Форум мыловаров любителей.

Объявление

Для просмотра всего форума требуется регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Поболтайка.

Поболтайка.

Сообщений 331 страница 360 из 965

331

Вот я сейчас тупанула...((( вчера делала мыло из основы,развела краситель пищевой с водой,залила в капельницу из под нафтизина и благополучно забыла это дело подписать и в нужное место поставить(((
сейчас потянулась за нафтизином,что бы в нос закапать,на глаза попалась эта капельница и я, не думая, в нос краситель концентрированный залила(по запарке попутала всё на свете и не вспомнила даже что вчера не подписала пузырёк)))...через секунду подумала что какие то ощущения не такие противные и это странно...ещё через секунду уже сморкалась зеленью в ванной...теперь хожу с зелёным носом и всё что вокруг него - то же зелёное :D

Отредактировано акченА (2011-11-21 22:00:53)

0

332

акченА
Сестра! У меня спирт в прыскалке из-под аква мариса.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  Правда, меня пока боженька хранит.

PS Нафтизин гадость! Я с него еле слезла 8 лет назад.

0

333

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Анька! Хорошо что ты не щелочь там развести решила  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

334

Наумовна написал(а):

Нафтизин гадость!

я знаю...но что поделать,когда начинается насморк,я начинаю им пользоваться...а "слезаю" довольно таки спокойно - пару дней перетерплю периодическую заложенность носа и нормально)))

Наумовна написал(а):

У меня спирт в прыскалке из-под аква мариса

у меня то же спирт в таком бутыльке был, правда я так и не разобралась как его открывать - закрывать без жертв и в итоге сломала((( пользуюсь теперь пластмассовым флакончиком- спреем,были стеклянные флакончики, поразбивались все(((

Ти написал(а):

Хорошо что ты не щелочь там развести решила

я тож подумала,только об отдушках...вот было бы "весело",залей я себе отдушечки в нос (они же у меня то же в подобных капельницах,как из под нафтизина(((...про щёлочь мне сын сказал,я гордо и с умным видом ответила, что щёлочные растворы впрок и в таких малых количествах не делаю,так что он может не волноваться за меня)))

0

335

акченА написал(а):

пару дней перетерплю периодическую заложенность носа и нормально

А какие-нить более мирные средства?
Мой муж юзает пиносол и назол.
Мало того, что нафтизин гадость, у него ж время действия буквально три минуты. Сомнительное свойство даже для двух дней :)

0

336

Пиносол нос не "пробивает", и мне лично совершенно не помогает, а наоборот загущает секрет и не способствует его отделению. А в назоле, по-моему,  тоже действующее вещество, что и в др каплях-спреях намного дешевле.
Я тоже "носовик" со стажем, что только не делала. Сижу периодически не на нафтизине, а на ксилене. Помогает регулярное промывание водой с морской солью, синупрет, и непростывание )))

0

337

Ти, ну мож уже что-то индивидуальное :)
Муж у меня тоже с нехилым хроническим насморком, который в холодное время значительно усиливается. Покупает себе ещё аквалор.
Но вообще, чего уж там - если говорить о лекарствах, то совершенно безвредных и ещё к этому полностью полезных не существует.

Одна преподавательница нам как-то рассказывала, как за полтора месяца избавилась от тридцатилетнего хронического насморка (врач грамотный попался). Жаль меня это тогда не волновало и я не запомнила :( А там основная часть лечения заключалась в чём-то формата "сморкайтесь правильно и будет вам счастье". Типа, большинство людей сморкаются так, как будто пытаются свои мозги через нос выдуть - по итогу оно так и получается, и приводит это не к более сильному отделению ненужностей от стенок, а к усиленной "выработке" этих ненужностей.

0

338

А, еще Малавит оч хвалят, пишут что даже от гайморита избавляет людей. Но я лично этот вкусо-запах при промывании не могу терпеть.

0

339

ездила я давече в Калининград-в церковь в которой у нас святыня-пояс богородицы  пребывал. святыня,святыней и очередь отстояла 8 часов-на это не жалуюсь,а вот что меня там чуть не раздавили и у сумки ручки хотели оторвать...тут и задумываешься-а дорос ли наш народ до подобного?

0

340

натали написал(а):

а дорос ли наш народ до подобного?

Вопрос поставлен неверно, ибо проблема "роста" народа не решается менее чем лет за сто целенаправленного воздействия (пока не помрёт последний "недоросший", грубо говоря).
Куда я хожу на танго - там из нашего зала увели магнитофон. Казалось бы - центр представляет собой двухэтажную квартиру, зальчик наш на втором этаже, в центр в основном ходят детишки (для взрослых там только вечерние занятия - бальные танцы, йога и фотография), посторонний человек вряд ли просто так зайдёт. То есть это кто-то свой прям специально имел такую цель и как-то это ж даже вынес незаметно, судя по всему, средь бела дня.
Свои же у себя же воруют, а ты про людей в толпе :)

0

341

IolLada
свой не свой...а тут то по идее должны быть люди верующие и не за колбасой же стояли!милиция не справлялась,особенно в очереди для детей и инвалидов.(там инвалиды здоровее меня в два раза)

0

342

Да ладно, когда это народу мешало :)
Стоят бабки на трамвайной остановке и костерят современную молодёжь. Та, которая больше всех её костерила - потом в трамвае под турникетом пролезла.
Есть ещё варианты.
Особо верующая мамаша избила четырёхлетнего сына за то, что он домой из песочницы чужую игрушку захватил. Воооот. В заповедях же ничего не сказано про не бить детей своих, там про не укради только - это ж важнее.
Один знакомый дядька книгами торгует - интеллектуальный товар, однако. Когда надоело каждый день не досчитываться книг на половину выручки - перестал наконец-таки верить в порядочность людей, претендующих на владение интеллектуальными благами.

