О! Я работаю на кафедре инноватики, маркетинга и рекламы.
Поболтайка.
Сообщений 901 страница 930 из 965
Поделиться9022015-01-19 23:15:11
Мы, когда учились, попали под кардинальное преобразование нашей кафедры - там сменилось руководство и практически весь преподавательский состав. Идея декана (из-за которой все преподаватели и свалили) была такая: так как выпускники при выходе из универа "всё знают", но "ничего не умеют" и жуууутко боятся поэтому идти работать по специальности - надо пустить "всезнание" на заботу студентов - всё ж написано давно, а "ничегонеумение" ликвидировать посредством введения кучи практики.
В результате этого у нас теорию срезали вплоть до того, что из 50-ти вопросов на экзамен мы только в двух находили знакомые буковки, то есть должны были осваивать практически всё самостоятельно (и если раньше можно было сдать экзамен, говоря на нём словами преподавателя, то тут - и с этим облом-с), а из практики - ну как можно назвать практикой "тренировку", например, проходить психологические тесты или вываливать одногруппницам нафантазированные ситуации в разыгрываемых ситуациях системы "консультант - клиент"?
Всё, что осталось из теории - это, например, приходил препод на занятие с кучей распечаток и сливал нам инфу оттуда. Или же одна особо "интересная" преподавательница начитывала нам материал прямо из одной книги, и приобрести для экзамена мы должны были, конечно, эту же книгу. Или - полный алес - один препод отчитал две пары лекций и провёл две пары семинаров, а дальше пустил в ход свою "авторскую разработку" ведения занятий: студенты сами разбирают темы и готовят лекции и семинары.
И прикиньте - у последнего *удака ещё хватило наглости потом решать, кто заслуживает "автомат", а кто не заслуживает, потому что недостаточно этих занятий провёл своим одногруппникам! Звучали слова типа "...она всего лишь два часа отчитала и один семинар провела". Для справочки - наша группа состояла из 21-ой девчонки, на красный диплом шло 8, занятий - 56 часов лекций и столько же семинаров, и, конечно, 56 часов - это 28 лекций, соответственно лекций и семинаров вместе - 56 пар, укладывающихся в 14 дней занятий, из которых Его Преподавательское Величество Сам провёл 16 часов, то есть 8 пар. Итого - 48 пар на самостоятельное проведение студентами, а на автомат надо было "хотя бы" 4 пары, итого это весьма и весьма благородное предоставление 12-ти студенткам возможности получить автомат по предмету. Так, на всякий случай скажу, что из краснодипломниц на экзамене засветились две, ещё сколько-то девчонок из пролетевших мимо автомата, и таки никто, разумеется, за экзамен (который был в виде теста - представьте себе, на конкретные знания, нихрена из которых - представьте себе - не далось на занятиях!) "отлично" не получил (Равно как и практически никто и никогда за время обучения нашего не получил "отлично" действительно за знания на экзамене из тех предметов, где была возможность получить "автомат" за считанные с листа скачанные из интернета буковки. Очень неохотно, знаете ли, преподы ходят на экзамены по своему предмету, и вполне открыто говорят "Надо было раньше думать. Хочешь "отлично"? Так я тебя сейчас завалю!").
И до полного убития - этот препод потом ПРОДАВАЛ нам (ну что вы - это, разумеется, не сами многочисленные занятия стоили 850 рублей, а один листок формата А4) сертификаты о том, что студент прослушал его авторский курс!!! И тоже ещё решал, что если студент пропустил несколько занятий, то у него нет права и этот кусок туалетной бумаги купить.
Да и вообще, бОльшая часть предметов и преподавателей в два года специализации - отдельная история предательства гордого звания Преподавателя самими же преподами. Так что уж извините, но я тремя руками ЗА исследование преподавательской эффективности методом письменного опроса студентов Под расписку кровью самими студентами, конечно. Потому что если мы говорим о перестройке системы образования, то неплохо бы у самих образовывающихся спрашивать - получают ли они высшее образование по заявленной специальности или по лжи, способности унижаться, копаться в интернете, читать с листа накопанное, до кучи - налицо ещё и получение художественного образования, ибо только ленивый у нас не рисовал шедевры на мега-увлекательных занятиях.
Это всё происходило, кстати, в вузе с самым честным поступлением и с бесплатными экзаменами (не за взятки). Хоть стипендия губернаторская как-то скрашивала жисть))
Что мы получили на выходе после двух лет "практической" специализации: вместо "всё знаем, ничего не умеем" - "них не знаем, них не умеем, зато 18 краснодипломников на 65 выпускников".
