Наконец таки закончила вырезать Волка, не прошло и полгода (закончила правда недели полторы назад (или раньше,чОт не помню уже),вот только сейчас решила выложить тут))),а точнее месяца полтора возилась я с ним...правда кто что говорит,кто говорит что не волк это вовсе,а медведь,кто то говорит что собака..ну мне как то всё равно, пускай будет волко - собако - медвед)))
мыло:Кастилия 100% ХС на молоке и отваре ромашки (запах специфический конечно,сами знаете как мыло на травах пахнет без отдушек )
покрыто микой Серебряной))).Вырезала древними-придревними резцами,ещё со времён школы, а так же ножичками,палочками,иголочками и т.д. и т.п.... когда бралась за это дело,была на 99% уверенна что не получится,так как подобных вещей я ещё никогда не делала (то есть ещё ни разу не вырезала именно объёмную фигуру из "кирпича" мыла или чего то другого),"перед глазами" то же ничего не было,ни картинки,ни хоть чего то подобного... то есть откуда то из головы всё "пришло"...,но надежда, как говорится, умирает последней и думаю всё получилось отлично,несмотря на мои не радостные прогнозы в самом начале))) Конечно не без косяков,придраться можно при желании и к ушам (причём одно ухо у него "на ладан дышит",того и гляди отвалится))) и к непонятной форме лап и т.д...но это всё мелочи,на которые я в данном случае не обращаю внимания.
Упаковка: долго думала во что упаковать,что бы при транспортировке это дело не поломалось...вспомнила старые добрые совковые времена и машинки в подобных упаковочках...вырезала картонку по размеру,склеила скотчем,обмотала лентой,подклеила суперклеем, волка внутри закрепила скотчем,что бы не болтался там и ушки себе окончательно не пообломал))), ну и в прозрачную уп-у завернула. Подвеска: Витражные краски, лак...
Сверху то же самое.
Подобные работы я называю "эмоциональными". Делаются для конкретного человека, в них "вкладывается" отношение к нему и соответствующий эмоциональный фон...
качество фоток не очень, там где "волчара" жёлтый - это просто освещение так "сыграло" (ночью фотала))))
Отредактировано акченА (2011-12-02 10:48:14)