Моя медленноварка японская,с инструкцией на японском,была подарена мне на работе 11лет тому назад и простояла без дела 9 из них.Живу я пол года за городом,у меня там нет духовки,вот я и решила попробовать медленноварку.Сначала варила в двух кастрюлях,но мне это очень муторным показалось...Плюс я постоянно обжигалась.А в японской кастрюле нет проблем-ни пара по всему дому,ни расплескивания кипятка,ни горячих частей.Она у меня маленькая,на 1,5 кг мыльной массы,имеет толстую керамическую кастрюлю и стеклянную крышку.Что касается корки,то на водяной бане она у меня была существенно толще,а здесь тонюсенькая пленочка,которая при перемешивании и раскладке практически полностью исчезает.Знаю,что есть большие медленноварки Kenwood на 6 литров,в интернет-магазине можно купить от 2.800 и выше.Но это было до повышения курса валют.
Отредактировано Raketa (2014-02-10 18:31:36)
. Был сегодня в METRO, а там мультиварка стоит, прикольная такая, если не ошибаюсь как раз Kenwood, 1500 руб, в отделе скидок, царапина там на ней где-то. Судя по параметрам должна подойти для наших целей, но решил спросить, может есть подводные камни?
Надо же 
Я, говорит, там-то брал для мыла. Как это понимать? Сказал, что бросил это "грязное дело", так как никому в Грузии нафиг не нужны натуральные мыла
И если я только для развлечения этим займусь, то флаг мне в руки. Научу, говорит, тебя маленьким хитростям.

Сделала я 2 кусочка по 50г с белком, в одном белка 20%, в другом около 40% 