всё те же Гамновские
да-да, всё те же. я покупала 2 комплекта - 5 шт для грубого валяния и 5 шт тонкие иглы. все 5 убила, доваливала тонкой иглой
Форум мыловаров любителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Мыло с нуля по сортам. » Мыло - мочалка (мокрое валяние мыла в шерсти)
всё те же Гамновские
да-да, всё те же. я покупала 2 комплекта - 5 шт для грубого валяния и 5 шт тонкие иглы. все 5 убила, доваливала тонкой иглой
Очень оригинально
натали
Наташ, и сколько времени это заняло?
vladmilko
где-то по часу на каждого))))
натали
Красиво! Жалко мылить
Девушки, это же просто невероятно красиво!
Я когда начинал с мыла с основы, мне все говорили, что не будут им мыться, так как красиво. Но ЭТО...
В общем, пока такие рукодельницы в наших землях ещё встречаются, нас не завоюет враг.
Не знаю, в какой теме спросить про люфу. Можно здесь? Как её правильно подготовить, чтоб потом легко нарезать батч?
Вчера тему прочитала и сегодня уже ищу где купить иглы для валяния. Не знаю что из этого у меня получится но попробовать очень хочется.
Ездила сегодня в город и случайно в магазине увидела иглы для валяния, неизвестного номера с иглодержателем. На упаковки всё по нерусски, продавщица ничего не знает кроме того что они ну Оочень качественные, итальянские. Купила! Дома из шерсти только собачья, но так захотелось попробовать! И вот что получилось:
а вот так оно мылится:
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Мыло с нуля по сортам. » Мыло - мочалка (мокрое валяние мыла в шерсти)