.
Аня! Какие сердечки - формочки!!! Я теперь спать не буду Где такие раздобыла????
Формы для мыла стандартные.
Сообщений 1 страница 30 из 266
Поделиться12010-06-21 20:15:00
Поделиться22010-06-21 20:17:08
Аня! Какие сердечки - формочки!!! Я теперь спать не буду http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … l-edit.gif Где такие раздобыла????
Не поверишь в ближайшем универмаге, за 280 руб. Так я как у Милании увидела, сама покой потеряла и опля, нашлись.
Поделиться32010-06-21 20:20:46
Аня, а какой у них размер? А мыло вес какой получается? Я похожие видела, но очень уж большие. У тебя судя по фото - меньше
Поделиться42010-06-21 20:24:22
Вот и мне показалось, что у Милании крупнее, пока сказать не могу, проба пера так сказать, но думаю не намного больше 100 гр. Вытащу- взвешу.
Поделиться52010-06-21 20:26:12
Аня, Аня, лишила ты меня сна, тока собиралась лечь пораньше, теперь вот точно не усну! Пойду завтра рыскать по хоз. магазинам, уж очень хороши сердечки!
Поделиться62010-06-21 20:37:44
Уж погоди пока взвешу.
Поделиться72010-06-22 23:36:14
Взвесила 130 гр. опытным путем установлено, форма точно такая же, как у Милании.
Поделиться82010-06-23 07:07:19
Нормально! Теперь еще больше хочу! Вчера сделала заказ в "Блеске", и ни ответа, ни привета... Интересно, долго ждать? Кто-нибудь там заказывал? Хотя бы ответили, принят ли заказ, как и сколько платить....
Поделиться92010-06-23 08:59:51
В Екатеринбурге время то не московское, из-за этого может быть и задержка.
Поделиться102010-06-23 11:26:02
Народ, а формы Милки Вей, для холодного, надо смазывать или нет?
Поделиться112010-06-23 12:57:10
Я пластиковые формы первый раз смазывала маслом, потом мыло было жирное, правда масло обтерлось и ничего. Зато вытащила мылко легко. Второй раз смазать забыла, но тоже нормально все достала. Но то ГС, не знаю насчет холодного... Может, лучше все же чуть смазать?
Поделиться122010-06-23 15:12:02
Если там есть какие-то мелкие детали - лучше смазать. У меня не смазанные пчелки частично пооставались в форме
Поделиться132010-06-23 16:09:00
На всякий случай смазала, так как я и с силиконовыми формами плохо дружу. Формы прозрачные и залив мыло, смотрела снизу как получилось, осталось полно пузырьков воздуха, я и стучала и острой палочкой мешала , все равно. Есть еще какие-то секреты?
Поделиться142010-06-23 18:34:42
Я обычно как следует отстукиваю об стол, уже приноровилась. Мне нравятся Милки-Веевские формы на 9 кусков, в них горячее мыло гораздо ровнее ложится, чем в маленькие формочки.
Поделиться152010-06-23 18:42:42
Когда я научусь делать в формах горячее, я просто взлечу и разорюсь на формах.
Поделиться162010-06-23 19:36:41
Ань, вот это вообще саааамое первое мое мыло, горячее, в Милки-Веевской форме
Поделиться172010-06-23 19:40:07
ааааааааааааа, отвал башки!
Поделиться182010-06-23 19:49:49
С отвалом башки согласна! Оля ты разжижаешь? На глаз? Чем?
Поделиться192010-06-23 19:54:23
Когда я научусь делать в формах горячее, я просто взлечу и разорюсь на формах.
Аня, как я тебя понимаю. Я уже столько этих форм заказала, а сколько хочу еще!
Поделиться202010-06-23 21:16:49
Нет, не разжижаю ничем! Эти формы хороши тем, что вывалил всю массу сразу, отстучал - и все!
Поделиться212010-06-23 21:38:57
Я варю до такой степени, что если не разжижать, то хоть ногами его топчи в форму не запихнешь.
Поделиться222010-06-23 21:57:43
Мое готовое мыло похоже на картофельное пюре, но я обычно беру воду 33%
Поделиться232010-06-23 22:03:52
А я 35-38%, так вот почему я не могу понять как это не могут в форму мыло запихнуть. У меня такое густое получалось только соляное, и то умудрялась запихивать его в формы. А если чуть разбавить то и посвирлить можно
Поделиться242010-06-23 22:11:09
А я 35-38%, так вот почему я не могу понять как это не могут в форму мыло запихнуть.
Так у меня и больше жидкости бывает, но это видимо особый талант надо иметь, так косячить. Я сейчас сердечки из силиконовой формы достала, так то, что было наполнено последним и то все с пузырями осталось, а это холодное. И ведь я совсем не считаю, что у меня руки какие-то кривые, но вот это побороть пока не могу.
Поделиться252010-06-23 23:34:35
Для меня если честно тоже загадка, как люди умудряются горячее в формы запихнуть красивые с мелкими детальками....Силиконовыми стучать я оказывается не умею...а для кускового мыла у меня деревянные формы, вот там можно и постучать хорошо...а силикон...не понимаю...Как? Или речь только о пластике?
Поделиться262010-06-23 23:41:23
Nayana , ну хоть кто-то меня понимает.
Поделиться272010-06-23 23:48:18
девочки, а вы горячее по времени сколько примерно на бане держите?
Поделиться282010-06-24 00:14:06
Оооо, сколько здесь без меня произошло!!! Аня, поздравляю с приобретением формочек - ага, такие как у меня. Немного большеваты.
Зато варианты есть - хочешь - маленькое, а не хочешь - значит большое сердце!
Насчет пластиковых форм - для основы , наверное , хорошо. Или для тех, у кого много разных форм. Моя бедная форма "Handmade" уже на грани смерти. Я в ней делала мыло ГС раз 20 -посередине уже треснула. Все из-за "отстучать"!
Ань, сердечки все заполняю на 1/3 - "стучу" - там почему-то именно в нижней части образуются пузыри, а потом заполняю окончательно.
Смазываю все формы. Пластиковые - особенно. Один раз одну как-то пропустила и не смазала - выковыривала ко кускам .
Лена - 35-38!!! А как долго сохнет?
Я с ГС не дружу -уж больно страшненькое оно у меня! Один вариант получить красивое ГС - перед самым пережиром в конце добавить немного сиропа.
Поделиться292010-06-24 00:38:06
там почему-то именно в нижней части образуются пузыри
У особо талантливых пузыри по всей боковой поверхности.
девочки, а вы горячее по времени сколько примерно на бане держите?
Два часа после геля.
Поделиться302010-06-24 00:43:31
я 3, оно у меня как густоватое пюре, форму я трясу - как бы объяснить - в стороны, параллельно полу, чтобы оно там улеглось. получается примерно так