Очень мне нравятся фото где МНОГО мыла, давайте выкладывать в этой теме такие. Не важно перевар, основа или нулевое. Покажите свой "складик".
У меня все мыло живет на полке в кухне, на ней и показываю, очень удобно его оттуда хватать, чтобы кому-нибудь задарить.
В ассортименте.
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться12010-04-04 15:43:05
Поделиться22010-04-04 16:34:29
КРАСОТИЩА!!!
А вот моё "богатство"
Отредактировано helenbest (2010-04-04 16:36:46)
Поделиться32010-04-04 16:43:41
Все запаковано у тебя! Я как-то так не могу, если на праздник дарю, то упаковываю с учетом одариваемого, если просто-так, то в пакетике с составом. А усредненно-полунарядную упаковку пока внедрить не вышло.
Поделиться42010-04-04 17:47:12
Ну это просто то, что осталось от праздников... У меня вот тоже пока нет упаковки, знаешь, как у некоторых бывает, посмотришь - и сразу понятно, кто автор, так, упаковывала как в голову придет...
Поделиться52010-04-05 15:03:29
Анют, хочу хочуууу черненькое Оно из чего?, напиши пожалуйста! А запасы у Вас классненькие
Я бы тоже похвасталась, но фото почему то не прикрепляется
Поделиться62010-04-05 17:24:52
Черное это на зеленом чае, с небольшим количеством инфуза, в качестве жидкости заваренный зеленый чай и разжижено в конце спиртовым экстрактом зеленого чая. С ним не все безоблачно, пена очень коричневая, думаю от экстракта и очень щиплет ранки на руках, но кожу при этом не сушит, еще не решила как к этому всему относиться.
Перед тем как вставлять фото должно быть хоть немного текста, хоть одно слово, иначе не вставиться. Попробуйте уменьшать фото до 500 кб, должно вставиться или шлите мне на электронную почту( адрес в теме правила), внедрю его прямо в ваше сообщение.
Поделиться72010-04-05 19:02:46
Хорошо, еще попробую попозже прекрепить. Я и уменьшать то не умею , у меня по этой части больше сын и муж А мылко мне очень понравилось, я думала оно дегтярное А на зеленом чае у меня свое есть. Я вот теперь все вокруг да около темы про глицириновое мыло верчусь, но пока не решаюсь
Поделиться82010-04-06 10:09:47
Вот мое богатство. Лично я предпочитаю для мыла ручной работы соответствующую упаковку, единого образца. Дарю или продаю, как правило, не по одному кусочку, а набором. Тогда коробочка или пакетик красивый, но мыло и бомбы однотипные. Вот такие.
Поделиться92010-04-06 10:54:10
Оля Супер! Очень оригинальное фото. Бумага в которую завернуто, это что ? Калька, для выпечки, что-то другое?
Поделиться102010-04-06 10:58:35
Именно, пергамент для выпечки. Сверху бумажка с составом и все перетянуто пеньковым шпагатом. Все мое богатство хранится в большой коробке из-под казана, чтобы сделать фото я просто открыла крышку .
Поделиться112010-04-06 11:01:06
Вместо коробки хорошо подошел бы сундук.
Поделиться122010-04-07 19:36:25
И я похвастаюсь:
Это упаковано
Поделиться132010-04-07 19:42:10
А это еще ждет своего звездного часа
Поделиться142010-04-07 20:18:03
Аня, черное мыло -просто БОМБА!!!! Цвет неописуемой красоты!
Поделиться152010-04-07 23:16:42
Ага скоро я эту бомбу в тему с ошибками отнесу, очень пена коричневая Милания, а у вас каждой формочки по два комплекта? Так много красоты сразу!
Поделиться162010-04-08 07:06:26
Милания, присоединяюсь к Ане - сколько красоты и все сразу!!!
Аня, а у меня на зеленом чае тоже черное, а пена светлая...
Поделиться172010-04-08 07:21:18
Видимо спиртового экстракта очень много было, сам был зеленющий, соответственно в мыле потемнел. Я твоим зеленым чаем и вдохновлялась.
Поделиться182010-04-08 08:08:14
Девочки, я же по первому образованию технолог, по второму -логист. Ну никак не могу оторваться от анализа технологии и логистики процесса!!!
