Ирин отпускаешь себя на свободу?
Точно, Ань! А то нормально заниматься времени нет, а так, "чтоб был" - надоело.
ну три то работы и блог останется?
Останутся! Вдруг я уволюсь с работы и у меня появится свободное время, будет хоть чем заняться!
Форум мыловаров любителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Продажа мыла и косметики. » Ярмарка мастеров.
Ирин отпускаешь себя на свободу?
Точно, Ань! А то нормально заниматься времени нет, а так, "чтоб был" - надоело.
ну три то работы и блог останется?
Останутся! Вдруг я уволюсь с работы и у меня появится свободное время, будет хоть чем заняться!
Девочки я опять попрошайничать))) проголосуйте кому понравится пожалуйста http://www.livemaster.ru/gallery/39058- … f=general.
Начала обживаться) yupiya.livemaster.ru
Юль а ты не хочешь укрупнить главный вид фотографий, чтоб белого меньше было? Там рамочка такая есть поверх фото, когда редактируешь.
Фома
Ань, обращаюсь к тебе, как к Гуру) Объясни мне про коллекции, не нашла, где почитать. Чтобы коллекция попала на первую страницу, надо что...? быть самыми популярными за день? и еще вопрос, если вдруг, мое мыло попадет в чью-то коллекцию (ну, вдруг) я об этом узнаю?
и еще сразу, спрошу) Вот, ты пишешь, партии мыла небольшие, ассортимент динамичный...а ты не становишься заложником своего ассортимента? тебя не просят сварить еще "ну, вот такого же, с бергамотиком" и еще раз, и еще, и еще? Я, кажется, завтра буду третий раз варить мыло с овсянкой, притом, что самой оно мне не нравится... как этого избежать?
Я, кажется, завтра буду третий раз варить мыло с овсянкой, притом, что самой оно мне не нравится... как этого избежать?
Знакомая история... Когда мне надоедает варить какое-то определённое мыло по заказу я просто снимаю его из каталога (обычно мотивирую тем, что не хватает времени на покупку нужных ингредиентов) и взамен предлагаю что-то похожее по свойствам...
если вдруг, мое мыло попадет в чью-то коллекцию (ну, вдруг) я об этом узнаю?
Если у меня не эксклюзивные условия обслуживания на Яме (), то на мыло (
) уведомление придёт об этом радостном событии
IolLada
дай ссыль на твой магаз)
притом, что самой оно мне не нравится... как этого избежать?
,,,помните-покупатель вегда прав! я же варю дегтярное,хоть у меня еще 2 дня тошнотворный рефлекс))))
о! не увидела тут сообщений.
обращаюсь к тебе, как к Гуру)
Очень приувеличено, не такая уж у меня оживлённая торговля, но сильно приятно.))
Чтобы коллекция попала на первую страницу, надо что...?
Надо чтобы она была гармоничной по мнению модераторов. Если тематическая неделя идёт, то чтобы она была в тему. Кстати на главную часто попадают коллекции которым очень мало нажали кнопку Нравится!, то есть у модераторов своё видение.
и еще вопрос, если вдруг, мое мыло попадет в чью-то коллекцию (ну, вдруг) я об этом узнаю?
Уже ответили, придёт сообщение на электронную почту. И если потом эта коллекция попадёт на главную, то тоже придёт оповещение.
а ты не становишься заложником своего ассортимента? тебя не просят сварить еще "ну, вот такого же, с бергамотиком" и еще раз, и еще, и еще? Я, кажется, завтра буду третий раз варить мыло с овсянкой, притом, что самой оно мне не нравится... как этого избежать?
Ну на ярмарке для лучшей торговли нужно постоянно поддерживать хотя бы часть ассортимента, так как отзывы отображаются на странице работы и соответственно чем больше отзывов на определённый сорт, тем охотнее оно будет покупаться. Пока, что мне даже нравится варить одно и то же, так как это сводит к минимуму сюрпризы, от которых устаёшь.
о! не увидела тут сообщений.
yupiya написал(а):обращаюсь к тебе, как к Гуру)
Очень приувеличено, не такая уж у меня оживлённая торговля, но сильно приятно.))
yupiya написал(а):Чтобы коллекция попала на первую страницу, надо что...?
