Форум мыловаров любителей.

Объявление

Для просмотра всего форума требуется регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Опросы. » Свойства мыла.


Свойства мыла.

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Из своего опыта считаю, что свойства мыла больше всего зависят от:
Основного масляного состава.

21% - 7
Жидкости в основе мыла.

0% - 0
Количества и состава пережира.

21% - 7
Дополнительных добавок.

18% - 6
Эфирных масел. Без них хорошее мыло не сваришь.

3% - 1
Важны все мелочи в рецепте.

34% - 11
Это мой секрет.

0% - 0
Другой ответ.

0% - 0
Голосов: 32

1

Продолжаем делиться опытом.

0

2

Для меня важнее всего добавки, дёготь, миод, ланолин.

0

3

А я на пережир подсела из авокадо и миндаля, теперь из горячих для меня почти все мыла одинаково хороши.

0

4

для Г.С --Количества и состава пережира.
для Х.С---Важны все мелочи в рецепте
Пока думаю так , но может всё и переменится )))

0

5

Фома написал(а):

А я на пережир подсела из авокадо и миндаля

а в каких количествах и пропорциях? и какие свойства мыло приобретает именно с таким пережиром?

0

6

акченА так как я не дома, то записей с собой конечно нет. Да и миндаль перестала в пережире использовать, прочитала на аромалайфе, что он "на срок хранения" может плохо повлиять.

акченА написал(а):

и какие свойства мыло приобретает именно с таким пережиром?

Особенных свойств никаких, но мою кожу не сушит совсем.

0


Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Опросы. » Свойства мыла.