, полный почтовый адрес, Ф.И.О. Указывайте заодно и имеющиеся пожелания к сюрпризу, если таковые есть (например, неприемлемость животных жиров и если не всех, то каких именно). Убережём таким образом друг друга от неприятных сюрпризов :)
Если кто вдруг передумал участвовать - отписываемся, а не отмалчиваемся.
После того, как все из указанного выше списка так или иначе отметятся (а вдруг и ещё кто набежит), подумаем над сроками и определим день-два, когда каждая сможет отправить мыло, чтобы это примерно в одно время было, иначе, если все уже полмесяца как получат мыло и отпишут отзывы конкретным лицам, а кто-то ещё будет ждать, уже сюрприза с отправителем не получится.

По поводу самого мыла - указываем состав сразу же, особо важно это для тех случаев, когда кто-то не втиснул в пожелания перечень своих аллергенов и имеет шанс нарваться на них в полученном мыле =)

После отправки сюрприза скидываем мне номер почтового идентификатора и я с трепетом отслеживаю шествия отправлений *8) При отображении в таблице прибытия на конечный пункт сообщаю получателю сий факт (если с нашей почтой это вообще смысл имеет) без раскрытия отправителя.

Вроде всё. Если всё-таки большинство желает минимум побольше - давайте обсудим.

Отредактировано IolLada (2012-03-11 00:35:52)

+1

253

Мы, канешн, раньше конца марта никуда не торопимся и я не буду тыкать пальцем в розовых слоников, но от трёх девушек я ещё не получила адресов :) Две из трёх были на форуме уже неоднократно за это время.

0

254

Да, давайте постараемся до конца марта чтобы отправить... а то потом у нас начнутся весенние приготовления к навигации, выезды из города, будет не до того...

0

255

Ну вот у меня сейчас, к сожалению, всё движется к тому, чтобы заболеть (имеет мой организм такую дурацкую привычку - болеть по началу весны, обычно это перед ДР, но может быть и во время и после, однако сейчас я уже почти что того :(), соответственно если заболею - пару недель на вылет без походов на почту.
Для отправки, так понимаю, у нас в основном суббота как день недели более годна к тому, чтобы в один день все смогли. Хотя лично мне не принципиально, если будний день - тем лучше.

0

256

А чего обязательно всем в один день отправлять? В прошлый раз вроде такого не было. Примерно в одно время, кто когда может. Ну допустим, на одной неделе, было бы удобнее

0

257

Ну имеется ввиду чтобы не с разбросом в полмесяца, а по возможности примерно в меньший период времени. Мы же не только отправляем, но ещё и ждём :)

0

258

Ну давайте не в один день, а скажем в течении 3-4 дней... С учётом неприсланных адресов и возможной болезни организатора  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif   будем ориентироваться на конец месяца... например 28-31 марта, уж к этому времени все всё успеют, кто хочет...

0

259

Змейка написал(а):

С учётом неприсланных адресов

Щас насяду http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif[взломанный сайт]

0

260

А че куда торопимся? Народ как-то вяло появляется на форуме в последнее время. Может не все могут до конца марта.

0

261

а у нас почта вообще через день работает)))) и я не уверена,что с нашей пупырловки ее прям моментом заберут...

0

262

натали
ну зато те, кому дольше всех будут идти посылки, будут знать, что она либо с Владивостока, либо с Калининграда ))

0

263

Ти, а вот и ниф) Вы таки забываете, что мы о нашей родной почте разговор ведём. А тут ни логики, ни стабильности. Как вариант - от Владивостока до Калининграда посылка быстрее может добраться, чем от Москвы до Питера. Аня ака акченА когда одновременно отправляла две посылки - мне и в Новосибирск - по всем законам логического жанра до Новосибирска посыль должна была идти дольше, но логика и контрольные сроки прохождения оказались бессильны пред могуществом великой ПР)))

0

264

А как отправляем? Посылкой или бандеролью 1 класса? Если вес небольшой, то цена почти одинаковая, а доходит гораздо быстрее. А мне бандеролью еще больше нравится, потому что не надо бумажки на почте заполнять, только адрес на конверте :D По срокам, меня конец марта вполне устраивает.

0

265

vladmilko написал(а):

Посылкой или бандеролью 1 класса?

Видимо, кому как "разрешат", ибо каждый почтовый узел - индивидуальность со своими законами и прихотями)))

0

266

А упаковка с коробку отправителя тоже с разрешения почты происходит?

0

267

Звякни на свой почтовый узел и спроси.

0

268

так девочки,а я еще в своей жизни никогда посылки не отправляла)))) так что это тоже своего рода испытание)))

0

269

натали
У меня прошлый мылообмен был первым разом с почтой :) Прошло нормально. Впечатление зависит от того на какого работника нарвешься.

0

270

Ну прям девственницы собрались, ё-моё :D
Мы все знаем, что ПР - гадость та ещё. Лучше иметь такое мнение изначально и приятно удивляться, когда что-то проходит нормально, чем думать о ПР как о чём-то хорошем и потом разочаровываться) Я с почтой имела дела в жизни, может, раз двадцать. И только последние раза три-четыре приятно удивлялась))) Да и то, видимо, только потому, что приходила на узел утром в будний день, когда очередей нет, операторы какие-то другие и даже на людей похожи в это время. Самой даже как-то стрёмно - прийти на почту и проторчать там меньше полутора часов))))

0

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Мылообмен по примеру АЧ.