Продолжаем делиться опытом.
Свойства мыла.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22010-07-28 12:33:58
Для меня важнее всего добавки, дёготь, миод, ланолин.
Поделиться32010-07-28 16:55:00
А я на пережир подсела из авокадо и миндаля, теперь из горячих для меня почти все мыла одинаково хороши.
Поделиться42011-09-22 20:50:41
для Г.С --Количества и состава пережира.
для Х.С---Важны все мелочи в рецепте
Пока думаю так , но может всё и переменится )))
Поделиться52011-09-23 08:55:48
А я на пережир подсела из авокадо и миндаля
а в каких количествах и пропорциях? и какие свойства мыло приобретает именно с таким пережиром?
Поделиться62011-09-23 19:12:38
акченА так как я не дома, то записей с собой конечно нет. Да и миндаль перестала в пережире использовать, прочитала на аромалайфе, что он "на срок хранения" может плохо повлиять.
и какие свойства мыло приобретает именно с таким пережиром?
Особенных свойств никаких, но мою кожу не сушит совсем.