В общем-то, для особо ратующих за вечные ценности людей некоторые эти ценности могут звучать как-то вроде "ради торжества справедливости я на обман пойду и на предательство".

0

343

получила на днях 3 свои посылки с Ебей...ну две посылки - там по мелочи,наушники,да бутылочки :D , всё нормально вроде,а вот весы "0,1г до 1000г"...вот смотрю на них и думаю,это брак или не брак,что они ошибаются с разбегом 0,4г?...или это так и должно быть? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif...то есть вот взвешиваю например ключ от домофона,показывает то 3,7 г, то 3,8 и так до 4,1 г ( или может от батареек зависит? купила пока что самые дешОвские и левые). А вот больший вес (банка с основой) разбег всего 0,1г (то есть показывает то 526,1 г, то 526,2 г)

Отредактировано акченА (2011-11-24 15:47:02)

0

344

хотя щас вот уже нет такого "разбега" в 0,4г...уже 0.1г при мелком весе...может ещё просто не отогрелись с мороза? ( только что их с почты забрала).

0

345

Ты чО, любую электронную технику надо сначала отогревать перед юзанием. А то чревато не только ошибками, но и неполадками. Вообще, в инструкциях такие вещи обычно указываются :rolleyes:

0

346

Тока хотела написать, у них от холода такое может быть. А у моих батарейка садится, на маленький вес вообще не реагируют ((
акченА
А что за бутылочки? Для косметических целей? можт мне тоже такое надо ))

0

347

Ти написал(а):

А что за бутылочки?

Мне это, простите, анекдот напомнило.

Общаются взрослые геймеры, один рассказывает:
- Вчера в клубе с такой шикарной блондинкой познакомился! Красавица, при фигуре... Привожу домой, сажаю на стол, прямо на новую клаву...
- Оу, у тебя новая клава? Какая? Расскажи!

0

348

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  да-да, мы по-своему повернутые!
Все мечтаю дорваться до копеечных баночек-скляночек, чтобы выбор был уууух и цены тоже! Подозреваю, что такое только заграницей. Кто бы прям вот ссылкой в морду ткнул! На таобао ниче не могу найти... Там есть ВСЕ, но то что мне нужно не встречается. Черт ногу сломит!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Заказала пока у нас, перебиться на время.

0

349

Ти
я заказала вот эти на пробу (вообще не знала что и как будет,возьмут ли ещё за доставку и т.д. Каждая бутылочка 0,75 г мне обошлась примерно в 36 рублей ( я так понимаю если брать больше по количеству и поискать получше - то и подешевле можно найти,но думаю и тут (в России) наверное можно по такой же цене купить :D )
ещё вот тут посмотри

Отредактировано акченА (2011-11-24 22:37:05)

0

350

IolLada написал(а):

Ты чО, любую электронную технику надо сначала отогревать перед юзанием. А то чревато не только ошибками, но и неполадками. Вообще, в инструкциях такие вещи обычно указываются

инструкция на китайском :D ,да и забыла я чОт совсем про такие вещи то)))
но сейчас всё нормально уже,ничего не глючит - согрелись наверное)))

0

351

видал...даже технике требуется тепло и забота

0

352

натали
а ты как думала, конечно))) мне вот не привили с детства ценить вещи (да и вообще много чего нужного не привили,зато ненужного - хоть отбавляй))),я отношусь к ним(к вещам) "по свински" и они мне тем же "платят" :D.Купила вещь - она моя, значит можно над ней измываться как угодно, есессно долго она не протянет с таким отношением)))

Отредактировано акченА (2011-11-25 01:10:48)

0

353

весы вот,стоимость 280 рублей примерно получается,пока довольна,потом - видно будет)))
http://s017.radikal.ru/i439/1111/73/bf46ec22ceda.jpg

0

354

акченА
Спасибо! А про доставку там сразу написано, либо free либо цена

0

355

Ти написал(а):

про доставку там сразу написано

да это я в курсе))) просто я как грится всегда настороже - мало ли чо, приспичит с тебя кому нибудь за доставку взять денег,так ведь возьмут и не отбрехаешься))) и газеты в посылке, вместо ноутбука - такое то же бывает))) наша страна непредсказуемая и почта такая же,так что нужно быть ко всему готовым)))

0

356

сделала бомбы с молоком,солью,магнезией,маслом рис отрубей и полисорбатом,,,жду-взорвутся или нет...

0

357

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Судя по твоему сообщению в соотв теме, уже не взорвались )))))

0

358

Ти
кать это был вчерашний эксперимент,сегодня жду еще

0

359

ааа )))

0

360

посмотрите какие клевые баночки у нас в магазине нашла и всего за 28.80http://s017.radikal.ru/i430/1111/44/9725a3e30def.jpg

0

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Поболтайка.