А без аспирантуры в высшем образовнии работать нежелательно
В те полгода, что я проучилась в аспирантуре, пока не затошнило, наши же девчонки, только что выплюнутые из универа (аллилуйя! - с красным дипломом, конечно!), вели у заочников половину занятий или около того. Чё вы там про качество образования говорите?))
Поделиться9032015-01-19 23:38:13
Очень все печально на самом деле. Раньше была пословица: "Не можешь работать - иди учить." Вот вам видимо попались такие учителя...
У меня очень строгий ректор на эту тему. Любой студент может прийти к нему или написать на форум. Моя дочка учиться на втором курсе, не у меня, в другом ВУЗе, на товароведении, сама так захотела. Как я смотрю тоже не особо напрягается. Курсовую писали с ней по маркетингу, я так до сих пор и не поняла, что хотела от нас преподша.
Поделиться9042015-01-20 00:12:15
Мы со студентами делали открытое занятие: "Малый бизнес и его возможности". (мыловарение) Сделали презентацию " Немытая Европа ". Рассмотрели историю, поташное дело, свойства масел, студенты сделали бизнес - план. В конце занятия провела мастер - класс по мылу с основы.
После занятия мои детки пока не переплавили 2,5 кг мыльной основы, домой не ушли.
Поделиться9052015-01-20 00:35:53
Как я смотрю тоже не особо напрягается.
Кстати о напрягах - да, много удивлённых среди моих однокурсниц было, которые знали, как я "учусь" (изучение предмета - это ночь, в лучшем случае ещё и день перед экзаменом), и на пересдачи по нескольким предметам ходила (там, где преподы хотели от меня знания получить ), и сильно удивлялись человеки, откуда у меня хорошие оценки и красный диплом на выходе, и как вообще так можно.
Есть, то есть, ботаники - зубрят и получают свои пятёрки за зубрёжку. Есть азартные умники - сами интересуются всем и получают за это заслуженные оценки. Есть те, кто может учить, может не учить, но из троек не выбирается. А я-то типа кто тогда? Не зубрю, не интересуюсь, по возможности сплю вместо занятий... Полный показатель, в общем, что вся система образования ничего в человеке не меняет - есть те, кто из-за самого себя наработает определённое качество чего-нибудь или не наработает. В школе моих времён, например, образование было построено так, что фактор вдалбливания чего-то в головы ученикам учителями ничего не менял: те, кто учились хорошо, и так учились хорошо, кто плохо - и так плохо, в итоге чему-то учились те, кто и без учителя этому научился бы. Не было никакой такой занятной штуки, как то, чтобы учитель взял и "повёл учеников к свету", и всяк заинтересовался даже самым интересным предметом (да-да, именно так), и сказал, что изучил этот предмет благодаря учителю и на всю жизнь пронёс интерес к конкретной области науки.
...А меня, в свою очередь, удивляло, что у нас столько красных дипломов на выпуске (нам так и сказали, что никогда такого не было), и не все из них те, кто действительно этого заслуживал. Например, кому-то вообще пофиг было - я "пересдала" два предмета для красного, а одна девчонка, получив один тройбан на первом курсе, а дальше проучившись на "отлично", не стала заморачиваться. Или другая девочка - по пальцам можно пересчитать, сколько мы её в универе видели за 5 лет, но она в итоге вышла с красным.
Самый напряг был на учёбе - это думать, сидя на экзамене и, глядя в билет, выписывая на листочек то, чего никогда не знала, но "чисто интуитивно" догадываюсь, что, наверно, "как-то так", и потом ещё напряг - при всём этом понимании "я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого" изобразить морду тем топором, который точно всё знает. Поэтому и пересдавала некоторые предметы - на знания нельзя было никак надеяться, только на "морду топором", а когда вроде как знаешь, что точно тут учила и помнишь, то морда топором не получается - сидишь и блеешь, как овца на вертеле, ибо как раз тут появляются и во всей красе цветут сомнения за знания.
По сути, всё обучение я и сдавала "психологию общения", хотя по самому этому предмету я таки умудрилась получить только "хорошо", и это несмотря на то, что когда сдавала - изучила по-всякому всё, что нужно было, потому что было интересно. Парадокс-с.
