ну там один чел 2 куска мыла заказал,но получилось как две покупки
а это там такая система, каждая мелочь отдельной покупкой.
Форум мыловаров любителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Продажа мыла и косметики. » Ярмарка мастеров.
ну там один чел 2 куска мыла заказал,но получилось как две покупки
И я там есть )) только у меня там 3 бесплатных работы ... на большее я задушилась )))
да и заказы только перед н.г 2 были и то не срослись , т.к я хотела оплату на карту сбера , но людям не удобно было , хотели на тел. кинуть , а у мну теле2 (((
я вообще пока не знаю какая там система))) человек просто нажал видимо "купить" около одного куска понравившегося мыла,потом около второго,вот и получилось две покупки. Мелочи оплаты,пересылки и т.д. уже потом обговорили.
потом скажи сколько с тебя по факту взяли, чтоб знать, ладно?
оки)))
кстати об отзывах..вот на ebay это обязаловка - оставлять отзывы. Если продавец не оставил мне отзыв я пишу ему, что я расстроена ,и он обычно в течении 2 дней отвечает мне и оставляет положительный отзыв
А я всегда оставляю один и тот же отзыв, что бы не заморачиваться:"I'm happy!"
"I'm happy!"
С такими отзывами тебе все продавцы будут рады)) и наверно будут больше соглашаться отсылать в рашу.
и наверно будут больше соглашаться отсылать в рашу
вот это бы точно не помешало, приглядела себе там кошель, ну прям влюбилась, так ни один в Россию не шлет! ууух
Ти
у меня та же история,я приглядела себе графический планшет...но меня "Not Available to Russian Federation" не остановило))) заказала через посредника...в итоге цена получилась такая,что лучше бы пошла в соседний магаз и купила там без проблем подобный планшет почти за те же деньги
акченА
мы ж не ищем легких путей!
сообщения уехали Идеалогия натурального мыла и флуд о мыле.
Сообщения уехали Обсуждаем почту России, тарифы, сервис и др.
Эх я и тормоз
работы на Ярмарке выложила, а виды творчества не указала...две недели репу чесала - Почему не могу себя найти в Самарском поиске на Яме, и только сейчас допёрло)))
Кстати,может кто ещё поделится какими нибудь "хитростями" там...а не то как то тяжко до меня всё доходит..и почему то именно на Ярмарке [взломанный сайт]
Фома
а твои работы как ни зайду,постоянно вижу в коллекциях на первой странице...и не понимаю почему меня ну нигде нету(((
А ещё, у меня одна знакомая посетила Ярмарку мастеров....зарегистрировалась, хотела купить комбинезон для своей собачки... начала переписываться с мастером, та ей говорит -Снимите размеры с собачки, таблицу примерки смотрите в моей Гостиной...
Та:Да нафик надо,у вас тут всё так сложно,я лучше где нибудь в другом месте куплю)))
Отредактировано акченА (2012-01-13 15:17:11)
А насколько активнее стали ваши продажи после выкладывания работ на ярмарке?
а вы говорите про отзывы какие то
какие тут могут быть отзывы,когда чел купить то нормально не может
Deva-NES
пока всё "глухо"
Отредактировано акченА (2012-01-13 15:34:13)
Фома
а твои работы как ни зайду,постоянно вижу в коллекциях на первой странице...и не понимаю почему меня ну нигде нету(((
по моему ты преувеличиваешь))) вчера просто на первой странице два часа торчала коллекция которую я и составила, об этом кстати мне за пол дня пришло оповещение на майл, типа поздравляем вас отобрали с 22 до 24 будете висеть))) в свою коллекцию я свою фотку и засунула. А больше я ничего такого не видела и не знаю.
работы на Ярмарке выложила, а виды творчества не указала...
я тоже)) спасибо что сказала, надо тоже дописать.
А насколько активнее стали ваши продажи после выкладывания работ на ярмарке?
быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается)) мы работаем над этим вопросом))
быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается)) мы работаем над этим вопросом))
Ну и ладушки, выложу тоже, повезет хорошо, нет так нет
Я тут просто столкнулась с жуткой вещью. Хочется варить и варить, а девать то его куда-то надо друзьям всем уже раздарила и не по одному разу
)))
Отредактировано Deva-NES (2012-01-13 17:36:20)
Фома
Ань, надеюсь, ты не против, если я выложу здесь ссылку. Блог Сергея Костыны "Как заработать рукоделием". Оооооочень много полезной информации, т.е. она вся полезная, там в том числе и про Ярмарку мастеров http://rukodelie-money.livejournal.com/
Пчелка
Ух много познавательного, все сразу и не объять Мелкого уложу и в ночи зачту как следует. Спасибо за полезность
по моему ты преувеличиваешь)))
я тебе точно говорю: по крайней мере 3 твоих разных мыла я видела на первых страницах, я ещё не разобралась точно что там и как, и не могу сказать где именно видела твои мыла (не факт кстати что в коллекциях,но на первой странице,"в поле зрения" покупателя как говорится). Просто я специально то не искала,но твоё мыло сразу в глаза "бросилось")))
акченА Ань там где-то настройки есть, что ты хочешь чтобы у тебя показывалось на главной странице, может у тебя новые работы показываются, тогда логично, я ведь всё выкладывала в последние дни. У меня коллекции на главной показываются, поэтому может мы о разном и говорим. Или есть ещё вроде настройка , что-то вроде "случайные работы".
Фома
в этих настройках я вообще не лазала, даже не знаю где такие есть
надо ещё посидеть - порыскать, моСк поднапрячь....хоспадя, как там всё сложно то
Да не Ань, там не сложно, там просто всего МНОГО)))
Нашла, под аватаркой, под словом профиль НАСТРОЙКИ.
Фома
решила сделать баннер над "магазином"
ты не против если я "свистну" "твоё" - Творческая мастерская "ля-ля-ля" ?
Фома
ужО передумала)))
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Продажа мыла и косметики. » Ярмарка мастеров.