Отличный новый российский фильм с глубоким смыслом - Небесный суд.
Посмотрела первую серию, очень понравилось. А кто любит Хабенского и Пореченкова тот вообще в восторге будет.
Форум мыловаров любителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Что посмотреть? (фильмы на любой вкус)
Отличный новый российский фильм с глубоким смыслом - Небесный суд.
Посмотрела первую серию, очень понравилось. А кто любит Хабенского и Пореченкова тот вообще в восторге будет.
Посмотрела я Высоцкого.. Ой зачем зачем я это сделала?
Ти
я всё никак не посмотрю....что,не понравилось? а что именно?
аааай я вообще в негодовании! Говорили ж еще - если Высоцкого любишь, не смотри! Ну мне же интересно, зато теперь буду знать и любить его еще больше. Просто грустно, что этот сценарий написал его сын.. Вот посмотрела и ощущение, как в грязи вывалялась, обтекаю. Я считала, считаю и буду считать его великим человеком, несмотря на все недостатки, пригрешения и прочее. Обычного наркомана и алкоголика, каким его показали в фильме, не помнила бы и не любила бы так вся страна. Посмотреть можно лишь с той целью, чтобы убедиться как современное "искусство" умеет самовыражаться и опоганивать святое. Пишу конечно на эмоциях, сразу после просмотра, и, конечно, выражаю свое сугубо субъективное мнение.
Прочитала недавно: «Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков». Валентин Гафт
Кать а где смотрела? Я скачивала в плохом качестве, минут пять посмотрела и решила подождать пока в нормальном появится.
Фома
на my-hit онлайн смотрела, норм качество
на my-hit онлайн смотрела, норм качество
о отлично! пойду посуду мыть, кино смотреть))
Говорили ж еще - если Высоцкого любишь, не смотри!
Не то чтобы я люблю Высоцкого (скорее сильно уважаю), но вот это
«Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков». Валентин Гафт
про то, что вообще такие вещи смотреть не надо.
1. Даже если человек жив, он про себя всю правду не расскажет. Хотя бы потому, что и сам её не знает =>
2. Неужели это (рассказать правду) может сделать кто-то ещё, тем более после смерти "главного героя"?
3. Наше ТВ не преследует никаких благородных целей.
4. Попробуйте лично внести на ТВ правду и тут, если её возьмут "за основу", появляются свои варианты - поверьте, никакой из них вам не понравится =>
5. То, что сценарий написан конкретным человеком, вовсе не означает, что конечный продукт этому сценарию соответствует хотя бы процентов на несколько.
да, то же посмотрю теперь))) интересно стало каким оно мне покажется)))
Пишите потом, кому как.
Посмотрела! Не жалею, можно сказать понравилось. Про то как обстояло дело с концертами, ну что ж реалии того времени. Про наркотики- книгу Марины Влади я читала лет в 13, так что...
И всё таки это не документальный, а художественный фильм, так что если это расстраивает, то лучше воспринимать это как версию событий, а не как утверждение, что 100% было так.
У родителей пластинок двадцать наверно Высоцкого, если не больше, муж говорит в продаже опять появились проигрыватели, купить что-ли...
Смотрела фильм в кинотеатре, когда еще премьеры шли. Сказать, что фильм не понравился, значит, ничего не сказать. Это ОТВРАТИТЕЛЬНО! И дело не в сюжете, и не в наркотиках. Просто я застала Высоцкого живым и видела много документальных съемок - так вот он совсем не такой. Начиная с походки, выражения лица, речи. В Высоцком на экране столько Безрукого, что чувствуется сплошная фальш. И самое главное, мы с мужем оба выйдя из кинотеатра, непроизвольно задали друг другу один вопрос: ЗАЧЕМ Никита снял этот фильм? Ответ один - заработать на славе отца. Кстати, с кем разговаривала из тех, кто застал Высоцкого живым - никому не понравился фильм.
Сейчас ужасно жалею, что не могу обсудить это со своим папой. Он тоже видел его, много раз был на концертах, дома было куча книжек, аудио и видеозаписей. Собственно и любовь к Высоцкому мне передалась от него. Про его внешний вид в этом фильме и говорить не хочется. Когда я была маленькая и родители первый раз показали мне кассету с записью его песен, я сказала "Какой классный дядя", в подростковом возрасте он стал для меня чуть ли не идеалом мужчины. А на то, что показали сейчас в кино хочется сказать "Какая отвратительная рожа"
Просто я застала Высоцкого живым и видела много документальных съемок - так вот он совсем не такой. Начиная с походки, выражения лица, речи.
наверно так же говорят про актёров играющих Ленина, Сталина и т.д. те кто застал их живыми. Понятно что скопировать это до неотличимого невозможно. Для меня этом фильме есть смысл, например тот, что многих известных людей близкие любят не за что, а вопреки.
ЗАЧЕМ Никита снял этот фильм? Ответ один - заработать на славе отца.
так категорично?
Ты знаешь, Ань, это наверное сказывается давнишнее негативное отношение к Никите. После смерти Высоцкого и выхода той самой книги Марины Влади, про которую ты говоришь, он на нее в суд подал за "клевету" на отца. А ведь Марина гораздо мягче все описывает. Сейчас многое забылось, уже плохо помню все его "не красивые" поступки, но он вел себя после смерти отца очень не достойно. Вот негатив к нему и сохранился.
Ань, вот высказывание Марины Влади о фильме:"Это уже меня шокировало. И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали", – сказала Влади.
А если ты поищешь в инете, то найдешь, что сам Никита признается, что многие друзья отца стали к нему хуже относиться после фильма. А ведь эти люди, не как я, просто знали его через песни и тв., они его любили и не бросили до последнего дня. В отличии от Никиты, который, как и семья Высоцкого почти отреклись от него в последние годы жизни. В общем, это фильм для тех, кто не застал Высоцкого, а нам не надо было и ходить!
Ирин спасибо за ответ, стало понятно на чём основана твоя точка зрения.
Тык
"Мне предлагали за концерты по 800р.. и я на это не пошел, и никогда не пойду!"
а после Никиты говорит Янклович и тем оправдывает будущий через много лет фильм. Интересно сколько ему лет на том видео, юношеский максимализм.
Только я вот не знаю, был все-таки суд или нет?
Да никто не отрицает болезни и зависимости. Но поливать грязью отца, пусть даже не самого лучшего, мне кажется мерзко. тут наверно у меня уже перенос на себя срабатывает
Не знаю почему мне не кажется это поливанием грязью, как то иначе воспринимаю, даже если всё было непросто и на вид некрасиво, жизнь то сложная штука.
Только я вот не знаю, был все-таки суд или нет?
Насколько я помню, суда не было. Большинство друзей Высоцкого поддержали Марину и убедили Никиту то ли вообще не подавать, то ли забрать заявление, я сейчас уже не помню точно.
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Что посмотреть? (фильмы на любой вкус)