Но что таки обидно - всё равно ж, если кто-то имеет предвзятое отношение (а имеющие отношение к самой системе образования обязательно имеют предвзятое отношение к ней) к нашей системе образования (например, учителя в школе - каждый по уши уверен в том, что именно он учит детей как надо и чему надо, но студент из высшего заведения, блин, фигнёй страдает, и профессора там учат его только фигнёй страдать) - им не объяснишь, что образование человека - это не результат деятельности преподавателей, а значит, по этой деятельности нельзя развешивать печальные ярлыки на, например, современных студентов и свежих выпускников. Однако ж нет - когда пришла я на преддипломную практику в школе, оказалась по самые волосы в предвзятых ярлыках. У каждого ж, блин, учителя, есть своё представление о сегодня-студенте-завтра-выпускнике, и, как ни странно, никто из этих бедолаг не укладывается в эти, разумеется, на 100% верные, но у всех учителей разные представления. Не стала разочаровывать милых учителят, отработала своё "ничего не знаю, ничего не умею", заняв несколько уроков, и бросила несчастных детишек, так и не познавших, чё такое наречие, куда его пихать и как писАть))) А что - всё равно бы это ничего не поменяло: те, кто знает - узнают и так, а кто не знает - они всё равно не узнают...
Поделиться9062015-01-20 00:46:52
IolLada
Все совершенно верно. Однако, есть еще такое понятие как стандарт. Я должна придерживаться его. По некоторым дисциплинам, такое впечатление, что писали его чтоб поржать.
Я в школе пол года выдержала Вела экономический класс.
Поделиться9072015-01-20 01:01:35
есть еще такое понятие как стандарт
Это печальное слово везде есть И всем изрядно портит жизнь в любых областях жизни, во всех сферах, во всех возникающих вопросах.
Казалось бы, вот тебе просторная комната правильной формы подходящих размеров, но "по стандарту" живи в крошечной комнате с треугольным полом, причудливо закруглёнными стенами непонятной геометрической направленности - то выпуклой, то впуклой, - и освещайся тем, что скособоченная "вершина" комнаты отпилена, и туда, если повезёт, хоть разок да проникнет солнечный свет.
Если что, предыдущий абзац был метафорой про любые современные "стандарты".
такое впечатление, что писали его чтоб поржать
Но в результате-то все плачут..?
Я в школе пол года выдержала
Сочувствую Я в своё время поняла только, что совершенно не хочу испытывать себя на прочность в подобном заведении. Зато теперь все кому не лень могут тыкать в меня чем-то вроде "да что ты можешь знать о жизни - ты даже в школе не работала!"
Поделиться9082015-01-21 20:18:57
Отвечаю на это.
Чтобы трансформировать съеденные белки в жир, надо ооооочень много усилий... не приложить к их отработке в дело, ибо, по разным источникам, усвоение белков занимает от 25 до 100% количества калорий, из белков получаемых (частично поэтому низкоуглеводные диеты, они же автоматически высокобелковые, достаточно эффективны - на недостатке углеводов организму приходится открывать собственные энергетические депо ради переваривания белков) - причина раз, причина два - в отличие от жиров и углеводов, белков организм может усвоить за один раз в достаточно ограниченном количестве, "общеверной" считается доза в 30г, для усвоения их сверх этой дозы уже нужна помощь (панкреатин, например, - "Мезим"), а неусвоенные белки смоются в унитаз.
Углеводы переводятся в жиры при излишках через довольно сложный хим. процесс, который, конечно, в разы быстрее осуществляется при усвоении быстрых углеводов в сравнении с медленными, которые считаются безопасными "для фигуры". Сахар, например, не отрабатывается полностью даже при энергетическом голоде.
Излишки потребляемых жиров же (а также те жиры или точнее жирные кислоты, которые в силу тугоплавкости не отрабатываются как энергия) депонируются в человеческий жир без кропотливой работы организма. Если долго жрать что-то однообразное или же чем-то однообразным заниматься из энергозатратного, организм формирует привычку лучше усваивать из пищи то, что будет использовано телом именно этого человека как источник энергии. Например, если долго и нудно заниматься аэробикой или бегать трусцой марафонские дистанции - организм будет лучше усваивать жир, поскольку именно жирные кислоты при аэробных видах активности являются источником энергии (аэробная активность и считается жиросжигающей), бросить аэробные нагрузки - тут же жиром заплывёшь, потому как отработка энергии ушла, а привычка черпать энергию из жирных кислот - осталась.
