Собери пазл человека из мыла и получи бесплатную путёвку в Кащенко.
Форум мыловаров любителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Декор мыла. Формы для мыла. Упаковка. Этикетки. » Дизайн мыла. Делимся полезными находками и опытом.
Бывают ещё уши, не хочешь мыло в виде уха?
неее ухо не хочу , как то не эстетично будет выглядеть )))
Глаз у меня уже есть . некое муж. достоинство тоже имеется , осталось дело за малым )))
(что бы понять кто такое кащенко пришлось лезть в гугл ... у нас "степашка" называется )
некое муж. достоинство тоже имеется
так ты купила форму или сама сделала всё таки?
Sim, ладно, тебе выпишем путёвку по месту жительства Ухо ей неэстетично)))
А мы все что - молча договорились, что будем мужика собирать?
я тут в интернете видела мыло в форме женского полового органа-фи! причем в состоянии...приятности))))
Ну если будем собирать, то чур со всеми потрохами... Сердец в преддверии Валентина будет много, а что наЩЩёт печёнок-селезёнок? Кто готов сделать мыло в виде почки? Или прямой кишки (желательно вместе с содержимым)?
Чёй-то я какая-то кровожадная... видно болезнь меня так перекорячила...
Или прямой кишки (желательно вместе с содержимым)?
что бы понять кто такое кащенко пришлось лезть в гугл ... у нас "степашка" называется
а у нас - Гедеоновка
а у нас Нагорная
давайте поделимся все у кого как психушки называются)))
У нас Шепетково:)
А у нас аж две(наверно психов больше чем в других местах) Глеваха и Павлова
Аэлита, да полноте вам) Больше всего их, разумеется, в Московской губернии (полтора-два десятка как минимум), просто кащенко - это нарицательное (хотя тут мы однозначно тоже переплюнули другие города - у нас ещё нарицательное "Белые столбы" и ещё где-то парочка, которые за неиспользованием выкинулись из памяти, может, местные жители подскажут). Да в других областях тоже наверняка не по одной-две, однако в обыденной жизни знать их не требуется, а нарицательные всегда известны местным жителям.
Вон даже общество кащенитов имеется (это не пациенты ), занесло меня как-то к ним на форум...
IolLada Канатчикова дача, 8 марта, вот вспомнилось
Отредактировано Deva-NES (2012-02-15 13:01:06)
Канатчикова дача
= Кащенко)))
Да? Блин, а я думала блеснула
так ты купила форму или сама сделала всё таки?
сама сделала ,не один мужчина не пострадал )))) (залила сексшоповскую штукенцию компаундом )
Я похоже теперь все психушки россии знаю ...
Отредактировано Sim (2012-02-15 21:48:03)
Sim
и каков вес мыла и скока компаунда ушла на это дело? (фотку хоть покажи)))
акченА
примерно 110 гр . , завтра форму сфотаю выложу
Sim
ты лучше мыло сфотай, с формой то понятно всё)))
а 110г...это чо такой маленький??? я думала поболее "хозяйство" то будет
а 110г...это чо такой маленький??? я думала поболее "хозяйство" то будет
а куды больше то , как битой орудовать ? )))
Вот "Мистер ИКС" и "Мистер ИКС №2 " , правда дурацко - зелёного цвета , но на тот момент почему то захотелось именно такого )))
сейчас фиолетовый заказали с розовой мочалкой )))
Sim
я боюС даже предположить как дамы его используют
а почём продаёшь? (видела в каком то тырнет магазе такою "радость" из основы аж за 2 штуки деревянных )
акченА
от 200 до 300
видела в каком то тырнет магазе такою "радость" из основы аж за 2 штуки деревянных
Ты в курсе, сколько стОит прототип сего дела? Подозревается мне, что цена в две штуки деревянных выставлена, дабы уравнять "приятное" и необходимое, не оставив при этом секс-шопы без клиентов)))
IolLada
дело в том, что у меня одна клиентка изъявила желание что то подобное приобрести...на Таобао со всеми "плюсами" доставки и сборов, как то дорого получается покупать только эту форму, в секс шопе (тоже тырнет магазин) я видела такую "радость" (именно сам фаллоимитатор) за 650 рублей плюс доставка. В итоге мы остановились на такой вот форме с Ебей
и не слишком уж пошло и прикольно как то)))
Отредактировано акченА (2012-02-17 22:26:52)
Извращение по-современному:
- Здравствуйте. Что заинтересовало?
- Мне бы самый большой...
- Ой, вы знаете, они такие тупые, какой от них толк? Может, что-нибудь повеселее подберём? Вот с усиками, вот с пупырышками, вот с тридцатью скоростями, вот с двадцатью амплитудами, вот вытягивающиеся, вот сплющивающиеся...
- Мне пофиг! Давайте самый большой!
- Ну вот смотрите, у нас тут резина, пластик, дерево, чёрные, розовые, фиолетовые...
- Да по барабану мне!!! Дайте самый большой, я компаундом залью и потом мыло сделаю!
- х.х Грёбаные креативщики...
Ну и бородатый анекдот в тему.
Три тётки в очереди в овощной отдел:
- Мне огурец потолще.
- А мне потоньше и подлиннее.
- А мне, пожалуйста, для салата.
акченА Похожую форму на ярмарке видела. Все ближе чем с Ебея заказывать.
Девочки, а можно вот такие штампы использовать для мыла? Хочу набор "Дамаск"
http://craftini.ru/media/k2/items/cache … 793f_M.jpg
МиЛена
а они пойдут для мыла?
Для основы чего б не пойти. Только лишнее обрезать аккуратненько, если оно там будет - это лишнее. В "Дамаске" вроде не видно. А вот что с клеевой основой делать - другой вопрос))
Отредактировано IolLada (2012-03-22 10:47:59)
МиЛена
а они пойдут для мыла?
Вот я и хочу у вас спросить, сейчас общалась с консультантом, говорит по городу бесплатно забрать можно у курьера,а заказ готовят за сутки, можно выбрать даже на месте при встрече с курьером.Для упаковки решила ножницы фигурные, чтоб так резать Ссылка
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Декор мыла. Формы для мыла. Упаковка. Этикетки. » Дизайн мыла. Делимся полезными находками и опытом.