Поздравляю)
у меня все все идет отдельное))) т.е. вся посуда и все остальное))), я просто под струей воды промываю хорошо и все, ну если что то жирное то ни че страшного)), оставляю до след варения)))) но если вы использовали например блендер и будете потом с его помощью еду готовить??? то не знаю как вам все отмыть!
Спасибо!
Тогда буду спокойно мыть в воде.
Я посуду специально под мыловарение выделила, просто первый раз столкнулась с тем, что не знаю можно ли её просто так мыть, т.к. там щелочь. И можно ли голыми руками или в перчатках мыть. На одном из сайтов (не помню где) вроде кто-то писал, что посуду можно мыть только на следующий день чтобы щелочь выветрилась...
Вот и задаю глупые вопросы опытным мыловарам)))