Кстати о птичках, мужской организм эффективнее использует углеводы в качестве источника энергии, а женский со своими женскими же циклами делит цикл на две части - первая типа жиросжигающая (метаболизм высок), а вторая жирозапасающая (метаболизм сдох), в первой половине поэтому лучше расходуются углеводы, необходимые для жиросжигания (это не противоречит только что написанному про аэробные нагрузки, это про разное и тут для разъяснений надо ещё сообщение примерно такого же размера ), во второй половине мееедленной и ленивой бапской жизни из-за упавшего метаболизма такой быстрый источник энергии как углевод не отрабатывается, уступая место обращению жирных кислот, которые горят намного медленнее.
Есть куча противоречивых точек зрения в ответе на вопрос о том, куда что девается из источников энергии при переваривании и усвоении. Типа выбирай любую) А если человек хочет избавиться от лишнего жира, то есть множество систем проверить на себе, почему не работают ограничивающие диеты в перспективе дальнейшей жизни, а работает только смена подхода к питанию.
Как бы то ни было, только у человека есть широкий выбор пищи. Дикие животные питаются тем, что предоставляет им их ареал обитания, а это, как правило, отнюдь не гипермаркет жиров разного происхождения. Фермерские животные едят то, что им впихивают как еду. Домашние, скажем, свинки (насколько я знаю по деревенским примерам) едят то, что не доели хозяева. Может, конечно, "мне не повезло", поэтому среди моих деревенских знакомых не встречались те, кто намеренно кормит своих свиней жирной пищей.
И типа да, только у человека есть выбор, который он может делать сознательно и осознанно. Но и люди себя в этом выборе обычно ограничивают, за что и наживают с помощью отвратительного и однообразного питания вполне прогнозируемые заболевания. Называется "врач запретил мне есть всё, что я ем, хотя даже не спрашивал, чем же я питаюсь".
Во что именно (в какие жирные кислоты) превращаются какие углеводы в теле человека - может, это как-то связано с химией, может, в какую-то определённую кислоту, понятия не имею Однако ж, если копаться логикой, то коли углеводы переходят в другой вид потенциальной энергии - вероятно, организм себе во вред не станет откладывать из этих углеводов такой жир, который не сможет отработать, а это явно не тугоплавкие кислоты.
Но на превращение жиров, поступающих с пищей, в жиры подкожные и висцеральный и химии не надо - что съели, то и получили. Риск наоткладывать себе животных жиров - выше: животные жиры твёрдые в выделенном виде - у поедаемых нами животных нормальная температура тела выше человеческой. Наш организм не в состоянии полноценно отработать животные жиры для получения энергии и легко депонирует их. Белки и углеводы при усвоении и отработке не имеют температурных "предпочтений", выходящих за рамки наших тепловых возможностей.
Итого на выходе имеем, что только жиры из пищи могут заметно "колебать" состав человеческого жира.
А что же животные, едящие животных или растения? А то, что животных (если только это не выращиваемые на сало или бекон свиньи) не кормят так, чтобы было что откладывать в жир - раз. Два - температура их тела позволяет перерабатывать животные жиры (не говоря уже про растительные), а не депонировать. Три - даже если свинью кормят на сало, это делают в основном быстрыми углеводами. Норма потребления жира один фиг сильно ниже рекомендуемой человеку. И уж точно ни одно животное не готовит себе похавать на сковороде в масле и не приправляет себе пищу майонезом и сливочным маслом.
И вообще, если вопросом цели откормки фермерских животных поинтересоваться, можно по своему укладу жизни вывод сделать - на что откармливаешься
Скажите чё-нить про многабукав, ага)
Поделиться9092015-01-22 00:13:21
Скажите чё-нить про многабукав, ага)
Вперёд писать книги
Поделиться9102015-01-22 09:08:24
IolLada
Есть реальная работа на бирже текстов!
Поделиться9112015-01-22 10:18:03
Писать книги и тексты, чтобы их не читали из-за "многабукав" - это слишком.
Поделиться9122015-01-22 11:32:12
IolLada
Ну почему же, я например читаю ваши "многабукав", но чаще всего в присеста х) Да и в книгах всегда "многабукав" и их же читают...
Поделиться9132015-01-22 11:48:57
Мария Меха, ну вот я "Войну и мир" не читала именно из-за многабукав. Ну и ещё из вредных соображений насчёт настроенности отца и брата по принципу "Кто не читал "Войну и мир", тот вапще не человек и разговаривать с ним не о чем".
