Да масло у меня и срезать можно) Когда мне надоело, что это застывает так долго, ощупала форму - где-то три четверти были абсолютно застывшей основой, одна - густая, которая не думала застывать (ну сколько ж можно было ждать - два часа в силиконовой форме). Плюхнула в морозилку, заморозилось соотвецно. Достала - не тает (часа два назад достала).
Разницу всего спишем на разницу всего)
У тебя 2-3ч/л кофе на 300г основы, а у меня на 77 - 3г (это, как оказалось, больше, чем одна чайная ложка... по крайней мере, того кофе с моими весами). Кофе расходиться не хотел, да и шоколад тоже. Миксер юзала. В итоге ещё и основу подогревала каждый раз после добавления добавки, будь то шоколадный шоколад, кофейный кофе или масло масляное.
Ы ышшо. Я, по ходу, мазохистка - мне это только на себе юзать, а ты садюга, оказывается))))
Отредактировано IolLada (2011-03-18 02:28:48)
извращенки короче)))

делала я свирлы вначале все ок и подруга в восторге!!! уже смылила а тот кусочек что у меня остался как то страно изменился а точнее прозрачная основа усохла немного и получмлось что внутрение свирлы из белой основы стали выпуклыми хотя я масел на мой взгляд чуточек больше ложу 1 чл с небольшим на 100 гр. или просто дело в самих свирлах с температурой не угадала!?? и они чуток круче получились!??? может быть такое? просто на вид такое ощущение!!!
и вместе с ней творить мыльные чудеса** 

