натали
Честно, не нашёл ни одного доставерного источника ни подтверждающего, ни опровергающего этот аргумент. Просто одни говорят "За", а другие - "Против". И цифры влажности фигурируют разные, притом не только говорящие "Выше чем столько-то", но также где-то находил упоминание, что и при влажности меньше, чем 40%, глицерин даёт отрицательный эффект. В общем, неразбериха.
И, кстати, влажность в городских условиях может быть как в бане. Своими глазами наблюдал, когда у нас в Москве 100% влажность стояла, всё производство на работе из-за этого браком шло.
Фома написал(а):Я бы поставила вопрос глубже, а как же глицерин который образовывается в мыле, в промышленном его удаляют, а в нашем он остаётся.
Ну и пусть остаётся. Как говорится, что выросло - то выросло. Но добавлять ещё... пока не стану. Пока не приспичет поглубже разобраться в вопросе.
К тому же, с ВГЭ и СГЭ я немного ознакомился - это уже известно и опробовано. А если мой способ никто ранее не пробовал, то это даже лучше, я первый скажу: "Люди! Это нифига не работает..."