присеста
А вот таких словей я не знаю)
Поделиться9142015-01-22 12:33:21
IolLada
Ну вообще выражение - За один присест, но я всегда что нибудь да коверкаю на свой лад
Поделиться9152015-01-22 12:35:01
Скажите чё-нить про многабукав, ага)
А чего говорить, ты и сама всё знаешь А когда у человека есть только два мнения - его и неправильное, то спорить с ним всё равно что
Поделиться9162015-01-22 12:55:56
Змейка, обычно кто так говорит, подразумевают, что это у них "правильное" мнение, а у других - "своё и неправильное".
Так и не вижу аргументов и фактов, голосующих за то, что кто-то кроме людей потребляет такое количество разных жиров от своего общего рациона, что это сильно влияет на колебания состава жировой прослойки тела.
Поделиться9172015-01-22 13:35:15
...из костной муки, ... жмыха ...
... рыба ... мяса ... хлебом с ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ
Видимо, ты считаешь, что это и есть заваленный жиром рацион. Тогда советую обратиться к изучению составов разнообразных продуктов, начиная с перечисленных, а заодно уточнить, что же такое есть жмых.
С нетерпением, конечно, буду ждать ссылок на источники, которые подтвердят то, что ты считаешь своим мнением, а не "неправильным" моим. Во время интереса к данному вопросу я не нашла ни одного источника, который указал бы, что действительно есть такие животные, которые едят наравне с человеком МНОГО жиров и РАЗНЫХ. Видимо, не там я искала, коли все кроме меня в курсе, что какие-то животные без конца жирные продукты трескают больше, чем человек. Словосочетание "жирная пища" как раз соображено для определения характеристики питания человека же, никак не животных.
Но ссылок ты мне не приведёшь, вероятно. И, помимо очевидной причины на это, ещё, вероятно, потому, что у меня есть два мнения - "моё и неправильное", а у тебя есть только одно мнение. И, очевидно, ты считаешь этот вариант лучше, поскольку твоё мнение - такое мнение, которое не нуждается в рассмотрении вопроса шире. Очень удобно воспринимать кого-то другого "стеной", о которую не хочется биться, и не понимать при этом, что для собеседника ты такая же стена.
Поделиться9182015-01-22 18:17:29
у тебя есть только одно мнение
Несомненно оно у меня есть и я его НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
ссылок ты мне не приведёшь, вероятно
Не приведу, даже и не собиралась... во-первых мне лень искать подтверждение тому, что я и так знаю, а во-вторых тебя всё равно никакие ссылки не убедят, потому что тебя заклинило на жирах, которые вовсе не являются первопричиной жировых отложений на боках и иных местах организма, а скорее являются причиной цирроза печени...
твоё мнение - такое мнение, которое не нуждается в рассмотрении вопроса шире
А вот это уже как раз твоё мнение о моём мнении, я такого нигде не подразумевала...
не понимать при этом, что для собеседника ты такая же стена
Это вряд ли хотя бы потому, что я никому своё мнение не навязываю...
Ну а если я для тебя такая же стена, так не спорь со мной Ты высказала своё мнение, я высказала неправильное, ну и что? Какая трагедия произошла? Третью мировую развязывать из-за этого надо?
Поделиться9192015-01-22 18:37:59
заклинило
Это, видимо, часть твоего мнения обо мне. И, разумеется, это только твоё мнение.
Видимо, за всем, что там тебе не интересно, лень и какие там ещё причины для того, чтобы "знать" то, что составляет "твоё мнение" (без волнений на тему того, связано ли это с реальностью дальше, чем "я знаю, что свиньи едят жиры"), ты упустила, что изначально я говорю о том, что жир и масла из рациона человека могут двигать состав его собственного жира в разные стороны, а для животных такого ощутимого влияния потребляемых жиров на состав их собственных жиров нет - и не более.
Какой именно жир и в каком количестве образуется при усвоении углеводов - другой вопрос, который я трогать и не собиралась, поскольку и информации никакой на эту тему не находила. Почему это автоматически означает, что я "упёрлась" в жиры и меня на них "заклинило" - не понимаю.
я никому своё мнение не навязываю
И до конца ты будешь именно на этом стоять.
А вот это уже как раз твоё мнение о моём мнении, я такого нигде не подразумевала...