Надо чтобы она была гармоничной по мнению модераторов. Если тематическая неделя идёт, то чтобы она была в тему. Кстати на главную часто попадают коллекции которым очень мало нажали кнопку Нравится!, то есть у модераторов своё видение.
yupiya написал(а):и еще вопрос, если вдруг, мое мыло попадет в чью-то коллекцию (ну, вдруг) я об этом узнаю?
Уже ответили, придёт сообщение на электронную почту. И если потом эта коллекция попадёт на главную, то тоже придёт оповещение.
yupiya написал(а):а ты не становишься заложником своего ассортимента? тебя не просят сварить еще "ну, вот такого же, с бергамотиком" и еще раз, и еще, и еще? Я, кажется, завтра буду третий раз варить мыло с овсянкой, притом, что самой оно мне не нравится... как этого избежать?
Ну на ярмарке для лучшей торговли нужно постоянно поддерживать хотя бы часть ассортимента, так как отзывы отображаются на странице работы и соответственно чем больше отзывов на определённый сорт, тем охотнее оно будет покупаться. Пока, что мне даже нравится варить одно и то же, так как это сводит к минимуму сюрпризы, от которых устаёшь.
Я Аня, ко мне на "ты".
Спасибо)
я уже осваиваюсь потихоньку. А сегодня мое мыльце даже на главной было. Ёху!
но я знаю, у меня еще куча косяков, правильнее - недоделок, вот с местными заказами разберусь, и займусь ЯМ
yupiya написал(а):
притом, что самой оно мне не нравится... как этого избежать?
,,,помните-покупатель вегда прав! я же варю дегтярное,хоть у меня еще 2 дня тошнотворный рефлекс))))
]
я тоже варю с дегтем. Сварила вторую партию, муж сказал - после третьей выгонит из дома)
муж сказал - после третьей выгонит из дома)
мой тоже на дегтярное ужасно реагирует(
Девчаты, я наконец до Ярмарки добралась? Как сделать подпись как у вас внизу с ссылкой на ярмарку?
Отредактировано Ти (2012-09-10 18:29:57)
Девчаты, я наконец до Ярмарки добралась?
А нам откуда знать, ты расскажи
Усе, разобралась!
добралась
Катяяяяяя! Красиво то как у тебя там!
Ти, а где ты бутылочки берёшь такие, как там под гидрофильное масло и какого они объёма?
Я всегда озабочена вопросом доставания разнообразных красивых пизирьков...
Фома
спасибо! засмущала прям! А я на твой магазинчик гляжу и вдохновляюсь! Кстати, чего не работает пока?
IolLada
Вы таки будете смеяться! Первая бутыль с маслом - это от сока Я, я ее замотала просто красиво и принудила участвовать в фотосессии! А вторая уже не помню от чего, долго у меня лежала. А сейчас в обычные магазинные, по 100 и 50мл из темного пластика, разливаю.
Отредактировано Ти (2012-09-10 20:47:56)
А я на твой магазинчик гляжу и вдохновляюсь!
Приятноооооооооооооо!
Кстати, чего не работает пока?
Да чёт дела семейные навалились, скоро включусь опять.
Конкурс Образцовый магазин. .
Фома
тебе можно поучаствовать - и в магазине порядок и баннер есть
Ти Кать так конкурс ещё до конца сентябре, поставь баннер и вот тебе участие))
у меня как раз идет внутрення борьба - заказать или все-таки взяться за освоение фотошопа и прочих подобных программ ))
Я первые покупала, а потом села 45 мин потения и нашла в фотошопе пяток подходящих кнопок и наваяла этот.))
Фома
Оо, так это ты сама сделала! Зачоот! И мне надо заставить себя! Я без стакана валерьянки к фотошопу боюсь подходить!
http://www.livemaster.ru/gallery/65027- … -na-pyatki
Моя первая коллекция
А я на твой магазинчик гляжу и вдохновляюсь!
+1!!! Аня, действительно мыло настроения. Хорошего настроения. Все очень со вкусом.
Почитала ... чёй то тоже баннер захотела сделать , только вот проблема не с фотошопом , а с идеями пусто как то в голове , даж мыло не могу определиться какое сделать . Люди дайте волшебный пендаль , может после баннера и мыло варить начну
Sim
А посмотри в топе магазинов, удобно с баннеров начинается )) http://www.livemaster.ru/bestshopsnew.php
Ти вот спасибо . а я там и не лазала )))) мот чё придумается после просмотра ....
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Продажа мыла и косметики. » Ярмарка мастеров.