Поэтому ,исходя из стабильности процесса, экономии времени ( время-главня проблема!!!) , экономической и логистической целесообразности , всегда делаю не меньше 1-2 кг.Просчитала со всех сторон - это позволяет на 10-15%% сизить себестоимость мыла. Формы-да,это проблема, стараюсь приобретать так, чтобы было по 10-12 штук одинаковых сразу. Кстати, очень в этом деле помогает "Кактус"!
Поделиться192010-04-08 08:12:07
Аня, может открыь тему по черному цвету мыла? У меня оно ну никак не получается.Это-же не дело, когда пена , как говорят мои домашние "уже грязная"? А так хочется получить красивый темный цвет и без "побочных" эффектов!
Поделиться202010-04-08 08:40:07
Конечно создай, можно открывать любые темы не связанные с продажей чего-либо (этим я заведую ), я вас совершенно не ограничиваю.
Поделиться212010-04-08 14:16:14
Девочки, я же по первому образованию технолог, по второму -логист. Ну никак не могу оторваться от анализа технологии и логистики процесса!!!
Поэтому ,исходя из стабильности процесса, экономии времени ( время-главня проблема!!!) , экономической и логистической целесообразности , всегда делаю не меньше 1-2 кг.Просчитала со всех сторон - это позволяет на 10-15%% сизить себестоимость мыла. Формы-да,это проблема, стараюсь приобретать так, чтобы было по 10-12 штук одинаковых сразу. Кстати, очень в этом деле помогает "Кактус"!
Это круто! А у меня бывает такое неважнецкое сварю, что и 7 кусочков не знаю кому распихать. Хотя у людей такой вкус разный, я одним видом уже начала белье детское застирывать(отдушка мне показалась ), пришла родственница в гости, "ОХ-АХ, запах детства", так на здоровье, 5 кусков!
Поделиться222010-04-08 15:35:18
Хотя у людей такой вкус разный
100% согласна!!! Часто бывает так, что сваришь мыло - восторг полнейший, а больше ни у кого оно таких восторгов не вызывает, а то, которое самой "так себе" нарасхват... Вот и пойми, кому что нравится...
Поделиться232010-04-08 18:41:08
Абсолютно согласна. Мне очень нравится запах лаванды, а , как оказалось, большинству-нет! Более того- обнаружились двое с аллергией на лаванду!
Зато шоколадное мыло идет нарасхват. А глицериновые вообще не успеваю варить, хотя сама к нему равнодушна!
Поделиться242010-04-08 19:32:11
А мое шоколадное, похоже, нравится только мне (ну может еще парочке...)....
Поделиться252010-04-10 18:00:02
Мне очень нравится запах лаванды, а , как оказалось, большинству-нет!
Да, мне тоже не нравится запах лаванды и я не понимаю, что в нём находят хорошего Зато мне очень нравится запах полыни, а большинство меня не понимает Сколько людей - столько мнений
Поделиться262010-04-10 18:41:49
А я даже не могла предположить, что мыло может пахнуть полынью! Что значит-стереотипы! Обязательно попробую сварить кусочек!
Поделиться272010-04-10 18:51:57
Меня отец снабдил полынью и заказал полынное мыло, типа чтоб степью пахло, ностальгия. Пока не собралась.
А про лаванду где-то попадалось, что это самый популярный запах в мире, на втором что-то цитрусовое было.
Поделиться282010-04-10 20:18:35
А мне вот нравится лаванда, еще очень хочу сварить что-то такое, чтобы пахло травами, лесом, но без отдушек. Купила уже ЭМ полыни, думаю, чего бы еще к ней добавить?
Поделиться292010-04-12 14:04:57
...очень хочу сварить что-то такое, чтобы пахло травами, лесом, но без отдушек. Купила уже ЭМ полыни, думаю, чего бы еще к ней добавить?
Тимьян, розмарин, хвойные и немножко цветочных - жасмин, ландыш, ромашка...
Поделиться302010-04-12 19:27:01
Гюрзa, спасибочки! Думаю, запах должен получится супер! Травы, цветы... напомнит летний лес