Так два варианта - либо это моё мнение верное, либо нет. Я вижу, что верное, потому что вот что ещё вижу:
мне лень искать подтверждение
Значит, у тебя есть мнение, которое ты никуда поворачивать не хочешь, ведь ты же "и так знаешь", и у тебя есть мнение, что меня "заклинило", "не переубедишь", особенно даже если никто не пытается аргументы приводить не такие, как "свиньи и кабаны едят жиры".
так не спорь со мной
Да вот, знаешь, есть у меня такой косяк - без конца пытаюсь что-то пошире показать тем людям, которые знать ничего не хотят, кроме того, что "знают своё мнение".
Поделиться9202015-01-22 18:40:30
И ещё забыто...
Третью мировую развязывать из-за этого надо?
Для тебя, то есть, дискутическая беседа на форуме - это "третья мировая"? А для меня почему-то всего лишь элемент общения людей, которые что-то новое хотят узнать или другим рассказать. Но, как мы выяснили, тебе не интересно ни узнавать что-то больше того, чем ты "знаешь", ни другим рассказывать.
Поделиться9212015-01-23 09:35:57
не будем варить мыло из людей
Поделиться9222015-01-23 10:38:11
Не будем. А то нами спец.службы заинтересуются!!!
Поделиться9232015-01-23 12:41:27
за всем, что там тебе не интересно, лень и какие там ещё причины для того, чтобы "знать" то, что составляет "твоё мнение" (без волнений на тему того, связано ли это с реальностью дальше, чем "я знаю, что свиньи едят жиры"), ты упустила
Нет, я упустила это за тем невменяемым количеством букв, которое ты выплёскиваешь на страницы сообщений... Оказывается всё это можно изложить в 3 строчки и всё становится понятным...
Для тебя, то есть, дискутическая беседа на форуме - это "третья мировая"?
В том тоне, в каком ты ведёшь её со мной в эти 2 дня - да!
Поделиться9242015-01-23 13:55:50
Змейка, ты общалась со мной вживую. Это было всё сплошь негативное общение с таким же "тоном", что ты еле терпела?
Допустим, вариант "Да" - в этом случае странно, поскольку почему-то при таком же общении вживую люди от меня не бегут.
Если "Нет" - это уже не мои проблемы, а твоё восприятие. От себя виртуально я несу всё так же, как и при общении вживую. Почему одними людьми это воспринимается нормально, а для других как "третья мировая" - не ко мне вопросы. На всех не угодишь.
Поделиться9252015-01-24 18:11:43
Вроде по русски написано
ты ведёшь её со мной в эти 2 дня
т.е. до этого всё было ОК, а что случилось с тобой в эти 2 дня - не ко мне вопросы...
И вообще
Поделиться9262015-01-24 20:15:03
И вообще
Попробуй это себе адресовать. Как ни перечитываю, что за "эти 2 дня" было мной написано - не нахожу, где ты какой-то тон не тот углядела. Наверно, это как-то связано с тем, что я читаю с той "интонацией", с которой писала, но ты будто считаешь, что лучше всех знаешь, как надо правильно воспринимать написанное другим человеком. Поэтому, видимо, как я ни скажи, что ничего такого не имела в виду и не собиралась, - ты всё равно не поверишь.
Но если уж мы говорим о каких-то "не тех тонах", и тебе кажется, что только я здесь что-то не то транслирую, что ты можешь воспринимать как тебе угодно, то, наверно, и тебе полезно будет, если я скажу, как порой воспринимаю твои слова. В противном случае не понимаю, почему только и именно я пишу как-то не так, а ты насквозь добрая и позитивная с правильными "тонами". И если мы таким образом выясним, что и ты ничего такого никогда не имеешь в виду, чтобы мне там что-то "не то" мерещилось, то, может, сойдёмся на том, что не надо словам другого человека в виртуальном общении приписывать от себя тот негатив, которого он в эти слова сам от себя не вкладывал?
Поделиться9272015-02-12 19:20:26
Если не хотите смотреть на порнобаннеры, вытрясайте карманы, у нас оплата их подавления по 13 числам:)) Платных рекламодателей у меня сейчас на форуме нет, значит и дохода соответственно, а мне весной ещё за домен платить.
Поделиться9282015-02-12 19:54:00
вытрясайте карманы, у нас оплата их подавления по 13 числам:
Ты платишь теми самыми кредитами, которые указаны справа наверху?
Поделиться9292015-02-12 21:20:05
Да-да, ими самыми!
Поделиться9302015-02-12 21:29:07
Ну я же не имела ввиду так сильно вытрясать