Ирин отпускаешь себя на свободу?
Точно, Ань! А то нормально заниматься времени нет, а так, "чтоб был" - надоело.
ну три то работы и блог останется?
Останутся! Вдруг я уволюсь с работы и у меня появится свободное время, будет хоть чем заняться!
Форум мыловаров любителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Продажа мыла и косметики. » Ярмарка мастеров.
Ирин отпускаешь себя на свободу?
Точно, Ань! А то нормально заниматься времени нет, а так, "чтоб был" - надоело.
ну три то работы и блог останется?
Останутся! Вдруг я уволюсь с работы и у меня появится свободное время, будет хоть чем заняться!
Девочки я опять попрошайничать))) проголосуйте кому понравится пожалуйста http://www.livemaster.ru/gallery/39058- … f=general.
Начала обживаться) yupiya.livemaster.ru
Юль а ты не хочешь укрупнить главный вид фотографий, чтоб белого меньше было? Там рамочка такая есть поверх фото, когда редактируешь.
Фома
Ань, обращаюсь к тебе, как к Гуру) Объясни мне про коллекции, не нашла, где почитать. Чтобы коллекция попала на первую страницу, надо что...? быть самыми популярными за день? и еще вопрос, если вдруг, мое мыло попадет в чью-то коллекцию (ну, вдруг) я об этом узнаю?
и еще сразу, спрошу) Вот, ты пишешь, партии мыла небольшие, ассортимент динамичный...а ты не становишься заложником своего ассортимента? тебя не просят сварить еще "ну, вот такого же, с бергамотиком" и еще раз, и еще, и еще? Я, кажется, завтра буду третий раз варить мыло с овсянкой, притом, что самой оно мне не нравится... как этого избежать?
Я, кажется, завтра буду третий раз варить мыло с овсянкой, притом, что самой оно мне не нравится... как этого избежать?
Знакомая история... Когда мне надоедает варить какое-то определённое мыло по заказу я просто снимаю его из каталога (обычно мотивирую тем, что не хватает времени на покупку нужных ингредиентов) и взамен предлагаю что-то похожее по свойствам...
если вдруг, мое мыло попадет в чью-то коллекцию (ну, вдруг) я об этом узнаю?
Если у меня не эксклюзивные условия обслуживания на Яме (), то на мыло () уведомление придёт об этом радостном событии
IolLada
дай ссыль на твой магаз)
притом, что самой оно мне не нравится... как этого избежать?
,,,помните-покупатель вегда прав! я же варю дегтярное,хоть у меня еще 2 дня тошнотворный рефлекс))))
о! не увидела тут сообщений.
обращаюсь к тебе, как к Гуру)
Очень приувеличено, не такая уж у меня оживлённая торговля, но сильно приятно.))
Чтобы коллекция попала на первую страницу, надо что...?
Надо чтобы она была гармоничной по мнению модераторов. Если тематическая неделя идёт, то чтобы она была в тему. Кстати на главную часто попадают коллекции которым очень мало нажали кнопку Нравится!, то есть у модераторов своё видение.
и еще вопрос, если вдруг, мое мыло попадет в чью-то коллекцию (ну, вдруг) я об этом узнаю?
Уже ответили, придёт сообщение на электронную почту. И если потом эта коллекция попадёт на главную, то тоже придёт оповещение.
а ты не становишься заложником своего ассортимента? тебя не просят сварить еще "ну, вот такого же, с бергамотиком" и еще раз, и еще, и еще? Я, кажется, завтра буду третий раз варить мыло с овсянкой, притом, что самой оно мне не нравится... как этого избежать?
Ну на ярмарке для лучшей торговли нужно постоянно поддерживать хотя бы часть ассортимента, так как отзывы отображаются на странице работы и соответственно чем больше отзывов на определённый сорт, тем охотнее оно будет покупаться. Пока, что мне даже нравится варить одно и то же, так как это сводит к минимуму сюрпризы, от которых устаёшь.
о! не увидела тут сообщений.
yupiya написал(а):обращаюсь к тебе, как к Гуру)
Очень приувеличено, не такая уж у меня оживлённая торговля, но сильно приятно.))
yupiya написал(а):Чтобы коллекция попала на первую страницу, надо что...?
