Змейка, а туда можно просто приехать и взять на любую сумму или как?
И для мыла есть какая-то разница между щелочами хо и чда?
Отредактировано IolLada (2011-08-19 13:19:32)
Форум мыловаров любителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Поболтайка.
Змейка, а туда можно просто приехать и взять на любую сумму или как?
И для мыла есть какая-то разница между щелочами хо и чда?
Отредактировано IolLada (2011-08-19 13:19:32)
Да, можно приехать и взять столько, сколько тебе надо... Я обычно предварительно звоню, уточняю наличие, если чего-то осталось мало, то прошу мне отложить и еду...
Для мыла чем чище щёлочь, тем лучше, тем полнее проходит омыление... ну и примесей в мыле меньше... я беру щёлочь ЧДА
Отредактировано Змейка (2011-08-19 14:27:13)
девочки,нечаянно нашла мыло topar в интернете,вернее думаю нашла ее дневник.а узнала по мылу!!!вот как бывает!!! сижу читаюдневник ,прикольно-вроде интернет огромный а тут нос к носу)))
натали
topar это кто?
А я недавно на АЧ видела Ани-Фомы пост, она мыло свое красивое выкладывала. Тоже по мылу узнала ))) там ник другой.
Отредактировано Ти (2011-08-22 16:39:19)
акченА да я незнаю-тут у нас мыло выкладывала-красивое!
А я недавно на АЧ видела Ани-Фомы пост, она мыло свое красивое выкладывала. Тоже по мылу узнала ))) там ник другой.
))) это наверно в теме молочного было)))) там моих постов всего-то ничего))) на всех остальных форумах где я раз в сто лет что-то пыталась писать мой ник Кактусомания.)) не скрываю)))
АЧ воспринимаю как информационный форум, слишком много народа, по мне там затруднительно общаться. Правда как информационный тоже мыльные темы читать тяжело, по странице восторгов после каждого мыла пролистывать приходится)))) Но в своём роде он вроде единственный.
по странице восторгов после каждого мыла пролистывать
точно!
а то и больше!
Ти
причём там чОт восторги даже к такому мылу,которое явно восторгов не заслуживает.
согласна
Деуки, вы не понимаете.
Если я приду в песочницу и буду ругать чужие куличики, то мои тоже никто не похвалит и водиться со мной никто не будет
ЗЫ Местоимение "я" употреблено иносказательно)))
Отредактировано IolLada (2011-08-22 22:51:48)
IolLada а если тактично промолчать)))
Ну вот мы тактично молчим ТАМ и нетактично высказываемся ЗДЕСЬ
Ну наверное это из серии "каждый кулик свое болото хвалит"...
молчим ТАМ
мы и здесь в основном тактично молчим ,потому что у нас есть ПЛЮСЫ,которые прибавляют нам УВАЖЕНИЯ
Сломался фотоаппарат. И больше всего срадаю от того, что не могу фотографировать МЫЛО! Старые больные фотики умирают, починка скорее всего бессмысленна... Муж сбивает на зеркалку, или что-то среднее между зеркалкой и мыльницей. Отдать тыщ 20 за фотоаппарат я пока морально не готова.... Эх...
Отдать тыщ 20 за фотоаппарат
ну а подещевле никак нельзя?так сказать какчество за разумную цену...без фотика плохо...а ты на мобилку фоткай-пусть не так четко,но мы то разглядим)))
Да вот же беда, муж воспитал во мне любовь к качественной фотографии ))) Так бы купила себе мыльницу за 3 тыщи и горя не знала
Качественная фотография бывает и без зеркалок, однако. Вопрос тогда про овчинку и её выделку, ибо просто так для обычного ежедневного пользования брать зеркалку - это как, имхо, покупать телефон за двадцать тысяч на "звонить"
ну это мне, в основном для мыла. А он любит и умеет фотографировать все
Ну так берите зеркалку, если уверены, что недорогая (для своего понятия) зеркалка (это я подумала, что 20к имеется ввиду с тем единственным объективом, с которым она и будет пользоваться постоянно) лучше дорогой мыльницы, среднего полупрофи или из чего у вас там выбор)))
Купите зеркалку б/у, они дешевле... Мы свой Пентюх сотой серии за 5000р купили... Правда мыло я всё равно мыльницей снимаю)))))
Мыло вообще логично снимать мыльницей))))
Змейка
Пентюх это имеется ввиду Пентакс?
IolLada
Да вот о том и речь, что недорогая для зеркалки зеркалка значительно больше заслуживает быть купленной, чем самая дорогая и качественная мыльница
Ти, ну тогда в чём вопрос - бери себя в руки и морально готовься))) Должно же что-то быть куплено для пользования не на канализацию
да уж, я уже сказала, что за такие деньги он обязан нам как минимум до конца жизни служить!
Ти, а вот с такими заявами поаккуратнее)))))
Пентюх это имеется ввиду Пентакс?
Он самый)
за такие деньги он обязан нам как минимум до конца жизни служить!
До конца ЧЬЕЙ жизни?)) Твоей - вряд ли, а вот своей - пожалуйста)) Ну если ты не предполагаешь закончить свою жизнь в ближайшие 5-6 лет...
Вы здесь » Форум мыловаров любителей. » Разнообразие. » Поболтайка.