Форум мыловаров любителей.

Объявление

Для просмотра всего форума требуется регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Поболтайка.

Поболтайка.

Сообщений 541 страница 570 из 965

541

Девушки, такой вопрос. У нас в городе, а может, и везде так, ооочень распространено проведение мастер-классов. Вопрос, собственно, проводил кто-нить мастер-класс по нулю? Не картинки в интернете, а именно, собралась группа желающих научиться и "мастер". Я понимаю, что технически, это почти нереально, но вдруг кто-нить делал?! Интересно)

0

542

yupiya написал(а):

технически, это почти нереально

ну почему же, ХС "мастер - класс" вполне реально провести в любых условиях, если правильно подготовиться.
Я видела объявления где то, что проводят ( не в нашем городе), но как то сама особо не интересовалась - зачем мне...
Сама то же не проводила

0

543

Я тоже не проводила, но если бы делала то проводила бы не холодный, а именно горячий, пока будет варится будет времени донести больше теории. А что нереального то не поняла?
Ко мне как-то напрашивалась девушка приехать из Казахстана, на полное обучение с оплатой обучения и проживания))) но я на такие ответственные шаги пока не способна.

0

544

Я проводила. И холодный, и горячий. А что нереального?

0

545

Горячий тем более участникам интереснее в том плане, что можно сразу раздать им свежесваренное мыло. А то сидели-смотрели, а когда и чего там будет готово...

0

546

да горячий понятно интереснее, если есть где варить))) а если ты не дома проводишь, а в ТЦ например, где там варить то? не,ну конечно можно эл. плиту притащить...не совсем себе представляю ГС при отсутствии раковины, плиты и т.д.

0

547

Я и холодный не представляю при отсутствии раковины.))

0

548

Собственно, да, имею ввиду проводить не дома. А, скажем, в зале при рукодельном магазинчике. Раковину можно найти - плиту - вряд ли)Пчелка
а вы ГДЕ проводили? и сколько все это у вас вышло по времени, если не секрет?

p.S.
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься ерундой.
Г. Остер
)))))

0

549

Как проводить МК не дома, я не знаю, это же не основа.
Я проводила и у себя, и у учениц дома. Ну, у себя понятно как, а на выезде - дала полный список необходимого и мы вместе сварили. Причем, важный момент. Не ученики сидят и смотрят, как ты делаешь, а ты смотришь и подсказываешь. Так понятнее и лучше запоминается.

+1

550

девы, кто увидит в продаже банки массажные для лица, разных размеров (там и для век есть маленькие размеры и ещё для чего то...) "стукните" меня, а)))

0

551

даже для век бывают? обалдеть, это какого ж размера должна быть банка ))

0

552

Ти
там баночка совсем маааааахонькая))) видела я давно как-то такой наборчик и не дорого ведь, рублей 600 всего..теперь вот найти не могу :'(

0

553

Вот привалило мне счастие-отдали мне совершенно безвозмездно 20 бутыльков ЭМ!!!!!!!!! там -ромашка,лемонграссс,сандал,бергамот,мирт,розовое дерево,магнолия,лаванда гель,роза и др....и не абы какие-а германские. так вот-запахи-ММММ-ну прям совсем на наши аптечные не похожи)))))) (нашла с чем сравнить,да?!)) и нужно их немного. вот сижу и думаю-есть же на свете добрые люди http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

554

натали написал(а):

есть же на свете добрые люди

Пароли-явки, плиз)))
А как этим добрым людям эти эфирки достались, коли они сможли от них так безвозмездно прям отказаться? :)

0

555

IolLada написал(а):

Пароли-явки, плиз)))

нет уж)))) такие люди нужнее самой)))))   девочка занимается массажем,а у нее тетя в той германии работает в аптеке....вообщем это были излишки и т.к ей они достались даром,мне соотв. тоже))))) самый прикол в том,что я толком и не знаю как ее зовут (вот я свинья),детей водим на танцы-общаемся,а имена и забыли сказать друг другу)))))

IolLada написал(а):

безвозмездно прям отказаться?

