Вдруг откуда ни возьмись образовались у меня масла, которые надо срочниссимо извести, а я не представляю толком на что.
Привожу рейтинг срочности с указанием веса или объёма:
1. Кунжутное примерно 50мл (до 14.03).
2. Горчичное в районе 600-700г (до 15.03).
3. Ши где-то 230г (до марта, вероятно, включительно).
4. Бабассу около 90г (до апреля).
5. Виноградное, наверно, 450мл (до 19.05).
6. Рапсовое больше литра (до 30.06).
Чтобы запихнуть граммов пятьдесят одного масла - это не проблема, а вот полкило, даже в ГС, на исходе срока годности... Сколько оно пролежит таким макаром? Это вопрос намба уан
По набору масел живенько вижу себе шампуневое (а куда ещё можно горчичное пустить?), мягкое ухаживающее для тела и для жирной морды лица.
В связи с этим возникают вопросы...
Каковы максимально допустимые дозировки горчичного, виноградного?
Можно ли впихивать в пережир с расчётом на долгое лежание с такими сроками годности кунжутное, ши, бабассу, да и то же самое виноградное? Таки что случится с моей головой, если сварить шампуневое на коньяке на 50/50 горчичного и виноградного? Вопрос про то, что с ней уже случилось такого, чтобы я задала такой вопрос - чур не задавать)))