Спасибо. Только столько мороки с ними. в типографии распечатывали, потом сама делала биговку, складывала, клеила. И оно того не стоило. Себестоимость мыла возрастает. А никто не хочет переплачивать за упаковку. Берут без коробочек, лишь бы дешевле.
Упаковка мыла. Техника, материалы, идеи.
Сообщений 241 страница 246 из 246
Поделиться2422016-06-22 23:41:26
никто не хочет переплачивать за упаковку. Берут без коробочек, лишь бы дешевле.
Вот поэтому я и не заморачиваюсь на такие вещи, заворачиваю в салфетки или кладу в крафт-пакеты, наклеиваю этикетку из ч/б принтера или вообще от руки написанную и все довольны
Поделиться2432019-08-09 12:42:12
Хочу поделиться опытом и способом хранения мыла. Со временем столкнулась с проблемой что мыло не в чем хранить, чтобы это было красиво, оно не тёрлось друг об друга и не приходилось укладывать это в 33 пакета, просто раскалывать их без соприкасается занимает реально много места. В общем я запаковываю его в
, усаживаю и храню в обычном контейнере. Для меня это намного удобнее, так как плёнка защищает мои детища от царапин и непонятных пятен. Да, а упаковываю я с помощью специального запайщика и потом усаживаю термофеном. Занимает у меня это всего пару минут, а хранится потом долго, и дарить в такой упаковке кста безопаснее. Заказывала я в Раменском в
и плёнку и инструменты
Поделиться2452019-10-29 16:11:46
Хочу поделиться опытом и способом хранения мыла. Со временем столкнулась с проблемой что мыло не в чем хранить, чтобы это было красиво, оно не тёрлось друг об друга и не приходилось укладывать это в 33 пакета, просто раскалывать их без соприкасается занимает реально много места. В общем я запаковываю его в плёнку, усаживаю и храню в обычном контейнере. Для меня это намного удобнее, так как плёнка защищает мои детища от царапин и непонятных пятен. Да, а упаковываю я с помощью специального запайщикаи потом усаживаю термофеном. Занимает у меня это всего пару минут, а хранится потом долго, и дарить в такой упаковке кстати безопаснее. Заказывала я в Раменском в АРД системах и плёнку и инструменты. Можно посмотреть ещё здесь
Поделиться2462019-11-11 17:08:04
Хочу поделиться опытом и способом хранения мыла. Со временем столкнулась с проблемой что мыло не в чем хранить, чтобы это было красиво, оно не тёрлось друг об друга и не приходилось укладывать это в 33 пакета, просто раскалывать их без соприкасается занимает реально много места. В общем я запаковываю его в плёнку, усаживаю и храню в обычном контейнере. Для меня это намного удобнее, так как плёнка защищает мои детища от царапин и непонятных пятен. Да, а упаковываю я с помощью специального запайщика и потом усаживаю термофеном. Занимает у меня это всего пару минут, а хранится потом долго, и дарить в такой упаковке кстати безопаснее. Заказывала я в Раменском в АРДсистемахи плёнкуи инструменты. Можно посмотреть ещё здесь