Ну я же не имела ввиду так сильно вытрясать
Зато надольше хватит
Форум мыловаров любителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Поболтайка.
Ну я же не имела ввиду так сильно вытрясать
Зато надольше хватит
а у меня не получается хотела с БИЛАЙНа отправить и получила CMC " Ошибка магазина" и так 4 раза
Фома, ты б озвучила расценки, что там вообще почём.
Сейчас стоит 30 кредитов в месяц, то есть по этой цене нам теперь хватит почти на год:)) Но если посещаемость форума резко возрастет и будет оставаться большой, то цена возрастет, но думаю аншлаги нам не грозят:))
Фома, а домен?
Ольгуша
С другого ты попробуй. Я со своего тоже не смогла отправить, а с дочкиного получилось
Фома, а домен?
Оплата домена это вообще апофеоз моей неорганизованности, я каждый год судорожно вспоминаю через какой сайт и с каким паролем это делается. В прошлом году так и не вспомнила, пришлось воспользоваться ссылкой быстрой оплаты, по сумме это наверно раза в два дороже. Ну это уж я сама.
думаю аншлаги нам не грозят
Аншлаг - это общее кол-во зарегистрированных пользователей или одновременное посещение форума? Общее-то кол-во неуклонно растёт, люди приходят, но большинство потусят полгодика-годик и исчезают... кто-то по английски, а кто-то громко хлопнув дверью (слава богу таких было считанные единицы)... Из тех, кто тут был с основания форума, кто переполз ещё из группы в ОК наверно кроме меня и Ани уже никого и не осталось...
апофеоз
Апофигей
Фома
Во-первых, апофигоз, во-вторых,
Апофигей
потому что ваш
апофеоз
по смыслу никаким боком ваапще не подходит)
по смыслу никаким боком ваапще не подходит)
Пошла смотреть значение слова, вот вырвала кусок "в устной, иносказательной речи он приобрел значение кульминации, венца событий", по моим ощущениям так и есть.
Аншлаг - это общее кол-во зарегистрированных пользователей или одновременное посещение форума?
Это посещаемость за сутки.
Фома
Аня спасибо за форум!
Фома
Кульминации разные бывают) Если брать всё же первоначальное значение, то в переложении на "устную, иносказательную речь", апофеоз - кульминация возвеличенного, обожествлённого и прославленного чего-либо в ситуации торжественного момента типа воздания почестей. Иными словами, если ты воздаёшь своей
неорганизованности
почести и всячески возвеличиваешь её, преклоняясь пред её мощью, то тогда, конечно, это апофеоз. А если констатируешь факт высшего развития своей
неорганизованности
то это апогей.
Читаем:
Апогей ... Высшая степень какого-н. состояния или положения, вершина (книжн.). Апогей славы, силы. Его талант достиг своего апогея.
Отседа
Или
высшая точка, предельная степень развития чего-либо; взлёт, расцвет
Здесь
Так что не туфти) Сказано "апофигей", значит апофигей
Так что не туфти)
Хе, как хочу, так и выражаюс, кто хочет -тот поймёт))))))))))))
кто хочет -тот поймёт
Среди грамотных людей таких не будет Это, конечно, не проблема в современных реалиях, но к чему отстаивать право на собственное нежелание понимать употребляемые тобой же пафосные термины, для которых есть всеобщепонятные синонимы?
Апо - от, далеко.
Гея - Земля.
Феоз - Бог.
Самонадеянно считать и настаивать на том, что твоя "неорганизованность" - от Бога, типа дар великий
Напомнило однажды услышанный диалог:
- ...У вас есть алиби?
- Что вы имеете в виду? о.О
- Ну, любимое занятие.
- Это называется хобби.
- Да какая разница...
Среди грамотных не будет, а безграмотные удовлетворятся "в устной, иносказательной речи он приобрел значение кульминации, венца событий".
К чему отстаивать? А к чему такое ярое желание переубедить? Твои посты, не грешны игрой словами или там только игра словообразованием?
А к чему такое ярое желание переубедить?
Таки к чему употреблено слово "переубедить"? Представляешь, оно тоже не подходит)) Я просто объясняю, что это разные слова, с разными значениями и разной этимологией, пусть даже у того и другого есть сходный синоним (кульминация). Говорю, то есть, "есть более подходящее по смыслу слово", на что ты отвечаешь "безграмотные удовлетворятся".
А я
игрой словами
имею задачу удовлетворить безраздельно всех)))
IolLada, я прямо в восхищении, как ты умудряешься втянуть в спор, когда казалось бы, каждый высказал свое мнение и разошлись, каждый со своим. Так нет же, уму не постижимо, опять я повелась.
Фома, да уж, когда талант такой жирный, он прёт изо всех щелей и заражает окружающих, не оставляя шансов увернуться
Совсем здесь тихо стало неужели все разъехались?
Не все, но разговаривать самой с собой чревато диагнозом и, помимо этого, надоедает
Значит нас тут двое? Ну это уже не сама с собой
IolLada
Ты моё сообщение в ЛС получила? Химик просит конкретики
нас тут двое
Нас как минимум трое, но отсутствие лета вгоняет в спячку, поэтому заниматься мылом лень, а потому и писать нечего
У нас жарко сегодня ! И я тоже давно ничего не варила, но сегодня обязательно заставлю себя чтонибудь сварганить
У нас жарко сегодня
А у нас и вчера было ничего так. Но при этом - сегодня примерно шестой день относительной жары за это лето.
Ты моё сообщение в ЛС получила? Химик просит конкретики
Да, канешна) Просто выходные идут, а мне там калякать 4 рецепта со всей возможной конкретикой по записям и из памяти)) Так что в несколько заходов при посещении компа пишу Завтра допишу, если у стоматолога в кому не впаду.
заставлю себя чтонибудь сварганить
Вот этого никогда не делаю потому что из этого ничего хорошего не получается... Точно знаю, что если заставлю себя что-то делать через "не хочу", то результат будет каким угодно, только не ожидаемым Мне вот шампунь надо сварить, а то скоро будет нечем мыться, но если пойду делать это не потому что мне "взбледнулось" - ХОЧУ ВАРИТЬ!!!, а потому что надо, то сварится у меня гель для душа, ср-во для стирки или для мытья посуды, жидкое мыло для рук-ног-тела или что угодно ещё, но только не шампунь!!!
Причём это касается только мыла для себя ну или чего-то новенького, если это мыло на заказ, то всё сварится как надо
если у стоматолога в кому не впаду
Ой, стоматолог... бррррррр... боюсь их просто до обморока
Заставила, варю! Ну не то что бы я не хотела, просто почему то ленилась или находила более важные дела.
И я только что от стоматолога
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Поболтайка.