лен-ночка, да я покупала по принципу того, что куда-то ещё ехать лень было, а где брала - больше не нашла эмульсионного всякого (ну, правда, оно и стояло на полочке, где средства для косметики типа кремов). А тут в теме...
Миланочка написал(а):я добавляла только полавакс, какой то российский эмульгатор и пчелиный воск
Миланочка написал(а):мне больше всего и нравится полавакс, я его аж 15-16% пихаю в плитки
Кстати об инструкциях, на геле, который я использую от синяков, первые года три моего знакомства с ним, было написано "от морщин", и вот только с год назад стали добавлять про синяки/ушибы)) А про стрии до сих пор не пишут, хотя кому не лень ждать с полтора месяца - от растяжек его тоже используют И там ещё много средств, которые используют не по тому назначению, которое "изобретатели" сочли нужным указать в инструкции, а кто как... Например, бальзам для заживления - для отбеливания зубов, гель "Моделирующий" (который для моделирования контуров лица и тела) - для похудения (ну я понимаю, что похудение тоже моделирует, но при этом гель применяют точечно на места расположения лимфоузлов), интим-крем - для облегчения простудного насморка, лосьон для лица - для облегчения мучений кожи при обгорании на солнце и т. д.
Возможно, плитки для тела просто не считаются какой-то такой "официальной" косметикой, но ведь от гидрофильных плиток мы и ждём именно того, что должен дать полавакс по своей "инструкции" - чем молочко для тела не крем?