Надо чтобы она была гармоничной по мнению модераторов. Если тематическая неделя идёт, то чтобы она была в тему. Кстати на главную часто попадают коллекции которым очень мало нажали кнопку Нравится!, то есть у модераторов своё видение.
yupiya написал(а):и еще вопрос, если вдруг, мое мыло попадет в чью-то коллекцию (ну, вдруг) я об этом узнаю?
Уже ответили, придёт сообщение на электронную почту. И если потом эта коллекция попадёт на главную, то тоже придёт оповещение.
yupiya написал(а):а ты не становишься заложником своего ассортимента? тебя не просят сварить еще "ну, вот такого же, с бергамотиком" и еще раз, и еще, и еще? Я, кажется, завтра буду третий раз варить мыло с овсянкой, притом, что самой оно мне не нравится... как этого избежать?
Ну на ярмарке для лучшей торговли нужно постоянно поддерживать хотя бы часть ассортимента, так как отзывы отображаются на странице работы и соответственно чем больше отзывов на определённый сорт, тем охотнее оно будет покупаться. Пока, что мне даже нравится варить одно и то же, так как это сводит к минимуму сюрпризы, от которых устаёшь.
Я Аня, ко мне на "ты".
Спасибо)
я уже осваиваюсь потихоньку. А сегодня мое мыльце даже на главной было. Ёху!
но я знаю, у меня еще куча косяков, правильнее - недоделок, вот с местными заказами разберусь, и займусь ЯМ
yupiya написал(а):
притом, что самой оно мне не нравится... как этого избежать?
,,,помните-покупатель вегда прав! я же варю дегтярное,хоть у меня еще 2 дня тошнотворный рефлекс))))
]
я тоже варю с дегтем. Сварила вторую партию, муж сказал - после третьей выгонит из дома)
муж сказал - после третьей выгонит из дома)
мой тоже на дегтярное ужасно реагирует(
Девчаты, я наконец до Ярмарки добралась? Как сделать подпись как у вас внизу с ссылкой на ярмарку?
Отредактировано Ти (2012-09-10 18:29:57)
Девчаты, я наконец до Ярмарки добралась?
А нам откуда знать, ты расскажи
Усе, разобралась!
добралась
Катяяяяяя! Красиво то как у тебя там!
Ти, а где ты бутылочки берёшь такие, как там под гидрофильное масло и какого они объёма?
Я всегда озабочена вопросом доставания разнообразных красивых пизирьков...
Фома
спасибо! засмущала прям! А я на твой магазинчик гляжу и вдохновляюсь! Кстати, чего не работает пока?
IolLada
Вы таки будете смеяться! Первая бутыль с маслом - это от сока Я, я ее замотала просто красиво и принудила участвовать в фотосессии! А вторая уже не помню от чего, долго у меня лежала. А сейчас в обычные магазинные, по 100 и 50мл из темного пластика, разливаю.
Отредактировано Ти (2012-09-10 20:47:56)
А я на твой магазинчик гляжу и вдохновляюсь!
Приятноооооооооооооо!
Кстати, чего не работает пока?
Да чёт дела семейные навалились, скоро включусь опять.
Конкурс Образцовый магазин. .
Фома
тебе можно поучаствовать - и в магазине порядок и баннер есть
Ти Кать так конкурс ещё до конца сентябре, поставь баннер и вот тебе участие))
у меня как раз идет внутрення борьба - заказать или все-таки взяться за освоение фотошопа и прочих подобных программ ))
Я первые покупала, а потом села 45 мин потения и нашла в фотошопе пяток подходящих кнопок и наваяла этот.))
Фома
Оо, так это ты сама сделала! Зачоот! И мне надо заставить себя! Я без стакана валерьянки к фотошопу боюсь подходить!
http://www.livemaster.ru/gallery/65027- … -na-pyatki
Моя первая коллекция
А я на твой магазинчик гляжу и вдохновляюсь!
+1!!! Аня, действительно мыло настроения. Хорошего настроения. Все очень со вкусом.
Почитала ... чёй то тоже баннер захотела сделать , только вот проблема не с фотошопом , а с идеями пусто как то в голове , даж мыло не могу определиться какое сделать . Люди дайте волшебный пендаль , может после баннера и мыло варить начну
Sim
А посмотри в топе магазинов, удобно с баннеров начинается )) http://www.livemaster.ru/bestshopsnew.php
Ти вот спасибо . а я там и не лазала )))) мот чё придумается после просмотра ....
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Продажа мыла и косметики. » Ярмарка мастеров.