Форум мыловаров любителей.

Объявление

Для просмотра всего форума требуется регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Поболтайка.

Поболтайка.

Сообщений 361 страница 390 из 965

361

М, и правда хорошие, и удобные. А объем какой?

0

362

150г примерно

0

363

это сейчас тему унитазов "подняли" в теме "Разное хозяйское"...я вспомнила про это самое масло,которое у меня 10 лет хранилось,потом вспомнила что у меня ещё много чего "похоронено" в квартире...начни разбираться,наверное много чего "интересного" найдётся буквально начиная с 1994 года :D... и тут вспомнился Матерный гороскоп, вот там прям всё От и До про меня (я-Телец))) читаем тут (слабонервным и падающим в обморок при слове "жопа" - по ссылке проходить строго противопоказанно :D )

Отредактировано акченА (2011-12-01 21:51:17)

0

364

ЫЫ )) особенно про хранение всякой лабуды весело. А про меня правда, что я дружу с Близнецами ))) Я Лев

0

365

))))))))))))))я дева))))))

0

366

Фома
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Анка - ЧОрный Властелин Планеты))))))))))))

0

367

кстати, меня года полтора назад, жОстко так забанили на неделю за этот гороскоп, на одном форуме, где я тёрлась день и ночь, как сейчас здесь :D
ну правда там вообще "особые" мерзкие отношения между участниками, поэтому недолго я там продержалась.

0

368

Получила сейчас свой ПШметр с Ebаy...вот сижу и разобраться не могу - как же эта "чудо-техника" работает)))

0

369

акченА
у меня вот такой, теперь я знаю, что он только для жидкостей )))) Ну 1900р за него в России эт конечно жесть. Мож продать!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

370

акченА написал(а):

кстати, меня года полтора назад, жОстко так забанили на неделю за этот гороскоп, на одном форуме

Ань а какой тематики форум был?

0

371

Фома
форум файлообменника.
А что, то же появилась мысль меня отправить "отдохнуть"?))) не надо,тут люди вроде все взрослые и понимающие, а там просто контингент "от мала до велика", вот и разногласия постоянные))),а так то, я периодически "отхватываю" "бананы" в другом месте, когда пошалить охота :D

0

372

Ти
у меня вот этот
(странно,что теперь он не доступен для РФ.А когда я покупала, даже бесплатная доставка была)

0

373

акченА написал(а):

А что, то же появилась мысль меня отправить "отдохнуть"?)))

Смеёшься, я даже спамеров редко отправляю. Просто интересно чем ты ещё увлекаешься.

0

374

Фома
аааа...ну я же киноман ярый))) каждую неделю смотрю что то новое и старое и не очень))) вот на этой почве и попала на тот форум)))

0

375

девченки где найти священника-экзорциста (изгоняющего бесов),может кто знает,что в каком либо городе есть?

0

376

натали
жОсть...тебе зачем? и кто это диагноз вам там такой поставил - "заражённость" бесами? и в чём это проявляется?

Отредактировано акченА (2011-12-03 21:35:13)

0

377

Слава богу не мне! у подруги с ребенком проблемы...врачи говорят одно,знахари другое...попросила меня-у вас говорит на форуме из разных городов люди-может кто-чего и знает...вот так.

0

378

Пусть в церковь обратится или в монастырь, если есть поблизости... У них если у самих нет такого, то уж точно должны знать где есть и может даже сами по своим каналам пригласят...

0

379

Слушайте, народ, а сколько людей вообще голосуют добровольно за кого хотят (не будем ржать над известными частушками про выборы)?
Свекровь моя в детском саду завхоз, их собрали всех и сказали голосовать за едрю, иначе денег не выделят. Насколько я в курсе, это далеко не единичный случай.
Так у нас что-нибудь честно делается вообще?

0

380

У нас весной были досрочные выборы президента. На работе нас заставили идти голосовать, и ОЧЕНЬ ТОНКО намекнули за кого)))))

0

381

Только сегодня были у мужа в военном городке,где у него родители живут. И вот там тоже всей вч сказали голосовать за наших дорогих медвепутов! :-)  сразу вспомнился фильм 'День выборов'- и если хоть в одно билютне будет проголосовано за кого-нибудь другого..! :-D

0

382

Меня муж сегодня чуть не за шиворот на избирательный участок потащил, сказал голосуй за кого угодно только не за НИХ.

0

383

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  а толку! Все равно победили ))))

0

384

Кать ну что победят никто не сомневался, но типа в думе  чтобы было побольше процентов других партий.

0

385

Фома
Аня, а вы в крым ездили к знакомым или как? И как там цены?

0

386

Кать мы ездили сами по себе, снимали квартиру  в Алуште. Цены.... продукты как у нас +/- , снимать квартиру около 200 гривен в сутки +/- . Проезд на поезде в купе дорого, нам обошлась дорога почти столько же сколько и съём квартиры на 25 дней. Развлекух бесплатных нет. Пляж от 10 гривен с человека. Когда мы там были курс был 1 гривна=4 рубля.  За эти деньги можно было съездить в другие более заграничные места, но нам было принципиально ЮБК(южный берег крыма) и не на 7-10 дней, а дольше, так как везли аденоиды воздухом дышать.

0

387

девы..кто на Ебей покупает..поясните мне пожалуйста....периодически сталкиваюсь с такими ценами как 1$ или 0,99$... это вот как понимать? Написано :Новый, не использованный....Купить сейчас...в чём там подвох то,не пойму... ну не может стОить 1г масла Розы Болгарской 30 рублей, или весы цифровые столько же...
я как то в растерянности от своего же недопонимания или тупости)))
пример

0

388

или же они в доставку "вбухивают" стоимость товара?

0

389

акченА написал(а):

или же они в доставку "вбухивают" стоимость товара?

и так бывает, китайцы к примеру очень любят такой приёмчик))

0

390

Всем привет! А когда вы ёлки выкидываете/разбираете?

0

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Поболтайка.