Форум мыловаров любителей.

Объявление

Для просмотра всего форума требуется регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Поболтайка.

Поболтайка.

Сообщений 301 страница 330 из 965

301

Прикольно! Желаю быстрой доставки и жду отчёт:))) А я всё не соберусь на ебее зарегистрироваться, хотя пейпал давно есть. Но увидела в хвастах недавно прикольный лак для ногтей оттуда, из головы не выходит, видимо пора)))

0

302

акченА
Я заказывала там весы за 150р вместе с доставкой и ПШ метр, уже не помню почем )) Только мне кажется он только для жидкости оказался ))

0

303

Ти
весы и ПШметр,как, живы?)))
а ПШметр который я заказала,там прям нарисовано как он в земле "стоит" - значит не только для жидких,но и для достаточно твёрдых поверхностей.

Отредактировано акченА (2011-10-25 12:47:46)

0

304

Ти а у тебя весы с шагом 1гр?

0

305

акченА
все живо и здорOво ))
Фома
да

0

306

Ти
ещё вопрос))) что нибудь ещё взяли кроме того что ты оплатила на сайте? ( я имею ввиду уже у нас в России - там пошлины таможенные,оплата пересылки) или ты оплатила за весы 150 рублей и всё - больше ничего,просто получила на почте посылку и ничего не доплачивала?

0

307

Ти
я просто там кисти присмотрела http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif,за 85 рублей,вот сижу и думаю - заказывать или нет? (там доставка бесплатная на сайте указана)...а не то 85 там оплачу,а через месяц ещё и за пересылку у нас в стране 300 придётся "отвалить" - тогда кисти эти нафиг мне не нужны по такой цене :D

0

308

Фома
у меня к тебе вопрос по PayPal...я когда зарегалась и карту Виза Виртуал к счёту прикрепила - на счету "показывало" 1,95 $, а сейчас,после совершения покупок на счету ноль,хоть и средства ещё остались...это нормально? ( где то читала что у российских пользователей в PayPal всегда ноль рублей сайт кажет)))

0

309

акченА  это я тебе затрудняюсь ответить, у меня Кукуруза к нему привязана и на телефон сразу приходят сообщения сколько остаток на карте, поэтому в аккаунте палки я и не смотрела. Скорее всего 1,95 это те средства, что палка блокирует когда карту прикрепляешь, их потом на карту возвращают, наверно их тебе вернули и теперь показывает 0, а деньги на самой карте числятся.

0

310

акченА
платишь один раз только с карты

0

311

Ти
клёво))) значит у меня появилась новая игрушка http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif,буду теперь всякую мелочёвку заказывать,не выходя из дома)))

Фома
понятно))) я так и подозревала)))

0

312

Да здравствуют жопоголики шопоголики!

0

313

акченА написал(а):

всё вместе: ПШметр и весы - 549 рублей (со всеми комиссиями,процентами и т.д.)

акченА
дай, пожалуйста, ссылку на этот волшебный магазин :)

0

314

Пчелка
в личке все ссылки.

0

315

А что за тётенька тут внизу сайта  так томно улыбается?))) никто не нажимал на неё?)))
мне интересно, но я что то "боюс" жать :D

0

316

акченА ну уж если ты боишься!!! что говорить обо мне-компьютерном гении)))))

0

317

которая говорит? Она предлагает зайти на сайт инвестсистем

0

318

А я вообще никакой тётеньки не вижу и рекламы вообще))) муж какую-то штуку установил она рекламу подавляет, красотааааа.

0

319

АддБлок наверное )) У меня тоже на работе есть.

Посоветуйте пожалуйста магазины, где есть много разной тары. Чтобы взять все разом и заказать. Мне нужны баночки-скляночки для скрабов, кремов, масел, тубы для бальзамов, тарталетки -бумажные капсулы, вроде так они называются...

0

320

аромазон http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

321

а в России?

0

322

не знаю.))) в Китае ещё на Таобао))

0

323

ммм.. ждать долго блин

0

324

о да! с таобао ждать это вырабатывать терпение.

0

325

Фома
сколько ждать с Таобао? нейжели больше месяца?

0

326

акченА ближе к 1,5 месяцам. Но бывает и дольше. Это же только через посредника, пока китайцы всё пришлют посреднику, пока на таможне поваляется и набегает.

0

327

Фома
УжОсть(((

0

328

Ти написал(а):

Посоветуйте пожалуйста магазины, где есть много разной тары. Чтобы взять все разом и заказать. Мне нужны баночки-скляночки для скрабов, кремов, масел, тубы для бальзамов, тарталетки -бумажные капсулы, вроде так они называются...

Мама Мыла и Домик Хобби, у них же есть не только обычные магазины, но и интернет-заказ...

0

329

0

330

говорят есть такой калькулятор крема.кто пользовался-расскажите-что и как и где взять.

0

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Поболтайка.