Форум мыловаров любителей.

Объявление

Для просмотра всего форума требуется регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Поболтайка.

Поболтайка.

Сообщений 751 страница 780 из 965

751

Змейка

Делюсь - Ашан Алтуфьево

Спасибо!
В выходные в Ашане-Строгино наконец его увидела (раньше не было).
Теперь запаслась и довольная. :-)
Э-эх!
Время! Где взять время???  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

752

Девы, кто-нибудь знает верный способ от вшей, по ходу у меня сын из школы притащил, дегтярное мыло поможет? Или мне сразу за токсическим шампунем бежать?

0

753

Дегтярное вроде как используется при педикулёзе, но с учётом нашей странной реальности - не факт, что там именно дёготь или один дёготь работает против них.
Вымой дегтярным да прочеши расчёской от вшей.
Но вообще, достаточно верным способом всегда было гладко выбрить черепушку :flirt:

0

754

Уже обработали, купили средство Фул Маркс (раствор), в составе  циклометикон и изопропилмиристат ,  вроде как вызывает обезвоживание живности, подержали по инструкции, с трудом смыли, прочесали, потом сполоснули разведенным уксусом и еще раз прочесали. Но так как в классе вчера медсестра выявила еще зоопарки, то теперь надо бдить. Хорошо на следующей неделе каникулы, может за неделю родители озаботятся и повыведут живность.

0

755

Всем привет!радость у меня какая,племянница на день рождения подарила мне два резака для мыла и пол литра макадамии  :crazyfun:

0

756

Ох и ешь макадамию сразу и во всё, и желательно в горячее. Была у меня нормальная такая макадамия, последнюю её пустила за 5-6 месяцев в ХС до выхода срока годности масла (в холодильнике хранилось причём), и она, вот именно она, начала в этих мылах гадить как раз на выходе срока годности.

0

757

Машуля написал(а):

племянница на день рождения подарила мне два резака для мыла и пол литра

0

758

Не могу не поделиться распирающими меня чувствами =) Получила вчера посылку из местного магазина для мылвоаров. Прям сокровища )))
Масла, баттеры, ланолин, глицерин, шелк, витамин Е, молочная кислота, глина, мика, красители, ментол

http://i062.radikal.ru/1404/a1/07758b08a24at.jpg

А еще пришли заказанные из Англии ароматизаторы и из Китая новые формы. Прям жду не дождусь майских, чтобы спокойно помыловарить, не отвлекаясь на универ кто бы еще за меня дипломку писал?

+1

759

Кать, а позволь поинтересоваться - витамин Е тебе нахрена?)) Не вижу просто составляющих для кремов-бальзамов или шампуняг...

0

760

Присмотрела в одном магазинчике отдушку "Мохито", все составляющие нравятся. Вот думаю, чего ж такого в мыло добавить с этой отдушкой, чтоб был совсем мохитовый мохито-то :) Там в мохито ром один из ингредиентов. Где мне этот ром взять или чем бы заменить. Хочется попробовать и пьяненькое мыло сварить.

0

761

IolLada написал(а):

витамин Е тебе нахрена?))

я себе кремы-баттеры для тела мешаю иногда, туда хочу =)

0

762

Коли отдушка есть, лучше передавать идею внешне - красками, декором. Хреновое будет "Мохито" из унылого безыдейного куска привычного мыльного цвета))

0

763

Это точно :) Но с фантазией у меня туго.

0

764

У меня тоже хреново. Юзай интернет для поисков идей)

0

765

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

766

Сергей-MadBrozzeR был замечен мною на главной странице баша ))) Респект и уважуха ;)

0

767

tovra написал(а):

на главной странице баша ))

Просьба пояснить, для тех кто в танке.

+1

768

Фома
bash.im, так называемый цитатник рунета. Когда это был ресурс, где шутили айтишники, а сейчас шутят все - всякие приколы из жизни, из переписок, из жж, форумов и т.д. Лучшие цитаты появляются на главной странице. Мне этот ресурс всегда здорово поднимает настроение =)

0

769

Катя, спасибо, не знала.

0

770

Ой люди добрые здравствуйте ! Что то я совсем потерялась , прошу прощенья  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif . Как у Вас тут делища ... шо нового ?
По всем соскучилась ...

+1

771

Да вот старички сбегают, новичков кормим и они тоже сбегают) За Украину переживаем.
Тыкаем периодически Сергея ака MadBrozzeR на калькуляторную тему, чтобы совершенствовал.
Про мылообмен в этом году пока никто не вспомнил.

А ты чего "вдруг" про форум вспомнила и почему до этого забыла? :)

0

772

IolLada написал(а):

За Украину переживаем.

Это точно.

Sim написал(а):

Что то я совсем потерялась

Надеюсь ты нас подзабыла в приятных хлопотах.

0

773

IolLada написал(а):

Про мылообмен в этом году пока никто не вспомнил.

Я про него думала :D Правда у меня пока ничего особо нет на обмен...

0

774

Фома написал(а):

Надеюсь ты нас подзабыла в приятных хлопотах.

Если бы в приятных ... у меня борьба не равная идёт с двумя двоечниками ... я позиции уже сдаю  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
IolLada , комп переустанавливала , закладки не сохранила , как то искала форум , но не нашла , пока детей пыталась на путь истинный наставить ... толком время не было ,а на днях случайно наткнулась и вот я здесь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  каникулы !!!

0

775

Про мылообмен я тоже думала, но сейчас народ по дачам больше сидит, так что до осени придётся наверно отложить...

0

776

:flag:
    Есть предложение администрации, устроить конкурс! Как я поняла, надеюсь правильно, то шапке форума уже 4 года. И мне кажется будет интересно её обновить.

Суть конкурса была бы в том, что все кто хотят участвовать, сделали бы свой вариант шапки, желательно со своим мылом. Ну и приз будет естественно простой, работа победитель стала бы новой шапкой сайта. В условиях стоило бы указать размер минимальный- максимальный, текст который должен присутствовать ( короткая ссылка на форум 7soap.ru и по желанию название  "Форум мыловаров любителей").

Голосование можно было бы провести путём +- к сообщениям с работами участников. Мне кажется оптимальных есть два варианта голосования. Либо ограничить каждого и разрешить одному человеку поставить один + и один - , либо только + . В случае с только +, тоже есть варианты либо ограничить по количеству, 1-3 например, либо не ограничивать.

Жду мнение администрации и остальных участников форума.  :tomato:

0

777

Очень неожиданное предложение. Вижу два минуса, а суммарно даже один.
1. Нас тут так мало постоянных участников, даже для голосования.
2. Конкурс такая вещь, субъективная, как-бы не было обид и потерь в нашем и так не большом количестве.

Если наберется достаточно желающих участвовать, то я не против.  Работы можно выставить без авторов, прислать например их всех Сергею, он и выставит (если сам конечно не будет участвовать).

0

778

Фома
Ну можно тогда обдумать сроки на подачу заявок и их минимальное количество, устроить запись и если они наберутся устроить конкурс :)

0

779

Извините за повторное сообщение, но мысль пришла позже. Так же можно будет "прорекламировать" конкурс в каких нибудь мыловаренных группах в вк, если они будут не против. А это так же привлечёт свеженький народ на форум:) Правда для таких людей приз будет не особо привлекательный... Надо всё как следует обмозговать! Объявляю всеобщий мозговой штурм  :idea:

0

780

Мария Меха написал(а):

Так же можно будет "прорекламировать" конкурс в каких нибудь мыловаренных группах в вк, если они будут не против. А это так же привлечёт свеженький народ на форум:)

Было бы классно  :flag:

0

Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Поболтайка.