Форум мыловаров любителей.

Объявление

Для просмотра всего форума требуется регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Мыло с нуля по сортам. » Мыло с фруктами и овощами


Мыло с фруктами и овощами

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

IolLada написал(а):

в лучшем случае носки стирает им.

Я очень часто так поступаю со своими неудачными или просто надоевшими, давно валяющимися кусками  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

152

Змейка написал(а):

Я очень часто так поступаю со своими неудачными или просто надоевшими, давно валяющимися кусками

Ну теперь и мне не стыдно признаться)) Выкинуть жалко, а тут в дело.

0

153

У нас есть святое право со своими мылами поступать как заблагорассудится. Я дык вапще пару кило первых ХС, что прогоркли до созревания или чуть помедленнее - на помойку стащила.

0

154

Моё апельсинковое , дубль 2. ХС
http://sa.uploads.ru/t/lM8gx.jpg
На апелсиновом соке с цедрой.

+3

155

Красиво. Апельсинка в сметане http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  . А сверху это цедра?

+1

156

Банановое.
Сварила с мякотью целого банана на 400 гр масел. Просто размяла его хорошенько вилкой. Мыло получилось и правда очень скользкое :) Пенится по-сумасшедшему. Рецепт стандартный у меня почти для всех мыл.кокос 30%,пальма 40%,оливка 30%,вода 20%,ПЖ 9%.
Фотка не очень удачная,но что уж есть.
http://s7.uploads.ru/t/FZpJh.jpg

А это "Вишня в шоколаде".Запах умопомрачительный. Низ с добавлением масла какао и шоколада. Верх на вишнёвом соке. Отдушка Вишня встала колом,пришлось запихивать в форму всеми частями тела. Потому и кривое. Задумывалось совершенно не так.
http://s2.uploads.ru/t/m2gVk.jpg

+3

157

Мыло на соке огурца + алоэ вера концентрат 2%.
Особо хвалиться нечем,но фотку покажу :)
Рецепт всё тот же:
кокос 30%, оливка 30%, пальма 40%, ПЖ 9%, жидкость 20%. ПО Алоэ и огурец.
http://s3.uploads.ru/t/HtrZ5.jpg

+3

158

Elene_erq, красивый цвет и текстура.  :cool:

0

159

мне зелёненькое нравится!!!

0

160

Спасибо, девочки!

0

161

Всем привет. Сварила мыло на тыквенном соке с люффой. Правда люффа немного подпортила все, ну да ладно ,буду знать, что ее нарезать в мыле не следует, а лучше укладывать сверху на каждый кусочек. Но мне понравилось варить с тыквой, цвет очень красивый получается, фото не передает так, как в реальности-буду еще!)

http://images.vfl.ru/ii/1446101196/f2e10bbd/10322811_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1446101364/c997b1e1/10322835_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1446101395/a34b074d/10322837_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1446101444/9105eb46/10322845_m.jpg

+1

162

Всем привет. Сварила снова на тыквенном соке, но тыква уже другая, поэтому цвет другой. Использовала новую силиконовую форму-как же удобно! Мыло ровнее, не надо выстилать форму-красота! Мыло  с ароматом корицы.

http://images.vfl.ru/ii/1447309548/d51918e0/10462303_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1447309667/d5e093f3/10462327_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1447309697/a1142515/10462338_m.jpg

0

163

Мыло очень презентабельное! А что за форма была использована? И какие свойства у тыквенного мыла?

0

164

Parioly спасибо! Я еще не использовала первое тыквенное-зреет. Но если честно, то я его варила больше из-за цвета. Фото не совсем точно передает цвет. На солнечном освещении он просто чудесный, да и текстура получается плотная, однородная, как  люблю.
Форма вот такая:

http://images.vfl.ru/ii/1447314496/317c03a1/10463009_m.jpg

Не дорогая относительно-400р, не деформируется при заливке. Вмещается 1кг мыла-6 кусочков на выходе.

0


Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Мыло с нуля по сортам. » Мыло с фруктами и овощами