Змейка
Делюсь - Ашан Алтуфьево
Спасибо!
В выходные в Ашане-Строгино наконец его увидела (раньше не было).
Теперь запаслась и довольная.
Э-эх!
Время! Где взять время???
Форум мыловаров любителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Поболтайка.
Змейка
Делюсь - Ашан Алтуфьево
Спасибо!
В выходные в Ашане-Строгино наконец его увидела (раньше не было).
Теперь запаслась и довольная.
Э-эх!
Время! Где взять время???
Девы, кто-нибудь знает верный способ от вшей, по ходу у меня сын из школы притащил, дегтярное мыло поможет? Или мне сразу за токсическим шампунем бежать?
Дегтярное вроде как используется при педикулёзе, но с учётом нашей странной реальности - не факт, что там именно дёготь или один дёготь работает против них.
Вымой дегтярным да прочеши расчёской от вшей.
Но вообще, достаточно верным способом всегда было гладко выбрить черепушку
Уже обработали, купили средство Фул Маркс (раствор), в составе циклометикон и изопропилмиристат , вроде как вызывает обезвоживание живности, подержали по инструкции, с трудом смыли, прочесали, потом сполоснули разведенным уксусом и еще раз прочесали. Но так как в классе вчера медсестра выявила еще зоопарки, то теперь надо бдить. Хорошо на следующей неделе каникулы, может за неделю родители озаботятся и повыведут живность.
Всем привет!радость у меня какая,племянница на день рождения подарила мне два резака для мыла и пол литра макадамии
Ох и ешь макадамию сразу и во всё, и желательно в горячее. Была у меня нормальная такая макадамия, последнюю её пустила за 5-6 месяцев в ХС до выхода срока годности масла (в холодильнике хранилось причём), и она, вот именно она, начала в этих мылах гадить как раз на выходе срока годности.
племянница на день рождения подарила мне два резака для мыла и пол литра
Не могу не поделиться распирающими меня чувствами =) Получила вчера посылку из местного магазина для мылвоаров. Прям сокровища )))
Масла, баттеры, ланолин, глицерин, шелк, витамин Е, молочная кислота, глина, мика, красители, ментол
А еще пришли заказанные из Англии ароматизаторы и из Китая новые формы. Прям жду не дождусь майских, чтобы спокойно помыловарить, не отвлекаясь на универ кто бы еще за меня дипломку писал?
Кать, а позволь поинтересоваться - витамин Е тебе нахрена?)) Не вижу просто составляющих для кремов-бальзамов или шампуняг...
Присмотрела в одном магазинчике отдушку "Мохито", все составляющие нравятся. Вот думаю, чего ж такого в мыло добавить с этой отдушкой, чтоб был совсем мохитовый мохито-то Там в мохито ром один из ингредиентов. Где мне этот ром взять или чем бы заменить. Хочется попробовать и пьяненькое мыло сварить.
витамин Е тебе нахрена?))
я себе кремы-баттеры для тела мешаю иногда, туда хочу =)
Коли отдушка есть, лучше передавать идею внешне - красками, декором. Хреновое будет "Мохито" из унылого безыдейного куска привычного мыльного цвета))
Это точно Но с фантазией у меня туго.
У меня тоже хреново. Юзай интернет для поисков идей)
Сергей-MadBrozzeR был замечен мною на главной странице баша ))) Респект и уважуха
на главной странице баша ))
Просьба пояснить, для тех кто в танке.
Фома
bash.im, так называемый цитатник рунета. Когда это был ресурс, где шутили айтишники, а сейчас шутят все - всякие приколы из жизни, из переписок, из жж, форумов и т.д. Лучшие цитаты появляются на главной странице. Мне этот ресурс всегда здорово поднимает настроение =)
Катя, спасибо, не знала.
Ой люди добрые здравствуйте ! Что то я совсем потерялась , прошу прощенья . Как у Вас тут делища ... шо нового ?
По всем соскучилась ...
Да вот старички сбегают, новичков кормим и они тоже сбегают) За Украину переживаем.
Тыкаем периодически Сергея ака MadBrozzeR на калькуляторную тему, чтобы совершенствовал.
Про мылообмен в этом году пока никто не вспомнил.
А ты чего "вдруг" про форум вспомнила и почему до этого забыла?
За Украину переживаем.
Это точно.
Что то я совсем потерялась
Надеюсь ты нас подзабыла в приятных хлопотах.
Про мылообмен в этом году пока никто не вспомнил.
Я про него думала Правда у меня пока ничего особо нет на обмен...
Надеюсь ты нас подзабыла в приятных хлопотах.
Если бы в приятных ... у меня борьба не равная идёт с двумя двоечниками ... я позиции уже сдаю
IolLada , комп переустанавливала , закладки не сохранила , как то искала форум , но не нашла , пока детей пыталась на путь истинный наставить ... толком время не было ,а на днях случайно наткнулась и вот я здесь каникулы !!!
Про мылообмен я тоже думала, но сейчас народ по дачам больше сидит, так что до осени придётся наверно отложить...
Есть предложение администрации, устроить конкурс! Как я поняла, надеюсь правильно, то шапке форума уже 4 года. И мне кажется будет интересно её обновить.
Суть конкурса была бы в том, что все кто хотят участвовать, сделали бы свой вариант шапки, желательно со своим мылом. Ну и приз будет естественно простой, работа победитель стала бы новой шапкой сайта. В условиях стоило бы указать размер минимальный- максимальный, текст который должен присутствовать ( короткая ссылка на форум 7soap.ru и по желанию название "Форум мыловаров любителей").
Голосование можно было бы провести путём +- к сообщениям с работами участников. Мне кажется оптимальных есть два варианта голосования. Либо ограничить каждого и разрешить одному человеку поставить один + и один - , либо только + . В случае с только +, тоже есть варианты либо ограничить по количеству, 1-3 например, либо не ограничивать.
Жду мнение администрации и остальных участников форума.
Очень неожиданное предложение. Вижу два минуса, а суммарно даже один.
1. Нас тут так мало постоянных участников, даже для голосования.
2. Конкурс такая вещь, субъективная, как-бы не было обид и потерь в нашем и так не большом количестве.
Если наберется достаточно желающих участвовать, то я не против. Работы можно выставить без авторов, прислать например их всех Сергею, он и выставит (если сам конечно не будет участвовать).
Фома
Ну можно тогда обдумать сроки на подачу заявок и их минимальное количество, устроить запись и если они наберутся устроить конкурс
Извините за повторное сообщение, но мысль пришла позже. Так же можно будет "прорекламировать" конкурс в каких нибудь мыловаренных группах в вк, если они будут не против. А это так же привлечёт свеженький народ на форум:) Правда для таких людей приз будет не особо привлекательный... Надо всё как следует обмозговать! Объявляю всеобщий мозговой штурм
Так же можно будет "прорекламировать" конкурс в каких нибудь мыловаренных группах в вк, если они будут не против. А это так же привлечёт свеженький народ на форум:)
Было бы классно
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Поболтайка.