ну я прям не совсем свин,я ей подарю свои корявости))))

0

556

натали вот удача так удача! мы рады за вас коллега!!!))))

натали написал(а):

а имена и забыли сказать друг другу)))))

о да! если сразу не спрошу или случайно забуду, то потом всё, спрашивать уже не удобно)))

0

557

натали написал(а):

имена и забыли сказать друг другу

Вот невоспитанная молодёжь-то нынче пошла :D А как же песочница?
- Как тебя зовут?
- Маша.
- А меня Валя. Давай дружить!

Вообще, насколько замечала, взрослые действительно не говорят своего имени, пока не спросят. Однако, подозреваю, по какому-нибудь этикету спрашивать чужое имя, не сообщив предварительно своего, - неприлично. Да и вообще, наверно, спрашивать чужое неприлично - назвался сам и человек тем же отвечает.

Фома написал(а):

потом всё, спрашивать уже не удобно

А не знать удобнее? :hobo:

Отредактировано IolLada (2012-04-12 11:18:54)

0

558

IolLada
ну как то не пришлось имени узнать))))) сидят мамочки-ждут деток,делать нечего)))) и начинают побалтушки-а тут как то затянуло,а про имя и забыли)))))

0

559

IolLada написал(а):

А не знать удобнее?

Часто бывает что имя человеку как бы не подходит, скажут и забуду, вот потом точно неудобно спрашивать.

А у меня девочки неприятность,  масло рапсовое  в Тольятти кончилось, сказали с нового года не завозили((( душат бизнес на корню.))

0

560

натали
Белая(черная) зависть подкрадывается из-за угла! :insane:

натали написал(а):

ну я прям не совсем свин,я ей подарю свои корявости))))

Это по-нашему!!!! :rofl:

0

561

Натали, так если детки на танцах вместе ты и спроси у детки своей как зовут маму той, второй детки))))

0

562

Фома написал(а):

Часто бывает что имя человеку как бы не подходит

вот да. Мы подростками даже играли, придумываю друг другу "более подходящие имена" ))

0

563

нет,все! мы познакомились и она даже пообещала мне в скором време http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif  ни свежих масел

0

564

натали написал(а):

нет,все! мы познакомились и она даже пообещала мне в скором време   ни свежих масел

Наташ, может я и не права :dontknow: , но может все хором закажем этой тете из Германии  и тетя рада будет :D

0

565

нет,Лен,просить конкретно я не буду-так она-что привезла-то привезла, так что завидуйте мне))))) хотя,как я и всегда знала-на одну хорошую новость ,всегда одна плохая бывает- вот мне теперь мыло некуда девать,я раньше в магазин сдавала и не мучалась вопросом-куда и кому его пристроить,а теперь ВСЕ((((,прикрыла она свой магазин....так что-не завидуйте мне((((

0

566

натали значит пора тебе на ярмарку мастеров)))

0

567

Я поняла, что для Ярмарки должны быть очень четкие, красивые фотографии. Это ж получается лицо товара, и смотрят по началу только на них, когда еще нет отзывов. А не у всех они получаются.

0

568

Фома
ну я еще не совсем созрела,да и с компом у меня плоховато....все боюся не туда нажать)))) что нибудь придумаю)))) да и много ль там продалось? вон смотрю девочки наши уходить собрались с той ярмарки.

0

569

Ну это вам виднее, хотите на девочек смотрите, хотите думайте на свой счёт, у девочек свои причины, у вас свои регионы, в которых могут быть ваши покупатели. У  давнего шефа моего мужа на  столе табличка стояла "кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины", фраза наверно всем известная, но часто мы про нее забываем. Факт первый -карта на 25 работ стоит не дорого. Факт второй- наступает лето и на улице можно сделать кадры своего мыла достаточно чёткие достаточно плохим фотоаппаратом.

0

570

Фома написал(а):

наступает лето и на улице можно сделать кадры своего мыла достаточно чёткие достаточно плохим фотоаппаратом.

А вот об этом я как-то не подумала )))

0

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Поболтайка.